![]() |
Долбаного времени суток.
Есть кто-нибудь из Чертаново? Катать одному скучно. http://vkontakte.ru/danechka.tegi скайп : guru.lolo мыло : guru.lolo@yandex.ru |
аха на аве стояк
|
Нет. Это маскит. :D
Капитан знает все. |
аська 296-716, переделкино (мск), по вечерам или в выхи. bmx. Стучите :)
Конкретно щас поеду фанбокс у горы осваивать, коричневый нигерский бэм, подкатывайте :) 120р с 13 до 21 часа по выхам или 100р в будни, есть 5м рампа, туда тока со шлемом пускают, народу никого :) |
еду завтра на вг. те кто любит по гриндить, подъезжайте , катнем вместе. буду там с 14:00- 19:30.
вот если что мобила лалал. |
еду в четверг в адрик или на вг.
пишите в асю, те кто любит погриндить. 372067237 пишите что вы с форума, иначе в игнор отправлю. |
кто завтро на ВГ? с друганом едим примерно там будем часов в 11 утра :mrgreen:
|
апееееен
рано рано:D тут есть и школоло:D а остальные работают как вы так оторвались то?
|
я например с друганом учусь в мед колледже и есть такая херня типо по субботам неучимся так вот в люберцах заепло кататься на вг решили да с утра пораньше чтоб весь парк был в наше мраспоряжениии))))но тупо в двоем думаю кататься будет скучно вот решил написать)))
|
Каширка
Ребят, есть кто с м.Каширская? Ну или рядом?
Стучите в аську 9309000 или скайп slimmtwine. Байк возьму в течении недели, хочу присоединиться к тусе :D |
Цитата:
угу, тоесть ты ещё и кататься не умеешь... Покатайся один, а то наши то засрут все... |
Кататься немного умею. Давно катался, а бэм в другом городе. Но вообще походу придется с нуля все переучивать.
А по поводу засрут - если адекватные люди, то и засирать не будут. |
Москва, Бабушкино,,,пишите вот скайп: vladr971
,,,,,кое что умею |
есть кто рядом с метро Марьино/Братиславская/Люблиино?
купил байк,надо в компании поучиться.. .пишите в личку тут |
Есть кто-нибудь из ВАО, желательно подбельского-преображенка-сокольники какоенть?
Ато достал себе бем, а никого знакомого ктоб тоже гонял нету( пшите или сюда или в асечку - 293985015 - всех жду всем рад х) |
Кто катает у м.Савеловская/Белоруская , катаю первый год исчу компанию
|
Кто бывает на воробьевых горах
пишите покатаемся Icq 610096944 |
Живу у Метро Проспект Вернадского. Часто катаю в парке на ленинском пр.(подробней на spotmap.ru).Я новичек.14 лет. Парк убитый в усмерть. У фанбокса гопы вырвали трубу.http://vkontakte.ru/makarserg
|
всем привет!я недавно в москве...когда в метро садитесь,за бем платите отдельно или нет?
|
хехей )
М. Выхино,Новокосино - я новичок - баник делаю , щас буду задрачивать 180 |
ВЫхино ...есть 2 спота школа имени балакирева и на ризанке это театор чихачёва
|
парни в выходные поеду за бмх куплю пока бу можно метро где вы встречаетесь расскажете покажите может чему научите)
|
|
парни как пройти в метро с BMX? у кого какие варианты?
вот мои 1.пока эта собака там зевает быстро пробежать но это не везде прокатит 2.если эта собака стоит с той стороны и палит что бы не перепрыгивали.. надо бросить в нее байк она упадет и быстро перепрыгнуть взять байк и свалить 3.или купить мешок за 20руб надеть на заднею часть байка и пройти спокойно)) |
Цитата:
|
а мы просто перебегали быстро, а байк в руки
там не успевает защемлять, главное быстро убежать и все):grin: |
ребят как там дела на вг? кто в курсе отпишитесь)
|
Да,кто поближе живёт,как щас на ВГ? отпишитесь...
|
вчера всев лужах было весь парк мокрый кроме пула и минирампы , щас + дождь думаю там сыро и много самокатеров в пуле и мине рампе хД
|
Понятно,думаю к завтрошниму дню подсохнет,надеюсь покатать)!
|
пул на вг сухой? :О
|
да)......
|
А что с парком на Братиславской?Сухо?
Если я вдруг перепутал ближайшее метро, то вот видео с того парка, который я имел в виду: https://vimeo.com/31796320 |
Ребят,есть кто из Кунцево,кому не впадлу научить чему-нибудь?:D
И особенно если кто близ ашана марфино)) |
парк Чепаева, около гостиницы Ленинград , близко М.Сокол, есть хорошие грани, высокий парапет и пара съездов;-)
Добавлено: м полежаевская, катаем вместе с другом с мая , кто научит буду благодарен |
район лианозово. м. алтуфьево
кто катает ? :) |
вообще никого?(
алтефьево, бибирево .. хоть где нибудь ? |
БИБЕРево?
|
бибирево это хорошо, есть какой нибудь спот популярный?
|
Я не с БИБЕРиво) я с Краснодар с кого края
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |