![]() |
юнайтед сквод.шикарная рама,токо не оч лайт. гринды-5
градусы-5 все че хош короче |
Fit Hawk 21"
Клёвая рама, легко вращается, но в стрите почемуто очень на руки нагрузка большая, устают ппц... На дёрте прелесть |
Вложений: 1
Colony - Bloody Oath 2009
*Nick Richardson Signature Frame *Full Post Heat-treated Colonized CrMo frame. *Heat-treated Integrated Headset, MID BB and 5mm CNC machined drop outs. *Externally machined BB shell. *Specially tapered seat tube shape. *Built-in seat clamp with replaceable nut & bolt. *Seatstay mounted removable brake mounts & hardware. *Sizes: 20.75” 21” 21.25” and Kids sized 19.8&rdquo TT. *13.75” rear (kids size rear is 13.5&rdquo. *75.2 |
cool :!:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А в общем рама ничего, тебе подойдёт. |
а ян шврац2 волна 08 ?
|
я ещё не разу не видел сломаных сандей...
|
Цитата:
Помотри форум и почитай что пишут. Про сандей написано очень много. Рама неубиваемая. Держит любые гринды. многие катают и лайт на ней. Немного великоват вес(вес идёт на прочность), но она того стоит. Все Сандей хорошие и Вэйв1 и Вэйв2. Fearmx тоже не понял шутки про две ступеньки. :-D |
а ну да))чёт я про 2 ступеньки не увидел)
Занчит обоз рамы Сайдей вэйв 2 ян шварц с моей точки зврения Недостатки:цена..и некоторым кажеться некрасивым плавник...Жалко на ней грендить... Достоинства:Рама просто неубиваемая и в тоже время лёгкая и красвиая..Встроеные нятяжители цепи просто бесподобны..НУ я думаю тойбайк уже всё назвал в своём видеообзоре.....Кстати контроль в воздухе увеличелся на много из за наклона рулевой.. |
да я понял просто первая волна не понравилась)))
|
![]() ну покатался разок в спорт зале на плоскаче) дёргается намного лучьше амигоса крутется не точтобы прям както по другому но тоже получьше амигоса вобще разница в геометрии заметна я доволен |
а название рамы? O_o TTL1 ?
|
пропер ттл
|
Fly - luna 20.6
плюсы: высокая рама даёт большой контроль в палёте , легко дёргается минусы:не нашёл))) |
втп примат 2005 года
|
ну первые впечатления от рамы
Muntiy Loosefer 20.6 +: Низкая ( легче делать випы), короткие перья ( легче делать градусы), небольшой вес -:цена, зауженный вниз подсидел( надо пилить кто любит опущенную сидушку) |
XGRAFX,
Muntiy Loosefer 20.6 -:Низкая (меньше контроля,а на вип высота рамы не влияет,если делать его правильно) А перья там слишком короткие(ещё меньше контроля и слишком легко выдёргивается) Это моё личное мнение,я за классическую геометрию рам |
Можете ктото выложить фотки или ссылки на БМХ с рамой 21"
|
Цитата:
Verde Spectrum. Eastern Jane. |
Цитата:
|
Цитата:
пс это помоемому немного не тот раздел хатя уже всем по*** везде одинаковая флудильня |
Fly tierra 21. 08.
++++ перья при гиндах не задевают, многа раз поподкл на нижнию трубу ни аднои вмятины ток краску отбил, очень резкая рама, низкий вес, - долго привыкал, как прикатался очень понравилась щя ни на одну раму её не променяю, дропауты маласть смущяют, катаю с пегами давольна жоска уже полгода и пока еи пох... PS советую брать ростовку по больше тк база у тиеры 21 такаяже как и на раме 20.6 с 14 перями |
WTP Crysis 09 20,6 . Очень нравится. :?
|
Посоветуйте легкую раму для катания в парке.
|
Цитата:
|
у меня вообще истерн баттери,и мне очень удобно из-за руля(8.2)променял бы эту раму только на флай тиерру.
|
Mutiny the vape.после нового года купил,сильную обкатку еще не прошла,но нравится)влюбился в нее))градусы норм крутятся,дропауты маленькие,при скольжениях ни разу ей не задевал,только если прямо у пеги чуток,дропаут снизу,ну там где уже не трубы а перья идут.там царапины остались маленькие.рама шик вапще.взял без креплений для тормозов.да и рама эта легкая.советую всем.ну а для хард стрита мне кажется надо брать или юнайтед сквод,или сандей или твенти френч кисс
|
Вложений: 1
:) Macneil Whitton2)))
держит всё, и довольно удобная)) |
Присоединюсь я что ли.
Mutiny Loosefer 20.666 ![]() Рама с ньюскул геометрией, не очень тяжелая, подходит абсолютно для всех видов катания - дерт, стрит, флет и т.д. + 1)Короткие перья - градусы очень легко крутить. 2)Не слишком низкая, не слишком высокая - удобно делать бар, вип , ноухенды. - Рама слишком резкая, в полетах не очень чувствуется стабильность. |
mutiny sinister - Рад что купил
|
Proper TTL v2
Приобрел недавно, но доволен. Во-первых легкая (катаюсь без трубок); Во-вторых геометрия нравится; С ней легко держать мануал; Сьемные бреикмаунты. Но есть и минусы: Седло ниже, чем я привык (часто сажусь в колесо, но возможно просто еще не привык); Моя 30Т звезда максимально приближена к перьям, но все равно не на одном уровне с драйвером, т.е рассчитана только на маленькие звезды. Вот так) |
Цитата:
|
ничего незнаю
ттл в2 30т никаких проблем с цепью ровный чейнлайн |
Цитата:
|
Re: Отзывы о ваших рамах
Цитата:
|
Re: Отзывы о ваших рамах
Flу Luna
хороша рама,градусы на ура(360,540) вип-удобно. :) |
Fly Luna или Fit Dehart? или порекомендуйте что-то другое для стрита... ПЛИИИЗ )))
|
fly
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |