![]() |
у меня NOKIA 6600!! сотик уже старый и я хочу его поменять в скором времени)))))!!!
|
Вложений: 1
Вот откопал брошурку из журнала!
Красавец M65! Меня устраивает всё! Он удобный и красивый) и противоударный....условно) |
нокиа 6600
|
3250
|
оо у меня тож 3250, но хочу купить eten x500))
|
3250
|
моторола л2)))тож неубиваемый)только начал глючить!!!( :!:
|
Nokia 3310 хоть и старый зато от гопников отбиватся кинул и вырубил
|
moto e398 перепрошитый
|
sony ericsson W800i....хм...вроде тилефон удары норм держит пока на нем только царапины хотя катаю с ним уже год =))
|
sonyericsson k750i но глюки с флэшкой при катании
sonyericsson k500i неубиваемый) samsung D500 мамин старый катаю с к500. или д500. |
К500i точно не убиваемый ток с джойстиком проблеммы часто..раньше с ним катал терь отдал другу
|
Motorola E398 :)есчо не пробовал на удары
Ps тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня КПК HP и телефон Nokia 3250 :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nokia N91 8gb
|
А у меня Nokia 6680, вполне хороший аппарат))
|
у миня нокия 1100 с фонариком!!! оч крутой телефон,всем советую, там даже есть игра- змейка как на тетрисе,постоянно рублюсь в неё
|
У мну гага,раздолбаная в жопу,отфурычалась верхняя хня как у всех,А ВЕДЬ ЕЙ 1 год)))))
|
у меня ваще нету так класно гогда тя ни гто не может найти у миня эмпэтришник!!! :P
|
МОТОРОЛА 398 РУЛИД , РЕАЛЬНО МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЯЛЯФОНЧЕГ , просто опупенное звучяние если поставить на какуюто там плаьформу (Walkman последний) и навалить валума , то арёт лучше чем повёрнутый на музыке
P.S НОКИА БЕСПОНТОВЫЕ ПОНТЫ |
Цитата:
|
siemens c55-телефон будущего!!!гыгыгы
|
Ща nokia 6125...но она почти убита....собираюсь менять на тokia 5700!!!
|
Кому нра н70?хочу купить)))а то от моей гаги тока убивать можно)))
|
N-GAGE... куча гавна...... не пакупайте такой никагда!!!
|
прикупил nokia n72 махина!!!правда катаюсь со старым cx75.кстате никто незнает игры про бмх на этот телефон??!!!
|
nokia n72+ 1gb kingstom
|
проблемы через постель
Хы, а ты, оказывается, затейник. Мне это нравится. Тока наивен ты сверхмеры. Но это мне тоже нравится. Люблю наивных, чистых и светлых мальчиков, живущих позитивом, несущих свет в мою тёмную заблудшую
|
kokia 3250 мой мр3 плеер
|
NOKIA 3250 (белый)))- мой телефон !!! DRAGONFLY (черный)))- мой велик !!! :-D
|
ща у мну сони эриксон т610
был 3230...потерял в питере... ща катаюсь в т610...мне пох...лижбы звонил...навороты уже не нужны |
nokia 6600 - старая и надежная, катаюсь с ним, ему все пофиг.Даж кидал ап стену.
|
Nokia 3230 (black)
|
nokia это не понты а функциональность и качество!и ваобще за смартофонами будущие!!!
|
у меня Nokia N90/камера отстой!
|
у меня walkman W610i, хороший тоненький телефончик, всё есть, звонит хорошо, музыка громкая и в хорошем качестве. мне нравится :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |