![]() |
а на вг весело теперь. достаточно фанатам появиться в поле зрения - числиность на ВГ опускается до 10-20 человек :mrgreen: Недавно сам был сведетелем такого очищения - кто то из скейтеров прибежал и сказал что фанаты идут. Не обманул, они и вправду шли :) И все как черви начали копашиться, паниковать, и в итоге свалили. А фанаты просто прошли мимо (как обычно). В итоге на пол часа ВГ было полу пустое.
Кто хочет - проведите эксперемент - кринките на весь парк "ФАНАТЫ ИДУТ!!1адин" |
Цитата:
|
скоро доиграитесь!:evil: никто не поверит,а они в реале ройдут и все до единого отхватят Влагалища (п*зды)
|
Цитата:
|
Блин, мне 14 и я совсем не дрищ (завтра могу желающим фотку прислать;-)).
За эти годы занимался 4 года карате, еще год солянкой из боевых искусств, уже 1,5 года (и до сих пор) фрираном и трикингом, уже месяц как ролевыми играми (фехтованием и стрельбой из лука/арбалета, и очень неплохо) и с июля бмхом. При желании, могу двоих дядек завалить сравнительно легко:roll:. Добавлено: Чет меня разнесло... Добавлено: Еще весьма неплохо учусь, отлично знаю английский, отлично лажу с компьютерной техникой (в том числе мобильной), задротю в BFBC2:grin: и на все хватает времени) Добавлено: ЗЫ, HackStock, нийуха у ролевиков не пластмасса!:evil: Стеклотекстолитом тоже прилететь так может, что очнешься в реанимации! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 дядек сравнительно легко ахахаххахаха аля Шварцнегер парнишь иди катай лучше
|
Цитата:
И вообще, много вы знаете 14-ти летних детей (да, с у к а, детей), которые хотя бы одним из перечисленного мной занимались и добились успеха? Да хотя бы много ли таких, кто пишет грамотно? И, с ц у ко, не курит? Заранее извиняюсь за мат. Добавлено: ЗЫ, за агрессию последний пост никому не считать. Добавлено: Похоже, ох как меня сейчас засирать начнут... Но прошу заметить, что я ни в коем случае не трололо :D. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, я не утверждаю, что кто-либо говорил, что все поголовно слабоумные дрищи! |
Цитата:
|
Цитата:
Успех - понятие растяжимое, и успехом нельзя назвать что либо точно, потому что успех пропорционален уровню и времени твоих занятий, т.е. для каждого уровня существует свой успех. |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты просрал год упорных занятий, но до сих пор ничего не выходит (но вполне мог бы, т.к. физически здоров), то ты нифига не добился, в том числе успеха, а только впустую просрал год и тебе этот вид спорта не подходит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |