BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   раставание (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2090)

Nort 04.10.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Nesmeyan
Цитата:

Сообщение от Nort
Я согласен с точякой зрения - катние дял себя а не для понта или привлекат ьдевушек. И я то жне согласен. Почему экстрим - это ненормалньо а сидет ьбухать это нормально? Во тникогад не понимал. В Европе совсем другое отношение к этому...

Европа это европа...там всё делают что б человек не бухал...а чем то занимался...каким нить спортом...или тем же бмхом...=\ Как я хочу в настоящую Европу!

Сам давно уже хочу свалить в Европу. Там и кататсья есть где)))

Flurel 04.10.2006 23:32

1. а я вот парням не верю!и не могу заставить себя поверить! )
Все время кажется,что он не искренний...
2. я вот сама уже не маленькая,но мне хочется парня,чтоб увлекался экстримом.но почему-то таких не попадается (подходящего возраста :) )...да и мне говорят,что старая уже таким заниматься...
3. тоже считаю,что вопрос о выборе - полный бред и если любишь,то примешь!
PEACE... :-D

P.S.Спасибо,кто отписался!Очень интересно было узнать мнение парней по такой теме!

inner 05.10.2006 03:32

а я после некоторых событий своей жизни подумываю кое о чем :oops: маааальчики,налетааайте,прааативные :wink: . :roll: ну а чего?парень парня паймет. :lol:

gohnsons 08.10.2006 14:31

Я реально думаю если с тобой так паступают не первый раз и ошибки повторяюца, в твоих руках сделать так чтоб таково никагда больше не случалось!Не знаю как это будешь делать ты...но на самом деле способов не мало...для тово чтобы панимать и доверять людям надо лучше их узнать!Уважение можно поиметь даже и к тому человеку который обидел и не называть ее(девушку) "очередной да есче и сучкой"

inner 08.10.2006 20:06

проблема не в "не первый раз" а в "один но жестокий..." :cry: а на счет уважения это да....то глупо и слабо......называть девушку изза которой ты страдаеш сцуко и коза тупая....и т.п......прикрывать чувства маской агрессии....зачем?никому лучше не станет от этого..

Krendel 11.10.2006 15:53

На самом деле,если девушка нормальная,и если ей действительно дороги отношения с тобой,то она ни когда даже не подумает ставить вопрос :"ВМХ или я?"если же она этот вопрос поставит,то с моей стороны будет однозначный ответ:ВМХ,но всегда есть"НО". Опять же смоей стороны ,если мне дороги отношения с ней я должен регулировать количество времени проведённое с ней,и с ВМХ.нельзя уходить слишком глубоко в ВМХ,как сильно он тебя бы ни звал,нужно чувствовать грань.
А по поводу того,что нас бросают.....иногда это мы делаем не малые ошибки,которые мы совершенно не видим,иногда , нам предоставляют возможность их исправить.

KoTiK 13.10.2006 10:34

Бля расставание не с твоей стороны это всегда не очень приятно.Но если у тебя есть велик то все намного лучше чем ты думаешь.Катание затягивает.Просто нельзя так просто доверять бабам тк они начинают со временем этим пользоваться и наглеть!Вот!СТАРАЙСЯ не запариваться слишком сильно.

Godline 13.10.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Krendel
На самом деле,если девушка нормальная,и если ей действительно дороги отношения с тобой,то она ни когда даже не подумает ставить вопрос :"ВМХ или я?"если же она этот вопрос поставит,то с моей стороны будет однозначный ответ:ВМХ,но всегда есть"НО". Опять же смоей стороны ,если мне дороги отношения с ней я должен регулировать количество времени проведённое с ней,и с ВМХ.нельзя уходить слишком глубоко в ВМХ,как сильно он тебя бы ни звал,нужно чувствовать грань.
А по поводу того,что нас бросают.....иногда это мы делаем не малые ошибки,которые мы совершенно не видим,иногда , нам предоставляют возможность их исправить.

вот это ты совершенно точно сказал!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.