![]() |
охренеть, я думал будет всё прощё)))))
...ну тогда буду спрашивать... спасибо за совет Spred |
уууууууууу
да мне везёт сегодня!!!!! короче есть лак специально для montana gold, осталось только заказать)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни чё тормозите? идёшь в автомагаз,спрашиваешь краску+лак для неё. там всё подберут как нужно,ещо и обьяснят про матовость и глянец.
|
2Нэйм Ван
http://graffitimarket.ru/montana/kraska_montana_prochee вот тут есть лак это, в самом низу, ну написано вроде лак, ну я им напишу, уточню 2sensxup я бы так и сделал, но мы краску заказывали и там лаков не было, а так бы заказал |
А зачем её заказывать? Не верю я што в смоленске нет автомагазов т краску не купить :roll:
|
ну есть один, но там лака нету
|
я крашу вилку..но без грунтовки. вот вопрос надо ли после каждого слоя краски шкурить нулевкой, ????
и еще когда наношу первый слой и дальнейшие слои краска ложится как бы точками чтоли ну кароч не ровно...как сделать чтобы она ложилась ровно БЕЗ грунтовки. |
купить краскопульт и заюзать поиск темы были
нулёвкой помоемому только больше скосячить можно зы сам всегда балончиками красил и ничо гуд даже без грунта) |
www.cans.ru
не реклама,прсото там есть хорошие люди владеющие аэографией... и могут очень хорошо покрасить,и нанести то что вам нужно |
в пыльном месте наверно красишь, вот и осадки говянные липнут
|
Подскажите! Я хочу раму покрасить и на неё нанести ещё какиенибудь буквы, там где я буду буквы наносить надо ли зашкуривать наждачкой? Заранее спасибо! =)
|
можно сначала покрасить то место, где буквы будут, потом заклеить буквы, и начать красить всю раму
|
А с такого ответа, такой вопрос?
Ну на то место где легла краска для букв , будет ложится краска на всю раму!? |
например чёрная рама белые буквы
сначало белым в качестве грунта потом заклеиваеш буквы красиш чёрным отдираеш буквы либо грунтовка потом чёрным потом по трафарету делаеш белые буквы главное аккуратна и без подтёков |
да, будет ложится на всю раму
|
Спасибо !!! качество моя стихия =)
|
Подскажите,а если я хочу покрасить раму в чёрный матовый цвет,что для этого нужно?Такие балончики с краской продаются?И надо ли тогда наносить лак?
|
Можно купить матовую краску и матовый лак.
|
если ты даже невкурсе продаються или нет.. может тебе стоит подумать ещё раз красить или не стоит?
и вапще что за глупость если мне туалетная бумага понадобиться мне чо придёца на форум лезть и спрашивать где продаёца? |
Да нет,я жене спрашиваю где,я спрашиваю в общем,есть такая краска или нет...
zabej спасибо! |
Цитата:
поддержку ищи в основном не в виртуале а в реале и продавцы консультанты могут помочь порой нехуже |
Цитата:
|
пиплы живу в сотне км от москвы и не могу найти жидкость для снятия краски которая в балончике ............и ещё какой краской лучше красить есть же разные фирмы качество краски .................
|
прочитать тему слабо было?
мотип хорошо. золото реально покрасить? |
народ гед можно достать Флуоресцентная краска - краска, которая при попадании света излучает ярко-сигнальный цвет
цены смотрел от 150 до.....сами понимаете.... |
народ а чё вы не выкладывает фоты получившого байка ......а то выложили 2 что ли человека если не один....
|
fransua
хватит задавать имбецильные вопросы во первых краска эффекта фосфор чтобы ночью светилась стоит до*** ту краску которую ты описал ваще *** знает что это. у меня чёрный при попадании света так ярко блестит о***еш а насчот невыкладывают и правильно делают мало народу в состоянии чисто без помарок покрасить с грунтовкой и всеми делами . |
то что я написал насчёт краски это светотражающая краска !!!!!! если читать не умеешь не возникай!!! почитай ещё раз Флуоресцентная краска - краска, которая при ПОПАДАНИИ СВЕТА ИЗЛУЧАЕТ ярко-сигнальный цвет
|
ярко сигнальный?!
это какой оттенок?) В качестве яркого сигнального цвета желтый используется как свет светофора и в дорожных знаках вот что я нагуглил) тоесть тебе желтый нужен чтоле? |
слыш
fransua обьяснять не умееш не пизди ухватил модное слово и давай в ширпотреб сразу если сам незнаеш чего хочеш то в чём проблема? |
Это мне?!?!?
|
сигнальный я как понимаю аля цвета спасательных жилетов или подобного. ярко оранжевые или желтые. кислотные такие...
|
я позавчера покрасил... ниче так вышло... ровненько, без косяков =)
|
Sob@k@ я знаю что хочу! я хочу узнать где можно купить Флуоресцентнаю краску! и если она так называется мне как по твоему говорить и это не модное слово а просто название краски так что сам не пизди и ещё кто тут посты набивает долбаёб!
|
золотое белым можно перебить?
|
можно золотой смыть смывкой для краски и покрасить
|
...
парни подскажите как быстро можно с обода снять хром ??? и еще вопрос: мне тут сказали что если красить обода, то в скором времени краска с них слезет, т.к. на ободах всегда скапливается влага и краска будет отшилушиваться (это не я придумал, мне так сказали). что думаете насчет покраски ободов ?
|
чо ебнулся?
ты хром не снимешь иди почитай что такое хром потом приходи,погвоорим ***. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |