![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще креветок разламываешь и мяско изнутри высасываешь
|
Лайт - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Он в принципе про английское слово)))
Ему не нравится))) агу-агу?))) |
блин BMX это одно целое, и тут уже начинается говно или нет. Обсирая лайт, хард, стрит флет и т.п. ты обсираешь БМХ в целом и в первую очередь себя. лчно сейча у меня такое мнение
|
Не скажу!
|
Вот и не говори.
Для меня лайт сриит катание не в напряг . |
на мой взгляд лайт стрит это просто душевный отдых от своего стиля катания...
веть приятно просто не спеша проехатся по городу и делать то что тебе хочется а не тупа дрюкать трюки просто прокатится наслаждатся видом и делать самые элементарные фишки о которых ты уже даже и не задумываешся а делаеш их мошинально ИМХО :oops: |
ХЗ помоему вес байка не должен идти в ущерб его прочности. Вообще оптимал 12.5 кг для меня. Больше - тяжело, легче - не привычно. А так все упиливать сверлить а потом думать: епт как бы так раму не сложить. А есть еще люди которые настолько не любят лат что думают что 10мм оси спереди - это чушь лайтстритерская, пеглесс и тд. Да насрать мне на них. Вон Ван Хоман на 10 мм катает и ничо. А гриндит и дропает что ппц.
Облегчать байк надо но делать это так как делают авторитеты различные. Буржуи то бишь. Пусть будет прочный не оч тяжелый и вообще прикольный. А кому нравится легкие лесопеды пусть раму из бамбуковых палочек сплетут. И вообще пусть каждый катает на чем хочет и как хочет его дело. ЗЫ вообще убить три комплита за 12 тыщ порой даже лучше чем сорбать ляс за 40 и ничего на нем не делать. |
Чтобы стрит стал лайт, нужно пройти через такой хард!
|
Лайт стрит.... хард стрит... что дальше? Медиум стрит? или лайт флэт? :shock: Мне кажется такое деление глупым. Есть стрит и всё. Просто каждый катает стрит по разному. Кто-то считает своим долгом брать 20 метровые перила и 100 метровые мануалы. А кто-то любит неспеша катить по улицам запрыгивая/спыгивая с тротуаров, перепрыгивать небольшие препятствия... Иногда 360, 180 делать. А некоторые просто ничего кроме кривого баника и травмоопасного мануала не умеют (как я :oops: ). Но это не значит что они катают лайт стрит. Они катают стрит! Катают так как умеют, и так как им нравица. И точка.
|
Для меня лайт стрит это катание без наклонных перил,лестничных пролетов! :wink:
|
просто ездить штоли?)))
|
не читал, что было написанно наверху, просто скажу, что лайт-это свободное, городское, техничное катание на максимально облегчённом беме. вот и всё.
|
катал раньше хард стрит убил ГТ... щас ВТП... как-то жалк его убивать вот и катаю пеглесс, но не сказал бы что у меня стиль прямь ЛАЙТ!!!!!! просто не особо люблю гриндить... это пока... как-нить ацкую раму куплю и пох грайнды тушить...)
|
главное найти себя в катании, и получать кайв, а всё остальное полная хня
|
Ну хз. Меня бесит когда говорят, что Ты катаешь лайт стрит?! Фуууу!! Ну ты урод бла!! это просто тупизм. надо катать в свое удовольствие и так как ты хочешь, и не обращать внимание на реплики всяких *удаков. Может не в тему но все же.
|
тоисть вы хотите сказать что кто как хочет тот и катает-тоисть направления ЛАЙТ не существует-да???и тоисть можно купить лёгкий байк-стрит(как некоторые называют ЛАЙТ)и просто катать на нём обыкновенный стрит с гриндами и всем прочим???-ДА???
|
Лайт, он скорее аккуратный, чем просто легкий!
Можно делать акуенные гринды, четко, не коцая перья, и это будет лайт. Я так считаю, а вообще в России пока лайта нет.. |
лайт - в основном катание без пег. на облегченных до безобразия байках.
