![]() |
да, а действительно, зачем ему кастет??? если есть его фирменная вертушка которой он ложит троих с одного удара...
|
Цитата:
|
1)байк
2)ключи на цепочке 3)плюер 4)денюшку есле возможно |
1-телефон SE k750i
2-ключи от дома. 3-зажигалка. 4-сигареты. 5-деньжат так 50-100р. 6-жувачка. 7-плеер.куда-ж без него! |
Цитата:
|
![]() Ну наконецто я сфоткал, и так)) Телефон 5800 нокия Наушники скулл канди Сертификат на нож Тактическая ручка смит и вессон которую использую иногда вместо кошелька когда его брать влом. Ключи от дома+ на них маленький нож спайдерко буг и фонарик маглайт, карабинчик. Паурболл таскаю через день. Освежилка для рта) Ещё один микроножик спайдерко буг на цепочке. Ножик викс хунтсман Нож спайдерко милитари,заточенный до состояния бритвы. ГБ ко фог, обычно ко джэт. Флэшка на 4 гб. Фломастер-куботан колд стил. Фонарик почти всегда со мной, зависит от приблизительноого времени возвращения домой. Кошелек, в нем всякие мелочи и карта банковская. Все в карманах. Штаны не падают) 100% EDC. Могу вариант с сумкой показать, там ещё больше всего)))) |
SeIvRo3D
а не слишком ли много всякого говна??? вот например - нахера тебе 3 ножа аа?? или карабин |
Карабанчик для того , чтобы пристегивать ключи к петельке брюк.
Ножа 4 а не 3. Спай мили заточен до бритвы и не используется для бытовых нужд, только при алармовых ситуациях, викс да удобный,универсальный, , который на ключах мелкий, им удобно открывать всяково рода мелочи , который на шее,четвертый, для красоты)))) Понятна?) |
Давай рюкзак показывай:mrgreen:Ну то есть сумку.
|
Барсетка
СЭмки Ствол+(пульки) Мелоч Кепка :drink: сижки и пивко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахахахах парниш отжеГ) |
1.ключи от дома с карабином моторола и цепью халфлинк в виде брелка 2.бабосы от 70 до 120 рублей на похавать 3. 2 зажигалки в одной нет газа в другой нет кремня с помощью них можно добыть огонь 4.сиги 5.шестигранники
|
1) ключи от дома
2) рублей 1000 минимум 3) кастет, травму,газовый балончик, заточку,биту (ну я же пиздить гопарей иду, а не катать) 4) презервативы 5 видов штук 20ть (ну яже ебаца иду а не катать еп) 5) 4 мобилы (одна для баб, другая служебная, другая для друзей, другая для родных) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |