![]() |
Сейчас начнётся массовое вскрытие вен в армейских частях РФ)
|
Цитата:
|
Цитата:
не берут в армию вообще а так честно пошел бы, все же в жизни надо все попробовать, хоть из самолета попрыгаю, а не буду бухать в подворотнях и дуть план |
Цитата:
С самолёта не прыгал. Да и рад этому. Знакомый в армии прыгал. Приземлился на кочку и сломал лодыжку. :uib: Да и вырос я рядом с аэродромом. Там прыгали гражданские и военные парашутисты. И испытания проводились новых моделей. Паадли нераскрывшееся регулярно. Какой процент предусмотрен в армии на нераскрывшееся парашуты? 1-2% точно. |
ну сейчас то как делают, один не раскрылся, есть запасной
|
Цитата:
Или раз уж прям все,то и наркоту,обреание,трах в жопу,засос с мужиком ну и т.д.,страшнее на ум не приходит)) |
Цитата:
Я о том что если с первым проблемы. |
Цитата:
да еще у нас в стране мало куда берут без военного билета |
Армия это скорей антиразвитие.Про мало куда берут шутканул,этим билетом можно будет подтереться потом
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит отмазываться, дескать армия из людей гопников делает, или регресс в развитие, всё от человека зависит... Хватит уже рассуждать о службе не служив))) Ребят это глупо))) У кого есть возможность не ходите, но и если идёте не стоит сопли лить) |
захочу пойду, захочу не пойду
мн сказочно повезло) у меня мама в приемной комиссии работает) |
Цитата:
А про вторую часть абсолютно согласен) Из нормального человека армия дебила не сделает,нормальный человек сильнее. |
Ну да, ну да. Дебила не сделает.
Расскажи это парням которые без ног по самые яйца из армии вернулись. И это они в боевых действиях не участвовали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |