![]() |
как это реально?? там бывает что за гринд дают сразу 18 кусков...но вот я так и набрал 60.....запиши видео)) плз. я тебе верю. просто интересно посмореть как ты там гоняешь
|
а кинте дейв миру
|
Цитата:
|
а кто-нибудь смог сделать даблвип или флипфипв bmx-park?
|
Цитата:
2Sobaka спасибо |
ну 540 вип я тож делал
|
а ты скоко очков больше всего набирал?
|
да немного.....тысяя 50 может....скучная игруха если честно.....
|
мне поначалу очень понравилось, а сча уже нету азарта такого.
сегодня набрал 68045 очкров. самый большой результат мой :wink: |
Я дабл вип делал. просто когда на даунслоуп приземляешся, получается большая скорость. и так надо на большой трамплин ехать и все оК)
|
Это вы про Дэйв Мирра?
|
не)) про бмх парк
|
Гы.. Короче в тони хавке американ вейстленде можно хоть 100000000000000 набрать , было бы терпение( с одного прыжка). Просто баг есть - брыгаешь на капот машине потом делаешь на камоте баник и трюк какой-нить, и ты в воздухе зависаешь - после этого делай хоть 10000 tailwhip'ов .
А без бага самое прикольное что я делал это едешь на стену прыгаешь на неё делаешь волпдант, и с отскока делаешь фронтфлип-180-даблтейлвип-с приземлением на ноуз мануал =))) Главное, не пробовать повторить такое в реальности))) |
не могу сделать волл плэнт (это когда чел ногой от стенки отталкивается) Я знаю что надо 5+вниз надо нажать когда подезжаешь к стене, но он не делает, помогите, объясните доходчиво как сделать этот трюк?
|
Тони хоук американ веждилент... Там можно на ВМХ кататса..
|
Короче, едешь на стену, прыгаешь банником на неё, и примерно когда касаешься её жмёшь 5 и вниз. Ну, в моей раскладке(стандартная английская) так. Вроде бы так.
|
как сделать риверт? о_О вот просто не понимаю...в самом начале (в американ вест лэнд) там на рампе чтоль его делать о_О
|
можете еще раз дейв миру скинуть, а то по ссылке на той странице, пищет что файл удален(
|
пиши мне в асю,скину!!!
|
Цитата:
|
http://www.bmxnoob.narod.ru/download.html
Во, ловите) |
Спасибо! :-)
|
А как там делать трюки на байке в Tony Hawk's American Wasteland не могу понять , понял как только делать бэк флип и фронт , а так же тайбл икс ап
|
|
|
HAGiS* сылка не открывается
|
Ребят, вот ссылка на вторую часть Хоффмана. У меня скачать не получилось почему-то. Если у кто скачает - отпишитесь!
http://baklanciti.at.ua/news/2008-04-27-328 |
|
эх вот бы ченить поновее сделали а не етот долбаный тони хок( хоть бы было чем зимой занятся
|
Цитата:
|
хз,хоффман самая нгорм игра,там физика хоть риальная..
баник выше крипс не сделать |
Ага,в то время как в реале банник как раз вполне делают выше грипс.х)
|
он там банифип не делает даже))хд
ну я хз,уровень такого чела катающегося 2 сезона. баник под грипсы,банибар,360 бани.. банивип не ловит,только с подката |
Cмотрел видео 2004 года, там метхоффман в рампе даблвип поймал, у всех радости было столько, сколько щас спиннер 4 ловит.
|
херня этот мэт хоффман про бмх, надоедает быстро
|
хз,зимой и можно))ушел рубать)
|
я скачал хоффмана. ушеол играть ждите через 3 дня)
|
неработает (
|
*** ребят где скачать мэт хоффман халявно,или кто скинет мне может? а то дэйв мирра *****ла уже! или тх американ вэстланд ,главное чтобы без всяких смс и всего подобного!
|
аа..
*** дайте файлообменник так и быть залью вам я прсото не хзнаю сайтов с фалообменниками |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |