BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   как же меня вымораживает!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18312)

topor_bMx 29.03.2011 18:16

wmcdmhr, причем здесь вообще воспитание, если он сам из себя крутого строит? что, все кто дерутся, плохого воспитания?

ALK 29.03.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268390)
Мама подошла и погладила по головке? Сыночек,ты самый умный...

Родило кое-какую мысль в голове. Если я её напишу, то я подлец и скотина. Я перестану себя уважать.
Нет это невозможно. "Я не такой".

P.S. оставим её на закуску :funnyshit:

Ezhik 29.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 268394)
Умный человек не будет сидеть в 20лет на форуме bmxsport.tmweb.ru и спорить с малолетними школьниками:funnyshit:

Интересная у тебя манера перевести все на мой возраст и сказать,что я тупой студент,раз сижу здесь.
А почему ты Юре ничего тогда не скажешь? Ему за 30 и у него несколько детей уже. Да,у него есть BMX,но ты думаешь ему нужен твой совет какой-нибудь или он у себя дома не может найти нормальный форум??
Прошу извинения у Юры,за то,что его сюда приплел.

Цитата:

Сообщение от wmcdmhr (Сообщение 268395)
а ты крутой, видать, раз e6@льник набить можешь. Воспитания или любви недодали, вот животное и доминирует чтоли в поведении? Ты человек вроде как в первую очередь, надо уметь разговаривать

Полистай эту тему,он не умеет языком разговаривать,поэтому мне он ничего доказать не сможет. К сожалению своим мозгом он меня понимать не может... А какой он крутой написано в первом посте.

Цитата:

Сообщение от topor_bMx (Сообщение 268392)
как же мы пересечемся если у тебя и бэма нет? на споте мы не увидимся. или увидимся? наверное ты на споты приходишь посмотреть на людей...

Ну если тебе нужен велосипед для встречи со мной,то я тогда на MTB подъеду =) А вообще можно и просто на вокзале встретиться. Но ты ведь не из Нижнего Новгорода,нет? я угадал?

ALK 29.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от topor_bMx (Сообщение 268398)
wmcdmhr, причем здесь вообще воспитание, если он сам из себя крутого строит? что, все кто дерутся, плохого воспитания?

Ну вообще-то да...

shpindos 29.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 268394)
Умный человек не будет сидеть в 20лет на форуме bmxsport.tmweb.ru и спорить с малолетними школьниками

Вот это четко. А, Еж?

ALK 29.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268400)
Интересная у тебя манера перевести все на мой возраст и сказать,что я тупой студент,раз сижу здесь.

Промолчим про твои манеры...

topor_bMx 29.03.2011 18:22

Ezhik, ды нет, не из Нижнего, а ты мне стрелку забить решил?)) еххех) мне на самом деле это не надо, я сказал, что разнесу тебе кабину если мы где то-когда то повстречаемся, не хочу свое время тратить на тебя)
ALK, а че, не надо уметь махать руками?

Ezhik 29.03.2011 18:24

ХАХАХА))) Да вы ни один себя не стоите) Вечно заявляя какой я плохой и какие вы умные,что умный человек это первый прекратит и т.п. Вы все поголовно делаете все против себя и каждый раз пытаетесь ткнуть меня в это же...Бред) Вам пора заняться собственным воспитанием. Оревуар)

МастерОфДизастер 29.03.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от topor_bMx (Сообщение 268405)
Ezhik, ды нет, не из Нижнего, а ты мне стрелку забить решил?)) еххех) мне на самом деле это не надо, я сказал, что разнесу тебе кабину если мы где то-когда то повстречаемся, не хочу свое время тратить на тебя)

мда, ловко от махача отвертелся.

ALK 29.03.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268407)
ХАХАХА))) Да вы ни один себя не стоите) Вечно заявляя какой я плохой и какие вы умные,что умный человек это первый прекратит и т.п. Вы все поголовно делаете все против себя и каждый раз пытаетесь ткнуть меня в это же...Бред) Вам пора заняться собственным воспитанием. Оревуар)

Я не заявляю, я, кажется, уже доказал это.
Аргументы про твои комплексы, самореализацию, x-bikers, biketrials.ru, и(довольно глупый аргумент) твой возраст.
Всё. "Оревуар".

topor_bMx 29.03.2011 18:30

не, я тебе говорю, хочет- пусть сам приедет! город Воронеж

Radoom 29.03.2011 19:23

Здесь любую самую безобидную тему превращают в срач на несколько страниц. Обожаю этот форум, тут никогда не скучно.

Hech 29.03.2011 21:05

говорю всем... хватит компенсировать свою несостоятельность оскорблениями не в чём не виноватых людей! самодостаточный человек или не будет отвечать в тему, кажущуюся ему глупой, или корректно ответить дав понять об этом автору, срывание на грубость неуместны никогда, негде!
Ёж тебя это касается в первую очередь!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.