![]() |
у мя не открываеца
гавно какоета проще на вебфайле выложить или рапидшере отуда качаеца лучше и ссылка кароче |
тыб еще фулфейс и панцирь надел
незачет какта криво выглядит |
Цитата:
Я после разминки поехал бекфлип пробывать.Вот шлем одел. Голова дороже. |
если при флипе ты приземлишься на головву шлем ниспасёт
|
Цитата:
скачалось все |
Согласись что в шлеме ты себя будешь чувствовать намного лучше.
Мне шлем добавил уверености. Извените за качество фотки вырезал из видео которое снималось на телефон. Бефлип сцуко так до конца и не получился. ![]() |
я бэк никада не крутил
но памойму ты крутишь неправильна его вроде нада как бланш в паркуре крутить хотя х\з |
Я тоже мучаюсь тоже чувствую что чтото не так. Чуть больше половину круч а потом руки ноги снимаю и падаю. Что не так не пойму. Подскажите те кто делает бек.
|
Алекс, прижимай яйца к выносу и выгибай спину. Я сам еще не пробовал, но теорию знаю хорошо. :oops:
|
А бэкфлип куда делаешь? в листья штогль? и чо? мягко?
попробуй выпрыгнуть повыше, тогда мошт норм докрутишь |
Паш, открываю секрет - чтобывзятьна вылете высоту повыше, должен быть радиус покруче,или ты должен хорошо контролировать тело, чтобы начать вращать уже в воздухе. Аэто не с первого раза делается=)
|
Цитата:
Да делаю в листья. Не очень мягко но терпимо.У вылета градус хороший.Это на этой фотке я както херово вылетел. А так намного выше вылетаю. |
Цитата:
|
если бы руки расли из плеч то выложил гдеть в номальном месте-нухия не качается а потом не открывается.
|
Твои предложения куда выложить. Я вот больше не знаю где можно видео выложить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |