![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но зато бицуха будет:drink: |
Зато потом реально интересно будет на легком велосипеде.
|
Цитата:
но не лучше ли просто трюки нормально выучивать, а ждать пока интересно на лёгком станет? |
Отношение вес-возраст крайне бредово.
Когда я начинал,у нас,в России,впринципе не было байков легче 12-13кг,а учесть то,что 1ый байк и все такое,мой первый весил что-то порядка 14-15кг и знаете,я не жаловался,я был искренне рад,что у меня есть возможность катать. Было бы желание на самом деле,пацаны. |
Цитата:
я естественно тоже был рад байку да и про принцепиальность веса и геометрии не знал))) ну не совсем бредово Отношение вес-возраст всётаки прогрес на более лёгком байке быстрее тем более когда сил мало, ну естественно самое главное это желание)))) а ты во скок лет катать начинал? |
хорош к парню придираться,ну
ну чего накинулись? и потом,знаете поговорку? "не мечите бисера перед свиньями" сам образумится ему нра держать два *не хороших байка* ,пусть держит,и радуется :wink-wink: |
Бля я могу тоже написать к своему байку что у меня стоит primo mix. Вот как мне тебе (dimasik) поверить?
Добавлено: на фото явно не 8т ,а около 14-13 |
Цитата:
в точку!!!:mrgreen: тут я согласен! обьясняеш, обьясняеш а он нихера непонимае:dash: |
Вложений: 1
Цитата:
могу предоставить фотографию идет?? или еще что нибуть?? Добавлено: вот пожалуйста Добавлено: еще раз повторяю второй байк я скорее всего продам !!! звезду мелкую поставлю и продам наверное |
сколько в каждый вложил?
|
Пеги со стороны звезды? это не правильно...
|
Цитата:
У меня пеги со стороны звезды стоят. На заднюю коггард,толстая звезда и цепь,в чем проблема? Пеги надо под ведущую ставить,и если у меня правая ведущая и втулка рхд,мне теперь не скользить чтоле!? |
а если 4 пеги то звезду убирать?
Добавлено: кстати не обязательно под ведущую ногу |
в зеленый вложил 10к черный 2к:drink::drink:
Добавлено: Цитата:
и щас буду гринды с лева учить и справа тоже |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |