BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды БЛИн! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6777)

=MaZaHaKa= 20.04.2008 22:11

а как же онотоле?

Бишельме 20.04.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от stas 2008
Бешельме что ты нашёл тут прикольненького?Парней побили ни за что ни про что.А тебе смешно.А бы на тебя посмотрел если бы такое с тобой случилось.Тебе не смешно было бы.

а я сам скинхед

Бешельме 20.04.2008 22:29

чё ты меня подставляешьт клоун?

sensxup 20.04.2008 22:30

А мне похую,у меня ствол есть........

2gar1n 20.04.2008 22:44

***..бешельме ты уже за****л...почитал все твои посты в разных темах ты ни разу ничего путного не сказал...иди выруби скинов как чак норис лошадь и схавай скинхедовы половые органы, раз норрис твой кумир

Ghrrr 20.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Бешельме
Чак Норис ударом с ноги кладёт лошадь(!) на землю, затем отрывает ей половые органы и сьедает большую их часть.

:LOL: :LOL: :LOL: блин нада в гринпис пажаловаца))
а ваще перо решает!!

donsuan 21.04.2008 22:45

Слушай бешельме ты видимо понатур очко либо совсем мелкий чак норис тут не причём я так думал когда мне было лет 6-8 что я также могу драться я посмотрю как ты стоишь и рядом стобой три скейтера и как ты начнёшь откусывать половые члены откусывать начнёшь или с ноги валить они тя замесят и места мокрого не останеться (ну это я образно)видимо у тя не было тех ощущений когда на тя толпа скинов бежит!Сиди бешельме и задрачивай на форуме)А всем остальны чувакам респект))

DAM 22.04.2008 11:24

Есть такая идея, поговорить по этому поводу с антифа. Найдите какие нибудь сайты, там московских антифа, или откуда вы. Выложите проблему. Они толпой собертуся, и вы своих добавите. Вот тогда, вы их размесите на пару с антифа :wink: А мне вообще повезло, у нас в питере давно скинов не видел 8)

Simon 22.04.2008 11:32

DAM есть они у нас есть, к сожалению.
тока щас многие переоделись под футбольных фанатов.

недавно канцик какойто в белграде пытались накрыть,но вродь не удалось ибо там тоже не мудаки собрались,парнишки пришли хардкорчик послушать))

Marsel 13.05.2008 21:23

ваще скинхеды это бред

sergun529 13.05.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Marsel
ваще скинхеды это бред

Согласен

Куртка Macneil 14.05.2008 00:32

ага бред,мне зимой в нос ***кнули,чуть не сломали,нас юыло четверо,а их не меньше 30!
ещёводногопарня его же байком кинули сильно,и руль крутой погнули суки!

PoLo 15.05.2008 14:46

Ненавижу СКИНОВ лысые !@#$ они даже не знают для чего они всех ...здят просто теже гопники :evil:

кошара 08.06.2008 21:08

ваще не понимаю я скинов они хотят очистить Москву а сами там поклонники гитлера че за херня???а так мы знаем в районе скинов как мы к ним так и они к нам относятся.но такого чтоб еб**ули нас скины еще не было ни хорошо

ReddsIK 08.06.2008 21:34

А что такое антифа?
Я понимаю что скины, который хачей бьют и что скины - отморозки.
А антифа что такое?

AARON 08.06.2008 21:50

Антифа (сокр. от антифашизм) — международное движение, ставящее своей целью борьбу с тем, что оно подразумевает фашизмом. Объединяет левые, леворадикальные и автономные партии и общественные организации, борющиеся с неонацизмом и расизмом.

MUSYA 08.06.2008 22:00

С нами на дёрте гоняют парни аннтифашисты. Они тоже все лысые и барадатые дядьки))))

ReddsIK 08.06.2008 22:09

Спасибо большое. А то никогда этим не интересовался

м@лой 08.06.2008 23:15

почему лысые бошки ненавидят bmx'еров?:?:У нас таково нет,тока кода упадеш ржут.а еще по городу ходят целые толпы хачей
вот это я понимаю видео:http://video.crazys.info/2008/03/16/...vs_bmxery.html :wink:

Ezhik 08.06.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от кошара
ваще не понимаю я скинов они хотят очистить Москву а сами там поклонники гитлера че за херня???а так мы знаем в районе скинов как мы к ним так и они к нам относятся.но такого чтоб еб**ули нас скины еще не было ни хорошо

попахивает расизмом...расизмом городским.читаю и ощущение,что кроме Москвы нету городов.
Если на то пошло очищать они соьрались Россию от хачей.
Говорите нормально...может я и к мелочи придрался,да просто таких мелочей уже тьма.

Ezhik 08.06.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от м@лой
почему лысые бошки ненавидят bmx'еров?:?:У нас таково нет,тока кода упадеш ржут.а еще по городу ходят целые толпы хачей
вот это я понимаю видео:http://video.crazys.info/2008/03/16/...vs_bmxery.html :wink:

Большинство Бэмеров это рэперы или неформалы.
Да и сама культура не русская.вот они типа и выгоняют ее из России.
глупости все это...кстати их стало очень мало,во всяком случае у нас в НН их мало видно.

AARON 08.06.2008 23:36

Вот именно. Они бьют всех, кто не такие, как они. У скинов вообще очень "интересное" представление о том, что правильно, а что нет.
Вот едит какой-то лох на маленьком велосипеде, да еще и понты кидает, прыгает - не правильно!

Wilson 08.06.2008 23:46

Скины уходят - гопари наступают..

м@лой 08.06.2008 23:48

нас бабульки больше бесят,думают отобрал у малыша велосипед и едет урод,всё время пристально сморят.а одна даже сказала:вы сёдла
повыше подымите

AARON 08.06.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от м@лой
нас бабульки больше бесят,думают отобрал у малыша велосипед и едет урод,всё время пристально сморят.а одна даже сказала:вы сёдла
повыше подымите

С бабульками дело проще. Я их просто посылаю.

Ezhik 09.06.2008 01:47

пофиг...люди со временем поймут нас.уже многие начинают понимать.терпим пока...гопников надо утерать...развелось больно много

[†] 09.06.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от AARON
Цитата:

Сообщение от м@лой
повыше подымите

нах посылать, просто забей и не обращай на них внемания... Чувак не порть нервы xD

Bmx-GT 09.06.2008 02:05

Пусть скины бьют гопов это будет в самыи раз =)

HuKuTKo 09.06.2008 02:23

ну они бьют гопов, ну и нас вдобавок) хотя сами и есть гопы

AARON 09.06.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от [†
]
Цитата:

Сообщение от AARON
Цитата:

Сообщение от м@лой
повыше подымите

нах посылать, просто забей и не обращай на них внемания... Чувак не порть нервы xD

Пытаюсь, но иногда не сдерживаюсь :) срываюсь.
Еще ничего, если просто что-то обидное или глупое вслед скажут, а бывают и гнусные старые перечницы, которые гонят с памятников или угрожают вызвать милицию. тут уже молчать не получается и волшебное слово из трех букв как бы само вырывается

Ezhik 09.06.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Bmx-GT
Пусть скины бьют гопов это будет в самыи раз =)

Как сказал У.Черчель «Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом.»
Я бы применил это выражение к гопорям со скинами и прочим говном.
И заодно убил бы Черчеля,сволочь он все же.

Ну и так,к слову,«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях.» - Пидарас Гарри Трумен

Все это было сказано кстати во вторую мировую.
Я думаю скоро вобще за Россию бороться придется.Нам сложно жить становится.На нас давят снаружи,да и мы внутри разрушаемся.

AARON 09.06.2008 03:22

Х.уясе сложно! У вас ресурсов дофига )) А они, сцуко, заканчиваются. У России появляется замечательный шанс "Быть сверху". Власть, е.бана!

Вот внутри да. С с нацизмом (ну и фашизмом) полный ппц творится.

Ezhik 09.06.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от AARON
Х.уясе сложно! У вас ресурсов дофига )) А они, сцуко, заканчиваются. У России появляется замечательный шанс "Быть сверху". Власть, е.бана!

Огромное кол-во держав настроенны против России.Никто нас не любит,мы живем одни.
А проблема даже не в нацизме,а в людях.Они сами друг против друга живут.Щас каждый человек сам по себе.

м@лой 09.06.2008 11:58

тоже катаем у памятника а вокруг кусты и решили трамплин из 2поддонов
сделать с ох(мат)еным вылетом и вдруг 1 бабка сказала:вы чё кусты ломаете ща милицыю вызову!Это наш город мы должны ево защищать 8)
а мы: Пусть нам скейт парк построят :-D

AARON 09.06.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от AARON

Огромное кол-во держав настроенны против России.Никто нас не любит,мы живем одни.
А проблема даже не в нацизме,а в людях.Они сами друг против друга живут.Щас каждый человек сам по себе.

Не дружелюбные - это всего лишь проблема больших городов.
А про международные отношения согласен. Но не переживай. Америку другие станы просто ненавидят :)

Ezhik 09.06.2008 13:55

ээээ.....зато к ней тянутся многие.даже ваша страна к ней за деньгами тянется.НАТО чей не бесплатно будет Украине.Тока не вижу смысла давить США Россию.Все равно не раздавит.

AARON 09.06.2008 15:18

Ну США с Россией из покон веков друг друга давили. Не новость. Задавит ли США Россию или нет - другой вопрос.
А Украина, к сожалению, таки да. Отсасывает по полной, мало того, и не только у России. И НАТО так не кстати... ппц...

Все, заканчиваю флудить :) Тема про скинов, а не про политику ;)

Пепелац 13.06.2008 14:50

а с чегойт кстати у скинов такая ненависть к Бемерам?

SOME147 14.06.2008 02:42

Головы им поотбивать нах за это...Сами фигнёй маються Фашисты.И другим мешают,нормальным людям катать.=-((

кошара 14.06.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от кошара

попахивает расизмом...расизмом городским.читаю и ощущение,что кроме Москвы нету городов.
Если на то пошло очищать они соьрались Россию от хачей.
Говорите нормально...может я и к мелочи придрался,да просто таких мелочей уже тьма.

ой извень очистить Россию

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.