![]() |
извините а где написано здесь была катастрофа аааа?
протсто интересно) по теме на старой деревне не пускают тока за полтинник или без колеса ниче снимать не люблю поетому еду до черной в трамвае. по городу кататься бред. и не верю что от коменданы до ветеранов час сорок. не верю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тормоза полное ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ИМХО :-D :-D :-D
не знаю я до ветеранов доезжала... на моих часа было ровно 1 час 40 минут... хм мож я не правильно посчитала.... хотя за те же 1.40 я с наставников/энтузиастов (ладожская) доезжала до ст.м. Лесная И ОБРАТНО... так что хззз((((( |
мне лично легче снимать руль т.к.:
1) сил меньше тратится на раскрутку "гаек" 2) по метро без колеса вел тащить тяжеловато будет 3) не надо таскать с собой инструменты 4) легче ставить на место... вобщем снимать руль самый норм вариант. ИМХО!!!. |
да...
в нашем городе нет метро) зато дох**я высоких бордюрчиков, с*ка!!!!!!! |
Не се равно, снимать руль "полное ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ИМХО"
|
ну, хы, тут спорить не буду... каждый райдер сам смотрит как ему удобнее....
товарищ грин, а как вы таскаете вел без колеса + колесо по метру? пару советов дайте пожалста прост я не представляю это себе возможным... |
Бабке в карман 20 сунь и проходи
|
на комендане сегодня не пустили - тётка в коморке сказала упаковывать велик в спец. пакеты (втф?!), ни слова про переднее колесо или габариты велика не прозвучало
|
Цитата:
шары разуй! |
Ну хз....скоко раз в сокольники ездил всегда просто у своего деда брал социалку,прислоняю к турникету,поднимаю вел и проношу,и мне никто ничего неикогда не говорил....и менты были рядом раз 50 и все молчат...бред это все
|
Цитата:
как я впрочем |
Цитата:
я ж новую не создаю, тут и без того 3 темы про метро) |
А У НАС В ГОРОДЕ НЕТ МЕТРО И НЕТ ПРОБЛЕМ :-D
|
аунас пока на форуме есть джони есть проблемы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |