![]() |
c империи вези блин, дешевле даже с доставкой будет.
|
чё прям так сильно?
|
Если есть рама за 15-16,которая устраивает,то всяка существует за 10-13,которая аналогична по характеристикам.
|
Если бабки халявные есть, почему бы и за 15, и даже за 30 раму не купить. :crazy: не убудет же. даже если сломаешь, в этом случае не особо расстроишся. а вообще по ценам, я когда сверстникам говорю, что гайки на велик по 130 рублей покупал, так мне все разом говорили что я ёбну*ый. а я бы рад дешевле купить, да нету их таких за дешевле.:roll:
|
Цитата:
|
Анегдот. в фитнес зале накаченный и красивый тренер увидел нового клиента, неряшливого пузатого мужика. Сразу стал стращать, в пример другим занимающимся. мол это что за брюхо, и что везде висит всё. а вот у тренера все накачено и какой пресс в кубиках весь, и мол так у всех должно быть. мужик слушал, слушал издевательства, а потом вдруг как вытащит огромную стопку баксов, со словами. ВИДИШь - ВОТ ЭТО ПРЕСС, А У ТЕБЯ ЛЮБЕЗНЫЙ С ЖИВОТОМ ПРОСТО ЧТО-ТО НЕ ТАК. :funnyshit:
|
Цитата:
|
Ну, я не могу сюда его вставить, пришлось вот пересказать.:mrgreen:
|
Цитата:
а покачто куплю раму за 13к |
поверь мне, тебе их на неделю и не хватит
|
Цитата:
|
да че вы обсуждаете то?) за 3к купил новую раму и катай на здоровье, не хуже тех что за 10-15к.! и сломать не так жалко будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |