![]() |
Тоже была ситуация, катались с парнями в медведково. Человек нас 8 было. Парк там есть один неплохой. А неподалеку суворовское училище. Смотрим, идет человек 35 кадетов. Ну мы сначала фишку не поняли.
Пришли они короче, сели смотрят. Ржут, стебут всех, телками называют. Потом кадеты подозвали бмхера одного и говорят дай прокатиться. Тот дурак дал. Ну кадет-гопарь еб*нул крэнк, фут джем тайвип, потом разогнался и со всей дури запустил байк его с фан бокса. Погнул ему руль и шатун. Бемер начал возмущаться. Смотрим, они все встают и на него. Мы подъехали, зашкиряк бемера, и линять. Мораль сей басни такова: Кадеты, та же гопота. А гопота это зло. Байк сугубо личная штука, всех желающих покататься, слать. |
да...точняк...и выходит что кадеты- это зло))))
|
вывод: НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДАВАТЬ БАЙК НИ ЗА ЧТО!!!!
|
вы чё? гопники?
|
Цитата:
|
гуляем по парку в центре города (толпа 35 человек) компания незаметно разделилась, половина ушла вперёд, а другая половина
(где был я) отстала. Шедшии впереди подождали нас, мы дошли и слышим в темноте "чё вы тут ходите", сказанные гоповским акцентом. Я подумал, что наш прикалывается, ну и сказал в ответ: "чё такой дерзкий". Оказалось реальный гоп, лезущий на толпу. Он нам сказал (текст авторский, никаких изменений) : "Что, какието протензии? Ты хочешь туда умереть?" ЗАвязалась драка, трое наших повалили его и пинали так чтобы он просто не встал. Пришли к выводу что гоп под спидами, и свалить без приключений не получится (все собравшиеся пацифисты). В итоге родилась идея - трое самых крепких будут мочить его жостко в течении 2 минут пока все сваливают (до центра города минута бега) а потом валят сами. Так и сделали, вроде всё в норме, НО! Через 2 часа мы встретили его в пятиром, причём он был с 2мя тёлками и другом. Мы вовремя свалили, он бежал за нами. Мы увидели ментов и рассказали всё как есть. Мемнты: "а чё вы его не от*издили?" Ммы: "так мы п*здили" менты "значит х*ёво п*здили". Они проводили нас до дома и всё обошлось. |
у меня на днях какая та лярва попросила покататься...я дал...было смешно..иплом об асвальт...
|
ну эт еще не гоп..... просто лузерша какая-то....
|
иплом об асфальт......больно...
|
а у меня какаято малолетняя сучка пыталась значок снять
фу народ пошёл |
Цитата:
|
Гопнеки бесят!
|
Мы с подружкой давно катались, я на бэме, а она на горном, сявоты какие-то подкатилсь, и всё клянчили покататься, что только не предлагали и мобилу и ключи от квартиры.. ну моя корешиха дала, а я *** им!!!!!!!!!!
Не ну а если они еблом об асфальт... особого умения они не проявляли))...я же забочусь)))))))))))))))) :-D :-D :-D |
Да не ребят гопов надо п....ить не вынимая рук из карманов а то адалеют!!! Вот я практически раз в квартал с ними зарубаюсь привык уже все казанки по разбивал!!!!!!!!
|
мне сегодня сон снился как я с гопами дрался, во сне оказалось все довольно просто)))
|
Дак и в жизни не сложно только с собой балон с перцем носить надо!!!!!!!!
|
и брызгать его против ветра :LOL:
|
mag13
: D |
Цитата:
У мя тож такое частенько бывает... Один раз проснулся от того что мая нага больно уткнулась ф стену. . . А литела ана в рожу гопа...))) А ваабще мне ужо какта сратЪ на них... :? их оч много.... бороЦа мона, но сложна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда просят на байке прокатится, говорите следующее:
ВМХ( этот велосипед:) ) очень опасен, слишком моневренный!!!недавно дал прокатится одному мужику,он се шею сломал, потому что не ожидал что он такой резкий и его отвезли на скорой помощи.... обычно помогает, но надо говорить уверенно, и не давать поводу перебить себя, так лучше джо мозга доходит!!! если не помогло то или драться или валить пока жив!!! |
***,из пустого в порожни переливаете.13 страниц,на которых написано одно и тоже :D
|
*ля фраер от банана к банану флудит про одно и то-же :-D
|
могу сказать одно - ненравится эта тема (или любая другая) уёбывайте :arrow: в ту тему которая вам нравится и не ебите мозг людям :!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я одному знакомому дал покататься,а у него местные гопы взяли прокатится,ну гоп разогнался во всю,пердача 25 на 9,незнал что тормазов нет,оп машина выезжает,он педали назад крутит байк как неудивительно не останавливается , сворачивает и в стену на полном ходу))) Камера лопнула,треснула рулевая,ну царапинки,и гоп всмяточку)
|
Цитата:
вывод: Снимайте тормаза, люди(на всякий пожарный))) |
Цитата:
Цитата:
|
Если у вас захотят с пихдить байк то поверьте им по-уй будет на то что вы говорите!ИМХО
|
Спасибо за поучительные истории... хоть знать буду шо ласипед давать низя, трогать себя довать тожа неза.... и телефоны брать тожа незя...
КСТАТЕ... У МЕНЯ ВОПРОС... КТО-НИБУТЬ , КОГДА-НИБУТЬ, ГДЕ-НИБУТЬ ВИДЕЛ ЧТО БЫ ХГОПНИКИ ЕЛИ ЧТО НИБУТЬ КРОМЕ СЕМАЧЕГ?! Я лично никогда... |
Цитата:
Кстати привет, земляк))) |
Цитата:
|
вобщем вот.... яркий пример.... http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=15391
|
хм.... меня тока на мобилу разводили
прикольный случай друга одного развели как лоха с ним чел познакомился типа тоже катает они поговорили потом снова случайно пересеклись ентот чел говорит мол ща моя подружка с бемом приедет дай мне телефон я ей позвоню а ты пока сходипозырь позырь не идет ли она он купился телефон с концами) |
Цитата:
теперь твой пост на первой странице этой темы..... |
esli gop odin i v gavno ugraniy......a vas kak vsegda mnogo....to vashe veselo smotret....kak eto 4mo s avoskoi produktov....pitaetsya zaiti na manual po mtbshnomu. .... perekru4ivaya pedalyami...v itoge vse znaut takuy fignu 4to u vilki est' mertvaya zona kgda bike zavalivaetsya i prakti4eski ne izbejat' padeniya .......tak 4mo ego ne izbejalo i rasseklo sebe brov'.......a v zalog bil sony erikson lya zabil model nu koro4e kotoriy s playerom i kameroi takaya ne deshovaya truba..........vremya vesna 2007.....mesto Volgograd............
vseje lu4she ih sna4ala pizdit'.....za etu ideu +1 |
Мля ненавиду транслит... ДАж читаь небуду))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |