![]() |
Ну вот, мальчики померились своими краниками. Результата "ноль". Детсад "Ромашка" и детишки спорящие какой Спайдермэн круче "красный или чёрный".
Телефон и прочие "дэвайсы" надо брать для души. Потом просто многие жалеют , что слушали других. Функционал должен быть без расчёта на будущее. Скорость смены технологий огромна, а деньги уплочены и пылятся на полке. Тогда лучше купите немного золота и радуйтесь подъёму цены каждый день. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я щя на улице
|
Шипин,там в том числе и плюсы в тексте.
Цитата:
|
крутой плюс:drink:
на улице потолка нет |
Цитата:
|
вдруг, спешл для тебя, 2012 сейчас, что делать то будешь?
|
Цитата:
|
Еж, я дал тебе возможность аргументировано возразить мне. Четко. По пунктам.
Что ответил ты? Ты всего лишь раскритиковал мои аргументы. НИЧЕГО, СОВЕРШЕННО НИЧЕГО своего ты не привел. Еж, это слив. И он зощитан. Суть слива в том, что айтрубка по совокупности характеристик НИЧЕМ не лучше аналогичных девайсов. Суть слива в том, что ты купил его потому что это модно и понтово и теперь отчаяно пытаешься найти другое оправдание когда тебя тыкают в этот факт. |
народ я в пользу Ежа он тему говорит пусть будет айтрубка или айшарманка но такой производительности интерфейса и темболее приложений с играми ни где не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не твой дурак слева или я путаю?
PS Парнишка в обзоре чуток глуповат,когда в конце стал сравнивать поворот экрана,а еще когда сказал,что страница листается медленнее у айфона. 2 вещи,которые зависят не от производительности. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |