![]() |
Хелен,послушайте меня,не стоит ей покупать велосипед,это не женское /девичье дело!
бмх это дело такое,что будут вечные следы от шрамов ну или еще хуже перелом ,выбитые пальцы и тп.Ну или еще хуже Вид у нее будет как у пацана,так как от этого дела наращиваются мускулы, если она будет действительно исполнять на своем велике трюки.Она будет выглядеть не очень привлекательно я понимаю,что сейчас меня тут начнут опровергать итд,но послушайте меня,не стоит ей покпать Бмх,купите ей обычный аист ,и пусть она катается по дворам и паркам,это будет в стор раз лучше, чем она будет пробывать спрыгнуть с парапета,не умея обычного банихопа |
Елена,девочка на Бмх-это сверх-ущербно.оно вам надо?Упадет по неопытности на пирамиде какой-нибудь,разодрет себе лицо,руки.потом винить себя будете
|
Можно разрешить ей кататься только со шлемом, налокотниками, наколенниками, защитой голени и тогда шрамов не должно быть, а также объяснить чтобы каталась "без фанатизма". Вывихи можно получить в любом виде спорта, к примеру: плавание, скалолазание, тот же сноуборд. Этими видами спорта девушки занимались всегда. И про мышцы, смотрел Sister Session ни у одной мышц не заметил. Во всяком случае будут не больше, чем при занятии любым другим видом спорта
|
А я все же за флэт,купите ей велосипед в этом направлении и покажите что это.Про травмоопасность чушь,со стрит не сравнимо
|
Я за ролики и езду вокруг стакнчиков
|
Цитата:
|
Много и маленьких девочек и девушек и женщин катается, меня лично умиляет это занятие, приятно отдохнуть и поглядеть за этим:)
|
Я сама против того чтобы она этим занималась,но не купим мы,то сама пойдёт и купит себе этот велосипед
|
Цитата:
|
Копила очень долго, сначала хотела себе купить обычный велосипед,но увидела эти BMX так теперь вкусы у неё поменялись, накопила она уже около 10 000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз жахнится с бмх и интерес моментально исчезнет
|
Извините конечно,но вопрос мой заключался в том ,чтобы помочь с выбором велосипеда,а за дочерью я слежу очень внимательно и читать мне лекции по воспитанию не стоит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |