BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   3 Взрыва в метро (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11194)

sensxup 04.04.2010 02:21

и ты мне ещё про фашизм говоришь? :-D

Ezhik 04.04.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от sensxup
и ты мне ещё про фашизм говоришь? :-D

фашизм плохо,евреи плохо,славяне хорошо. =)

sensxup 04.04.2010 02:33

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
нет толерантности в стране.......и не будет надеюсь

Ethnies 04.04.2010 02:37

потише про евреев а то помню тут пацан из израиля тусил.... невезёд еврееям.. им пол письки при рождении отрубают... наверно по этому они бабло так загребают чтоб купить себе кусочек письки.....

sensxup 04.04.2010 02:46

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
нет мен, им не полписьки отрубают. им только кожу с залупы срезаютнах......аааааааааааааааааабляяя я орууу

Ethnies 04.04.2010 02:49

я знаю.... но автогеном сложно отрезать крайнюю плоть по этому получается пол письки....
З.Ы автогеном по тому что евреи... у них все через жопу.... даже гланды автогеном через жопу...

sensxup 04.04.2010 03:03

кстати евреи-очень умные люди. реально без преувеличения.
у них знаешь какие врачи-******.

Ezhik 04.04.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от sensxup
кстати евреи-очень умные люди. реально без преувеличения.

хитрые они,а не умные.

sensxup 04.04.2010 03:09

они умные.

sensxup 04.04.2010 03:10

про сестру удалю-нех всем читать

Ethnies 04.04.2010 03:14

да и по русски почти вся страна базарит
пришол как то в магазин стою на кассе а цену он на своем называет.. одного чо хватило чтоб он перешол на русский.
а может ну на*** америку? вперёт к евреям? хотя по моиму одно лицо. кстати в пригорода Иерусалима есть музей халахоста. он меня просто поразил. я ходил в шоке пол дня.

Ethnies 04.04.2010 03:17

а умные евреи по тому что школа 12 лет армия для любого пола 3 года...

jura555 04.04.2010 14:45

Ну блин вы нагородили тут.
1. Всех с Пасхой. Христос воскрес.
2. Сегодня тем кому больше 18 не чокоясь за тех кто уже не с нами. За бабушек, дедушек, жертв тер.актов, тех солдат кто погиб за нашу свободу.
3. Евреям делают обрезание(не кастрируют) по причине климата и исходящих из этого инфекций. Такое на востоке не только у евреев.
4. Евреи действительно очень умные. Но и среди них есть жмоты, обманщики и т.д. Они тоже имеют человеческие пороки. Не надо судить о всем народе по отдельным личностям.
5. Мир меняется. Контроль над гражданами России со стороны гос.структур усиливается.
Вся личная информация( и-мэйлы , смс, звонки и форумы) под контролем. Должен быть обеспечен доступ для контроля спец.службами ко всем ресурсам.
У телефонов БлэкБерри есть сервисы работающие во всем мире, но в России они запрещены. ББ Мессендeр, гпс трэкинг, МДС сервисы используют такой вид шифрования при передаче данных которыи спец.службы не могут расшифровать. Вот они и запретили нам иметь что-либо не доступное их глазам и ушам.
"Мы все под колпаком у Мюллера"
Всегда думаем , что мы пишем.

Ezhik 04.04.2010 15:16

да...вот это одна из наших бед,нас везде и во всем контролируют)

Ethnies 04.04.2010 15:37

ненравится мне этот колпак спец служб.... этим колпаком они прикрывают свои жопы от новой революции при этом они умеют следить за кем угодно кроме террористов

Ezhik 04.04.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Ethnies
ненравится мне этот колпак спец служб.... этим колпаком они прикрывают свои жопы от новой революции при этом они умеют следить за кем угодно кроме террористов

а кто тебе сказал,что террористы не сотрудники органов?))

а революция ничего не даст...придут такие же.

Ethnies 04.04.2010 15:48

хм... революции не будет народ ещё не готов.... я думаю что тер акты совершает правительство когда понимает что народ близок к путчу.....

Ethnies 04.04.2010 15:50

а война в чечне по моей схеме была "успокоительным" для народа после переворота и принятия новой конституции что бы народ обессилить и он не мог свергнуть и правительство Б.Н.Ельцина если ему(народу) что нибуть не понравилось в этой политике...

cоlt 04.04.2010 16:00

че то я не понял про чечню что ты написал

Ethnies 04.04.2010 16:08

война в чечне изматывала народ чтоб он не поднял новых пучей

jura555 04.04.2010 16:29

Революция вдруг не бывает. Ее готовят на всех уровнях долго, усердно и скрытно. Иначе ДТП, дурка и другие способы изоляции, чтобы воду не мутил. Народ двигают к революции те у кого есть в этом личный интерес(деньги, власть, личные амбиции).
даже беспорядки на улицах в разных странах, организованные. Толпу направляют туда куда надо организаторам . Давно уже придумана методика управления толпой. Надо 5-8 обученных человек. И толпа под контролем. Заводят толпу эмоционально. Потом один камень кинул в окно и все за ним по примеру. Крикнут в толпе 5человек "Жги машины , бей милицию" и все думают что так и надо, так все вокруг делают. Потом все протестовавшие удивляются своим поступкам. Вроде и не собирались жечь и драться, а кто подговаривал это делать никто не знает. Ктото кинул, кто крикнул.
поэтому я не особо люблю массовые акции протеста. Они всегда не предсказуемы.

ДА! 06.04.2010 00:32

взрываются смертницы у которых погибли мужья терористы а ведь это не так просто там у них по 12 жон я каждую готовят с юнасти

сандей 06.04.2010 13:48

******)
промывка мозгов смертнику\смертнице не занимает больше трёх месяцев
факт

первая чеченская компания началась дабы восстановить конституционный порядок в республике чечня
потому что Дудаев и ко во время путча очень лихо перехватили власть в республике
факт
дай суверенитет одним гукам и за ними потянутся другие права качать

jura555 06.04.2010 14:52

Я не очень знаком с темой начала войны в Чечне. но почему войска входили в Чечню а не находились там если это часть России? Как могли не заметить или не хотели замечать начало повстанческого движения? агентура спец. служб явно сообщала об этом. Нельзя из добровольцев-кавказцев с нуля создать боеспособную армию.
просьба ответить по делу.

jura555 06.04.2010 14:54

:?:

LOGIN 06.04.2010 17:04

Потому что там находился ограниченный контингент(это ведь автономная республик)из внутренней службы безопасности.Во время ***ни которая творилась после развала СССР там создалась очень напряжённая обстановка.В Чечне произошла революция.Появился очень колоритный Джохар Дудаев.В стране творилась разруха и хрен знает что.Может спецслужбы и сообщали что то но всем поначалу было пофигу.Пока Дудаев совсем не охренел тогда на него вся стана работала то есть это были не боевики а отдельная армия отдельной страны.Там и сейчас ничего не может устроиться.Докка Омаров приемник Дудаева и Мосхадова поругался с правительством ЧРИ в эмиграции.Он хочет создать так называемый Кавказский Эмират.А Басаев и все остальные ебонтяи боролись за свою отдельную исламскую страну.Кадыровы тоже в прошлом бандиты не могут стабилизировать ситуацию.То есть там полная херь и правительство России должного внимания этим проблемам не уделяет или не уделяла пока не прогремели новые взрывы.Но там сейчас так всё запущенно что очень трудно стабилизировать обстановку.

сандей 06.04.2010 17:07

но почему войска входили в Чечню а не находились там если это часть России?

потому что чечня - республика

Как могли не заметить или не хотели замечать начало повстанческого движения?

я не собираюсь рассуждать на темы о которых не имею полного представления

jura555 06.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от сандей
но почему войска входили в Чечню а не находились там если это часть России?

потому что чечня - республика

Как могли не заметить или не хотели замечать начало повстанческого движения?

я не собираюсь рассуждать на темы о которых не имею полного представления

Почитал в нэте(в Википедии) как всё было.
Одно слово - бардак.
Как всё там происходило просто умом не понять.
Сначала дали свободу и оружие и военную технику. Потом пытались чужими руками(поддержка противников Дудаева) вернуть власть.
Потом решили что Чечня всёже нам нужна и начали военные действия.

Ведь можно было сразу решить,что Чечня нужна и хрен им а не Независимость.

А то война. Потом мирное соглашение. Потом опять война.

Дело тёмное.

LOGIN 07.04.2010 17:45

Лучше б наш ёбнутый царь не продавал Аляску и покупал сраный Кавказ.А оставил бы Аляску.А Кавказ на ***.

FunBmx 07.04.2010 20:35

Там был не царь, была царица Екатерина...

Ezhik 07.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от FunBmx
Там был не царь, была царица Екатерина...

нет...Аляску не Екатерина продала,а Александр 2й

цитирую "Император Александр II во время Гражданской войны в Америке, вопреки политике Великобритании и Франции, решительно поддерживал правительство США, а когда война закончилась, он продал США Аляску и Алеутские острова"

Вы не на это смотрите,у нас государством всегда дебилы управляли,Крым подарили тоже...

FunBmx 07.04.2010 22:32

Оо, нада значит моего репетитора за йайца подвесить...он мне говорил что Екатерина...

sensxup 07.04.2010 22:51

продала Екатерина

Ivan_Punk* 08.04.2010 00:35

про Екатерину ,это миф

ArniBMX 09.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Ivan_Punk*
про Екатерину ,это миф

А откуда ты знаеш? Был там?

Тоже самое с террактами , Чечней и т.д. Мы все делаем выводы из того что нам дали СМИ. А уж они разбираются в своем деле - подать всё в таком виде , в котором нужно им властям и т.д.

Ethnies 09.04.2010 01:30

Хм. точно не помню но помойму везде пишут что Александр 2 продал Аляску за 6 (цену не помню) млн.баксов. по тем временам это было по настоящему не просто много а дах**

Spit=) 09.04.2010 09:51

у меня дядька ехал в соседнем вагоне=( долбануло говорит нехило

LOGIN 09.04.2010 14:57

Он Коля 2 продал Аляску за просто смешные деньги если посмотреть на то что американцы вскоре после покупки нашли там до*** нефти.СМИ нашим я давно не верю.А Чечня здесь при чем?При том что ответственность за теракты взял главный Эмир Чечня Докка Умаров.И СМИ кстати запретили трансляцию его заявления.

Ezhik 09.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от LOGIN
Он Коля 2 продал Аляску за просто смешные деньги если посмотреть на то что американцы вскоре после покупки нашли там очень много нефти.СМИ нашим я давно не верю.А Чечня здесь при чем?При том что ответственность за теракты взял главный Эмир Чечня Докка Умаров.И СМИ кстати запретили трансляцию его заявления.

Запрет не несет никакой информации,просто иначе бы поднялось движение против Чечни и прочих.

LOGIN 09.04.2010 22:35

Почему?В своём заявлении он не говорил мы чеченцы взорвали русских за великую Чечню.Он говорил что взорвал русских за Аллаха.А движение против них и так поднялось.Почему то я не уверен что кто то кроме них мог метро взорвать.Трансляцию запретили чтоб народ не пугать а может и по другим причинам.Умаров то говорит что взрыв это месть за резню устроенную фсбшниками 11 февраля.Я канешн не склонен на его сторону...Во всяком случае может и правильно сделали так как СМИ начали учить террористов как взорвать так чтоб народу побольше погибло.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.