BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   высота баника (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15632)

Skam29 26.11.2010 21:06

На"без препятствия" выше будет, если "вкатывать в асфальт" приседать сильнее перед прыжком, как хотите называйте, я как бы на руль давлю, буд-т0 хочу утопить переднее колесо в асфальт, потом резко вытягиваю колесо. Хз как объяснил, может пожет кому.

D.E.X. 26.11.2010 22:29

теоретически высота баника зависит от того на сколько мы выдёргиваем переднее колесо, далее остаётся поджать заднее. остальное уже дело техники... особо не заморачивался по мега банику, но думаю там применяются азы триальной техники (для нас как бы под крут педали и при этом умение оттолкнутся с заднего колеса, думаю можно освоить где то за месяц) заимусь этим делом в следующем сезоне.
и не забываем: хочешь сделать высокий баник - скорчи злой ебаLник:mrgreen:

Ezhik 26.11.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 247738)
теоретически высота баника зависит от того на сколько мы выдёргиваем переднее колесо, далее остаётся поджать заднее. остальное уже дело техники... особо не заморачивался по мега банику, но думаю там применяются азы триальной техники (для нас как бы под крут педали и при этом умение оттолкнутся с заднего колеса, думаю можно освоить где то за месяц) заимусь этим делом в следующем сезоне.
и не забываем: хочешь сделать высокий баник - скорчи злой ебаLник:mrgreen:

Теоретически баник зависит от того,насколько сильно, посредством передачи через педали-шатуны-раму-колесо, мы оттолкнемся ногами от земли и как резко дернемся в верх. Прыжок получается не только за счет вытянул перед-подтянул зад,еще за счет усилия отталкивания,иначе твоя теория разбилась бы о силу земного притяжения,поскольку после начала подтягивания заднего колеса в самом идеальном виде переднее колесо бы уже начало опускаться и прыжок был бы не такой высокий,как ты сказал.
Опять же в видео с прыжком под плечо - поставьте велосипед, прислонив оба колеса к стене,вертикально. Ось переднего ниже плеч.
Добавлено:
Какой я уууууумныыыыый.

TeMash:)) 27.11.2010 05:25

Ezhik,Hech и прочие знатоки обьясните плз технику ато задрали со своей дрочкой.........плз
я када сильно перед поднимаю както автоматом начинаю педали крутить и некуя выдернуть немогу

D.E.X. 27.11.2010 06:07

TeMash:))
выключи комп
возьми байк
выйди на улицу
найди коробку или бутылку и прыгай через неё, тут ты ни чего не научишься.

TeMash:)) 27.11.2010 06:40

это понятно но я живу загородом а родители уехали отдыхать и я в городе в квартире без байка на 10 дней.....
я попросил объяснить как выдергивать а не через что прыгать

Hech 27.11.2010 09:39

выходиш на мануал, прыгаешь, подтягиваешь... одним движение всё это нужно делать...

TeMash:)) 27.11.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 247779)
выходиш на мануал, прыгаешь, подтягиваешь... одним движение всё это нужно делать...

:facepalm:

Ezhik 27.11.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 247772)
Ezhik,Hech и прочие знатоки обьясните плз технику ато задрали со своей дрочкой.........плз
я када сильно перед поднимаю както автоматом начинаю педали крутить и некуя выдернуть немогу

Чтением теории ты вообще нихера не добьешься! Заменой деталей тоже! Тупое малолетнее мышление!
Берись за ум и за физкультуру. Читай книги,учись в школе и накачивай мышцы.
Баник надо просто прыгать,там не надо думать! Ты на байрспине когда задумаешься вообще получается в психушку ляжешь)
Крутишь педали? - Не крути. Все ж элементарно. Не получается не крутить - практикуй,чтением теории опять ничего тут не добьешься.

TeMash:)) 27.11.2010 10:20

я переношу вес за седло задираю перед а выпрямится немогу.ведь чтоб баник высокий сдлать нужно в свечу сначала какбе встать

candy bar 27.11.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 247788)
я переношу вес за седло задираю перед а выпрямится немогу.ведь чтоб баник высокий сдлать нужно в свечу сначала какбе встать

дрочка и дрочка

TeMash:)) 27.11.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 247794)
дрочка и дрочка

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Requiem 27.11.2010 11:26

а ты чо думал? тут уже кучу раз разжевали, не бывает такого что почитал и сразу баник выше головы.

vsevolod_zamyatin 04.06.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от fasi (Сообщение 240746)
подтягиваться подъем переворот могу и выход с 1 с 2ух знакомый делает без б 15 лет качек:D

офицерский умеешь?

Zbest 05.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от vsevolod_zamyatin (Сообщение 278932)
офицерский умеешь?

Не шибко трудный выход на самом деле

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.