BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите выбрать вел!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17532)

Пират 13.02.2011 22:16

школьник ну да...чувак, я создал тему и мирно там общался, мне было интересно знать мнение других и просто пообщаться с ребятами по поводу магазинов тк я не из России, а тут взорвался ты и засрал всех..ну наверное ты богом себя считаешь, я человек не конфликтный, но когда наглеют люди и ставят себя выше других, бесит. так что давай не будем тут базар школоты разводить.

terenty7905 13.02.2011 22:21

ну ладно вам:drink: мне вот на форумах важно общение, если чесно сказать. :drink:в этом же ничего противозаконного нет. :grin:

Ezhik 13.02.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 259648)
ну ладно вам:drink: мне вот на форумах важно общение, если чесно сказать. :drink:в этом же ничего противозаконного нет. :grin:

Нет,но мне первичен порядок и манера. Я сам не белый и пушистый,но так забавляет,когда на тебя ведро грязи льют,а оно ко мне не липнет)

Цитата:

Сообщение от Пират (Сообщение 259646)
школьник ну да...чувак, я создал тему и мирно там общался, мне было интересно знать мнение других и просто пообщаться с ребятами по поводу магазинов тк я не из России, а тут взорвался ты и засрал всех..ну наверное ты богом себя считаешь, я человек не конфликтный, но когда наглеют люди и ставят себя выше других, бесит. так что давай не будем тут базар школоты разводить.

Ну у тебя и лексикон. Я что-то не вижу особой разницы между богом в библии и богом в себе,может разве что обо мне проповедей нет...

Пират 13.02.2011 22:43

уже лексикон не нравится))) ну уж извини что не кидаюсь научными или общепринятыми терминами. я такой какой есть и не строю из себя супермена или профессора знающего всё.

Ezhik 13.02.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Пират (Сообщение 259660)
уже лексикон не нравится))) ну уж извини что не кидаюсь научными или общепринятыми терминами. я такой какой есть и не строю из себя супермена или профессора знающего всё.

Далеко пойдешь в общении с людьми.
Лексикон он не дается при рождении и человек свой язык разрабатывает сам. Хочешь прожить так - говори,что увы,ты такой и есть. А хочешь общаться в соответствующем окружении - учись)

Пират 13.02.2011 23:08

ай ясно. коси под умного дальше. а на людей мне в основном пох**, тк им так же на меня, те кто надо рядом со мной. всё гуд лак знающий.

Ezhik 13.02.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Пират (Сообщение 259678)
ай ясно. коси под умного дальше. а на людей мне в основном пох**, тк им так же на меня, те кто надо рядом со мной. всё гуд лак знающий.

Как жаль,что высокий интеллект не заразен. Тебе бы переболеть такой штукой.

Пират 13.02.2011 23:16

сука не учи отца ебаться. сколько лет то тебе мудрец?

реально промолчал бы умнее был..а тут нет, надо вставить свои умные высказывания

Ezhik 13.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Пират (Сообщение 259690)
сука не учи отца ебаться. сколько лет то тебе мудрец?

реально промолчал бы умнее был..а тут нет, надо вставить свои умные высказывания

Вижу,вижу...Мудрость твоя как жопа осла! Обязательно поставлю свечку,в жопу...

А ты еб**ся уже? В каком классе? Мож даж меня общеголял,юнец =)

Пират 13.02.2011 23:28

какие свечки и жопы осла?? паходу ты тупой как тумбочка. нутак сколько тебе?

Ezhik 13.02.2011 23:30

Слуш,успокойся ты уже. Ведешь себя как истеричка,соплями избрызгался. Я понимаю,что это от нехватки интелекта,но я тут бессилен. Что поделаешь,воспитание...

Пират 13.02.2011 23:31

вопрос видел мой? или может ты бот =/

David-ka 13.02.2011 23:43

классная переписка у вас)
ёжик как всегда прав)
Пират,уймись уже
сравни хотя бы кол-во твоих сообщений,и ёжика
естессна ёжик старше тебя,и умнее
а ты,нет,чтобы поучиться у грамотного человека,начинаешь поносить его обидными словами

выебок,блиа

Пират 13.02.2011 23:51

ты по сообщениям возраст сравниваешь??) с тобой разговора не было...не встревай.

Radoom 13.02.2011 23:53

Цитата:

сравни хотя бы кол-во твоих сообщений,и ёжика
естессна ёжик старше тебя,и умнее
Посмеялся :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.