BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   iPhone 3gs (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18104)

valek 25.03.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 267209)
Спасибо за пиар зараженной одежды.
Человеку из каменного века действительно не более средства связи. Ты наверное с большой трубкой и тяжелым аккумулятором сейчас,аппарат с выдвижной антенной, верно?

не всем нужен вай фай и все остальное,лично меня айфон неустраивает только аккамулятором и одной симкой,для связи ношу филипс двухсимочный,для всего остального айпод тач
вот вам каменный век

shpindos 25.03.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 267229)
Если шлейф - он не чинится, gисп на выброс.

ты не уловил сути

3.D.G FOREVER 25.03.2011 16:57

За 3000 рублей ты ещё хорошо отделался)

Apa 26.03.2011 16:42

зачем мне айфон?
интернет ,почта новости, вай фай роутер всегда с собой, я на учебу ношу ноут бук день через день ,включаю на айфоне прогу , ноут ловит вай фай, вуаля.ибо не готов к семенару ,нашол по быстрому в гугле нужную тему.очень удобный браузер.
музыка всегдла с собой.
стало скучно-веселые игрушки, достаточно серьезная графика.
сейчас дома свет отключили, пишу этот комент с айфона)

Ezhik 26.03.2011 16:48

Я даже половину не использую из перечисленного Арой.

jura555 26.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Apa (Сообщение 267600)
зачем мне айфон?
интернет ,почта новости, вай фай роутер всегда с собой, я на учебу ношу ноут бук день через день ,включаю на айфоне прогу , ноут ловит вай фай, вуаля.ибо не готов к семенару ,нашол по быстрому в гугле нужную тему.очень удобный браузер.
музыка всегдла с собой.

Ой, это точно не могут сделать другие телефоны. Как же я раньше жил не зная этого.
П.С. пишу тоже с телефона, лень комп включать.

shpindos 26.03.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Apa (Сообщение 267600)
зачем мне айфон?
музыка всегдла с собой.

htc hd2: все тоже + экран размером с весь айфон, андроид или винмобайл на выбор или одновременно, дешевле в полтора раза. кстати об играх. эмулятор PS + подключение джойстика от PS3. Айфон сосет.

Way_W 26.03.2011 23:02

Самый классный телефон был с крутящимся барабаном. =ъ

МастерОфДизастер 27.03.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Way_W (Сообщение 267699)
Самый классный телефон был с крутящимся барабаном. =ъ

на мобилке на рабочем столе стоит прога, чтобы крутящийся барабан был.

acidz 27.03.2011 20:45

Ну и дискуссию вы тут развели...Айфон, да крутая штука (особенно нравится экран), но я люблю больше htc минимум за андроид и цену. Яблоко и htc ведущие бренды и как говориться на вкус и цвет товарищей нет.

Ezhik 27.03.2011 20:55

Вот кто-нибудь,объясните популярно,за что любят андройд? Шипин,ты вроде вкуриваешь в нем хорошо,расскажи.
Вот мне iOS больше всего на свете нравится из всех аппаратов,за нее я так и полюбил айфон.

shpindos 27.03.2011 21:29

полюбил аффон за айось, а айось за айфон, хаха!

jura555 28.03.2011 00:31

Андроид любят по причине его массовости и возможности подбора под свой бюджет.
Также андроиды славятся своим апетитом к батарейке и и-нет трафику.
Плюс оформление интерфэйса(обои, темы, звуки).
У Андр также прогрес в обновлениях. Конкуренция заставляет фирмы шевелится и дорабатывать прошивки. Покупателя нельзя упускать.
Если пользуетесь Google® то Андроид удобен.
Сам пользуюсь WinMo 6.5.3 + сервисы Google(почта,календарь, контакты) через АктивСинк. Доволен. Единственное больше не будет обновлений прошивки.

Ezhik 28.03.2011 00:45

Ну значит ничем не лучше.
А чем это под гугл лучше будет? У меня стоит удобненькая прога спецом на google,там же и голосовой поиск,все прекрасно пашет.

jura555 28.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 267935)
Ну значит ничем не лучше.
А чем это под гугл лучше будет? У меня стоит удобненькая прога спецом на google,там же и голосовой поиск,все прекрасно пашет.

Не лучше , просто сразу программы установленны под Гугл.
Все современные аппараты имеют базовый пакет предустановленных прог. Дальше ставят кому как удобней и по надобности.
У меня Опера мини, Скайп, Палринго(мессенджеры), Твитер, Спб Мобил Шел.
Всё остальное предустановленно.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.