BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   баник (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1601)

Mel 25.04.2007 17:01

KOMLEW долго учитса надо чтоб так дергать? :?:

Mel 02.05.2007 16:59

недавно мне сказали что допустим если хочеш перепрыгнуть дапустим бордюр в см 40 то прыжок надо делать за 40 см до бордюра!!!это правда????

Sprinter 02.05.2007 17:29

Нет не правда,всё будет зависеть от скорости с которой ты едешь,если ты будешь мчяться с горы,то баник нужно начинать делать гораздо раньше

RC man 02.05.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от KOMLEW
Мой баник

Ты че по грипсы прыгаешь ?!
ЗЫ народ, высокий баник, в отличие от всех остальных трюков приходит со временем, т.к. его вы делаете постоянно

cooler 02.05.2007 18:11

комлев мужик)) до тебя расти и расти))
я недавно на 4 ступеньки стабильно научился.
З.Ы. доказано: чем больше дырок заклеял в камере, тем выше банник

Mel 02.05.2007 21:48

если судить по дыркам то я бы уже мировые рекорды бил :-D

Sprinter 02.05.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от cooler
комлев мужик)) до тебя расти и расти))
я недавно на 4 ступеньки стабильно научился.
З.Ы. доказано: чем больше дырок заклеял в камере, тем выше банник

Полностью согласен:) Несколько раз пробивал колесо заднее,задев последнюю ступеньку,теперь сигаю чтоб запас был

Alucard 05.05.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от zend
каждый день по часу 3 недели пытаюсь - 0%!!!! заднее колесо даже на 0,001 мм. не поднимается!!! кто нить катает на ВДНХ здесь???

я катаю на ботаничке ^_^ баник в первый день начал делать =)

Alucard 05.05.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от SL-Fen1X
Глупо это :) Скока тем было.. Вы все спрашиваете потому, что просто делаете неправильно и не достигаете никаких результатов.
P.S: У меня друг есть, он быстрей меня научился делать баник, потому что он понял как, а я тупо думал про себя так: НИ*уя в нем силы то! Потом до меня дотопало, что нужно назажд отводить тело, потом когда руль будет высоковато от земли прижиматься к рулю и поднимать заднюю часть бема..
Пойми, все придет, мне слова понравились: Главное - др0чка =0

при желании можно делать баник почти не поднимая руль и *ведя вел* педальками =)

Alucard 05.05.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от RC man
Цитата:

Сообщение от InfernoDragon
Цитата:

Сообщение от Nort
Хоп и баник две разные вещи.

Амммм,тогда я глупость сморозил... :-D а в чем разница?

Баник это когда дергаешь руль, потом подтягиваешь жопу(получается высоко), а хоп это когда одновременно оба колеса от земли отдергиваешь(гораздо ниже). Я первое время прыгал хопом, ща у мя баник на 4,5 из 10

ы я научился делать сначала баник а есиперед прыжком как на скейте поджимаюся то выходит хоп =)

Alucard 05.05.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от ipllqi
сегодня банник делал так......за мной чувак гнался на горном байке, я от него удирал, прыгал с бордюра на асфальт и обратно, и так раз 20, к концу дня взял 3 ступеньки ~40см. Чувак пытался повторить за мной, в итоге убрался и порвал мениск или что там с коленом творица, ща ему короче с лангетой ходить 2-е недели вроде, короче начинай с этих самых бордюров, ипанешся там, зацепишь пару раз колесом задним, дрочи! только не бросай!

кода я задевал задним колесом - ето ппц как на руки передовалось=) руки потом атваливалися=) зато потом чтоб се их не отбить поджимался и прыгал выше =)

Dedge 05.05.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Alucard
Цитата:

Сообщение от ipllqi
сегодня банник делал так......за мной чувак гнался на горном байке, я от него удирал, прыгал с бордюра на асфальт и обратно, и так раз 20, к концу дня взял 3 ступеньки ~40см. Чувак пытался повторить за мной, в итоге убрался и порвал мениск или что там с коленом творица, ща ему короче с лангетой ходить 2-е недели вроде, короче начинай с этих самых бордюров, ипанешся там, зацепишь пару раз колесом задним, дрочи! только не бросай!

кода я задевал задним колесом - ето ппц как на руки передовалось=) руки потом атваливалися=) зато потом чтоб се их не отбить поджимался и прыгал выше =)

и че реально выше становился из-за точто рук отбивать неохота было

Blizz 05.05.2007 19:05

мануал надо по любому научица)
только с баником он никак не связан)

spawn 06.05.2007 13:23

Чувак ты совсем жахнулся никакого мануала не нужно :wink:

baikonur_guy 06.05.2007 18:00

бред какой-то))) спасибо я посмеялся))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.