|
Я так понял никто здесь к обаюдному решению не придет :)
Да и помоему глупый тут спор пошол.. Правильно говорят есть Стрит и каждый катает его по своему..В свое удовольствие... з.ы вопрос ет почему без пег? =\\\ Ето что правило? =\ Глупасть. |
может надо перестать делить стрит на лайт там и еще что нибудь?ведь сначало был просто стрит!откуда взялся это лайт?глупость мне кажется
|
По-моему все, что написано выше это просто рождение стереотипов. Я не понимаю зачем это все обсуждать. И ваще, вам не пох как кто катает и скока денег удалбливает, чтобы облегчить байк? Я считаю, что надо катать в своё удовольствие и катать так, как ты хочешь. И не обращать внимания. Исключение, это то, если вы хотите катать круче всех =) Я врядли что то исправлю и мне пох. Я просто высказал своё мнение по поводу сегодняшней "глобальной проблемы" :LOL: :LOL: :LOL:
|
стрит и парк щас катают почти все
флэт мало кто катает , а дерт ваще для мтвшников оставили )))) все жгут стрит и парк , и надо разделять как-то эту массу людеи вот и придумали: кто катает аккуратно , изреко делая изящьные туспики и даблпеги того будем называть лаит кто катает нормально вмеру и гранеи и остального тот значит мид а кто ебошит по перилам так что они рушатся , и дропает отовсюду тот хард помоему все тут понятно эти слова введины чтобы мы лучше понимали друг друга |
а мне кажется лайт ето триал но более агресивный ИМХО
И если чесно то лайт ето полный ппц потомушо стрит должен быть пацанским-агресивным а не ети девчачьи поворотики-разворотики (180 и 360) гриндить нада мужики - гриндить , а ещё не пойму зачем нужна ета пагоня за весом (всё равно у тебя не будет самого лёгкого бэма) и трюки от веса не сильно изменятся :wink: ИМХО |
насчет веса ты правильно сказал.... я понимаю, если сняв тормоза можно скинуть кило, но гнаться за граммами сверля везде дырочки и снимая грипсы да обивку с сидух это ппц...
|
Помогите определить вес бема не где не могу найти его весовые характеристики!)))
Бэм Eastern bikes Metalhead |
Цитата:
|
первые два поста на странице - в подпись!
ребятки, давайте сначала поймем, ради чего все внимается и сверлится, а уже потом будет писать посты, ок? я не лайт, но хочу кое-чего попилить и посверлить. ТОЛЬКО РАДИ ВНЕШНЕГО ВИДА БАЙКА И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ АМБИЦИЙ! И ДронДевил гнался не за весом, о чем неоднократно писал на зоне. Глупые вы... |
хаттер ты такоой глупый : )я катаю лайт и не ебет.
|
дорогой мой друг хаттер
спроси у прошников буржуйских про вес почему у них таки легкие велосипеды почему фирмы делают запчасти все легче и легче почему 1990 году не брали 360 банивип |
почему фирмы делают запчасти полегче? ЧТОБЫ НЕ СВЕЛИЛИ РАМЫ И ВИЛКИ!
просто многие из тяжелого байка лепят легкий вместо того чтобы взять новые запчасти полегче.... а про грипсы - это правда, такое бывает, сам видел чела на крутом мегалайтовом байке сверленном как решето без грипс. |
а какой идиот сверлит фит бляйд или сандей ? Хотя не, сандей найт ещё можно посверлить...
|
ИМХО, по началу все в лайте, или например, когда едишь по городу с одной точки на другую, чтоб скучно не было делаешь например брспин ванетти и на файки)))
Хотя просто может баником на бурдюр прыгнуть, или мануалом проехать метра 5) |
это жесть))прочёл все 14 страниц,и карочь в осадке..
я наврятле чёто по теме скажу,ибо я почти нихрена не умею и судить что лайт что не лайт это не для меня. помню как к нам в питер приезжал один скатер, М.Вэлели ,если не ошибаюсь,и он тогда в вьюшке сказал "какая разница как вы катаетесь,просто получайте от этого удовольствие, берите доску ,друзей и отдыхайте" так было тогда,так есть сейчас,и так будет дальше,я так думаю.главное получать удовольствие..с пэгами без,гриндя не гриндя,это личное дело каждого..мне щас даже просто по кайфу ехать по прямой,запрыгивать на тратуар и 2 метра проехать мануал))))) ещё кое что..я вот до момента пока не попал на этот форум считал что узкие джинсы это ваще по панку..но это уже полный офф. сори за офф топ,просто впечатление от всего топика. |
Цитата:
Что тут обсуждать. Катание - это прежде всего удовольствие, а не обсуждение того, кто как что умет. А тут получается - как старухи на скамейке сидят, и ..здят, кто че делает. Если ты увлечен катанием - ты вообще не должен замечать у кого сколько дырок в раме и кто что умеет. Сосредоточся на себе. И я не могу себе представить подобную тему в каком либо западном форуме. |
можна ещё калпачки с камер снять - тада ваще лайт будет))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |