![]() |
Элемент всего на 500р дороже, но у него full crmo рама, и руль и вилка на много лучше чем те которые на шовелхэде и металхэде, а это значит что перед байка не будет тяжелым.
|
Цитата:
|
лично у меня 10.200 но я немного его изменил
|
ре6ят кто знает сей4ас на пр-т мира или на дмитровском шоссе есть в наличии Шовельхед???
|
друзья, вот почитал выши коменты по поводу шовелхеда... у меня товариш решил купить этот вел... ему все говорят что он его уровня катания уже не выдержит... а он нивкакую... первый у него полное Г... он там трёхи с вылета делает, повылетать на минирампе любит... итак вопрос: сколько же шовелхед у него проживет?
|
ну хз!думаю проживет он долго кроме втулок а то они частенько ломаются!
|
как вы думаете аос быстро развалится, если я его куплю?))) я 80 кг :oops:
|
да не развалиться он...
|
на скока гарантию дают на раму?
|
никто не знает истерн элемент в триале не появился ??????????
а то воть собирался покупать :oops: |
аос не было =( купил wtp beyond), безумно рад)
|
M1X Ты бы сразу сказал что изменил, тогда всё может быть=)
~tempo~ парень AOS себе взял, говорит 3 года, но блин, на бмх.ру или на зоне еще в том году читал тему что мол парень какой-то купил себе в ТРиале истерн джейн и с ним вообщем выступил на контесте, результат у него повело перья, на что в ответ в триале сказали мол Ты на нем катался не так как положено, вот он у Тебя и сломался, для себя я сделал вывод, что беря бмх стаф, про гарантию забыть можно вовсе, правда я верю в гарантию что дает ОДиссей к примеру, или Сандей..,вообщем так что пожизненая, вот там вроде нет наёба, сломал, посомтрят, придут к мнению что брак, поменяют без разговоров... |
МеталХэд не сильно изменён!!!! я останусь верен 2007 году!
|
последний больше всех понравился в цветовом варианте
|
у истернов все лайт...рамы гриндов точно не держат...полюбому...
|
являюсь обладателем Asesino ни каких минусов не выделяю...за исключением грипс и пластиковых заглушек...
|
Цитата:
|
сколько весит чесно говоря точно незнаю....но меня устраивает...не грипсы белые в дебильную полоску...очень неудобные...а вот еще в комплекте давались гипер тяжелые пеги...вот их точно стоит на полочку положить))))
|
Ребят, что скажете по поводу Ace Of Spades Eastern bikes 2008 ? :oops: Стоит покупать ?)
|
бери!не пожалеешь,я ща на нем катаю пока все устраивает,легок и цвет нра,вроде все комплектующие целые,хотя я не скажу что оч акуратно катаю,360,тэйлвип держит,так что бери
|
Спасиб, учту мнение при выборе.
|
Никто случайно не знает скока sequence весит :?:
|
Купил Баттери себе, это первый байк! Сравнивать особо не с чем, но меня все устраивает, не сказал бы что тяжелый... У меня к тому же подготовка на МТВ два года ))
|
Как думаете, пойдет ли для второго сезона Element?
|
Jane бери=)) В 'элементе подшибники не пром=)
|
Как вы думаете Jane хороший для новичка, вот его ссылка-http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=316044&sid=51516???Если нет, то что лучше для новичка???
|
EAL, вроде где то 11кг :roll:
|
Всё сойдёт=) А джейн классный=)
|
ZenX
ыЫы... я тош из Одессы... Welcomer а АОС норм, мне просто джейн не оч нра... |
Аос ещё лучше=)
|
А шо у него за дырка в раме?оО или это так тень на фотках падает?
|
Это наклейка=)))
|
ахахахахаха :DDD пат сталом :DDDDD
З.Ы.ненавижу наклейки тупые... если куплю, то в первый же день сниму на***... |
Цитата:
|
это дырка в раме...типа лайт.не путайте человека.
еще раз...ИСТЕРН ГОВНО...=) |
Bmx is my life,какой у тя сейчас БеМ??
|
Bmx is my life,можеш кинуть ссылкку АОСа???
|
|
ZenX
У меня кец кала ему, мне его подари однокласскик... короче этоолдскул флэт:)) а я на нем пыталсо стрит катать;DDDD http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=316043&sid=51516 вот ссылочка АОС в драйве... |
а можете сказать, шовельхед для начинающего норм? 1й байк будет у меня он. да, и ещё выдержит ли он гринды, и сколько он продержится? я 80кг :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |