![]() |
В квотере хопом надо. А на плоскаче, подкате - только баник
|
2Frost: А как ты на хопе вылетать будешь?
|
Тогда едешь немного по дуге, и когда леишь поворачиваешь.))
|
Приветствую всех.
Чистые 180 без единого градуса заворота это не так просто.. При выполнении Ты дергаешь байк в бок чтобы его закрутило.. это видимо и есть тот самый заворот.. На профайлах он у всех видится.. Различие лишь в том, у кого сколько этот заворот. |
здравствуй) скажи мне, ты САМ умеешь делать 180??
|
самый кайф - это без поворота, сразу дергаешь бани вбок...
отучиваю друга перед ванейти чуть ли не поворачиваться на 60градусов |
progres, ха, а я то тут причем?) То что я вижу, то и говорю. Ты сам обрати внимание на это в видосах.
А сам делаю, но не чистые. |
Сделать 180 чистые фигня, чуть чуть влево повернул и вправо закрутился и вот)
|
Чтоб без заворота делать-надо на месте,без скорости крутить 180,а потом технику на скорость и всё.
|
***,просто сначала нужно баник нормальный научиться,потом найти какой нить подкат,ну или квотер,и учиться в нем разворачивтаься
и когда делаешь 180 тема не в том чтобы смотреть на зад.колесо,я вообще смотрю на друзей и делаю 180 и выхожу,ниразу не повернув тело,тема вся в том что надо научиться разворачивать байк(кантроль нужен для этого епт)так что надо постипенно дделать |
Когда едешь нужно колесо повернуть чуть чуть в сторону противоположную стороне в которую крутишся потом резко дёрнуть в сторону в которую крутишся,поднять колесо переднее,сделать бан,повернуть голову,ногами докрутить.
|
ее новички атакуют.
Хм.. Главное не переусердствовать с дугой.. иначе вся скорость теряется. |
вы зае.бали до гавна ! хватит тему разводить сука уже всё расписали скоро бл.ять хауту в 100кратном замедлении снимать будут
хватит! тема уже нада*** а толку ноль каждый повторяет посты своими словами а новички приходя вапще срут на принцыпы и пишут как эксклюзивно они делают 180. не ебитесь в глаза! идите и делайте! пи.здец. |
+пицот к Собаке!
|
Цитата:
|
старайся крутить в банике,а не в мэнуале и смотрю на заднее колесо
|
Цитата:
|
я когда голову поворачиваю..мне тсановиться страшно и я спрыгиваю с байка..
|
бегаешь в панике и хватаешься за голову)) (сор за офф топ, захотел написать)
а так надо поворачивать голову, ибо как сказал РАМА 360 будет "проблемно" |
угу на сколько градусов крутишь на столько и поворачивай голову..
|
да задрали нельзя на форуме объяснить что и как делать.. только разве самые простые моменты, которые по сто раз расписаны. По теме: чтобы сделать 180 надо сделать ебло пострашнее баник повыше и закрутиться так сильно как можешь
|
Цитата:
Один фиг:надо просто брать и делать),пока наконец не будет норм). К тому же 180 градусов-трюк не настолько технически мудрёный,чтобы могли возникнуть какие-то существенные проблемы с его выполнением. |
180 можно делать и без поворота головы (при трёхи уже так не получается, у меня во всяком случае) небольшой поворот в сторону закрутки -дёргаешь и крутишь телом и ногами, можно и бооще только ногами....
|
****** просто захожу чтобы тупо поржать!!!!!!!!!!!!
|
Тема насчёт того как делать 180 всегда будет актуальной))) потому что спрашивают только новечки!
|
тупо дрочь! когда умеешь, начинаешь думать, че я этой фигне столько учился? по сложности - это как банник! ну чуть сложнее)
|
А я после вг, ехал в рамстор на спортивную, сделал 12 ванейти подряд, на 13й упал, силы кончились)
|
опять зашел чтоб тупо поржать!!!
|
Цитата:
|
Вот мой вопрос....
Катаю 4 недели...но уже научился стабильно делать баник на ~45 см (заднее колесо)... Возможно ли сделать при этом 180 ??? |
возможно...
Более того я ебе скажу что 180 можно сделать и с баником в 5см... |
а я дотягиваю на 180 но после етого слетаю с бема=(((
|
Цитата:
|
cпс....
попробую |
До%уя советов,спс. Можно идти надрачиватся.
|
А я тока седня, после того как на горочке хоп180 научился начал понимать как делаитса баник 180.
Уже делаю на 90- 100 градусов, ща еще подрочу дня два и научюсь:) |
|
нормально, но как то с напрягом.
|
меня напрягает что я как будто хопом деалю, хотя когда в замедленном смотрю вроде баник
В вусоту 180 перепрыгиваю пять кирпичей, но все равно чтото не нравиться |
нормуль все делаешь! с банника , как надо... даже я хуже делаю)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |