![]() |
и ты мне ещё про фашизм говоришь? :-D
|
Цитата:
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
нет толерантности в стране.......и не будет надеюсь |
потише про евреев а то помню тут пацан из израиля тусил.... невезёд еврееям.. им пол письки при рождении отрубают... наверно по этому они бабло так загребают чтоб купить себе кусочек письки.....
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
нет мен, им не полписьки отрубают. им только кожу с залупы срезаютнах......аааааааааааааааааабляяя я орууу |
я знаю.... но автогеном сложно отрезать крайнюю плоть по этому получается пол письки....
З.Ы автогеном по тому что евреи... у них все через жопу.... даже гланды автогеном через жопу... |
кстати евреи-очень умные люди. реально без преувеличения.
у них знаешь какие врачи-******. |
Цитата:
|
они умные.
|
про сестру удалю-нех всем читать
|
да и по русски почти вся страна базарит
пришол как то в магазин стою на кассе а цену он на своем называет.. одного чо хватило чтоб он перешол на русский. а может ну на*** америку? вперёт к евреям? хотя по моиму одно лицо. кстати в пригорода Иерусалима есть музей халахоста. он меня просто поразил. я ходил в шоке пол дня. |
а умные евреи по тому что школа 12 лет армия для любого пола 3 года...
|
Ну блин вы нагородили тут.
1. Всех с Пасхой. Христос воскрес. 2. Сегодня тем кому больше 18 не чокоясь за тех кто уже не с нами. За бабушек, дедушек, жертв тер.актов, тех солдат кто погиб за нашу свободу. 3. Евреям делают обрезание(не кастрируют) по причине климата и исходящих из этого инфекций. Такое на востоке не только у евреев. 4. Евреи действительно очень умные. Но и среди них есть жмоты, обманщики и т.д. Они тоже имеют человеческие пороки. Не надо судить о всем народе по отдельным личностям. 5. Мир меняется. Контроль над гражданами России со стороны гос.структур усиливается. Вся личная информация( и-мэйлы , смс, звонки и форумы) под контролем. Должен быть обеспечен доступ для контроля спец.службами ко всем ресурсам. У телефонов БлэкБерри есть сервисы работающие во всем мире, но в России они запрещены. ББ Мессендeр, гпс трэкинг, МДС сервисы используют такой вид шифрования при передаче данных которыи спец.службы не могут расшифровать. Вот они и запретили нам иметь что-либо не доступное их глазам и ушам. "Мы все под колпаком у Мюллера" Всегда думаем , что мы пишем. |
да...вот это одна из наших бед,нас везде и во всем контролируют)
|
ненравится мне этот колпак спец служб.... этим колпаком они прикрывают свои жопы от новой революции при этом они умеют следить за кем угодно кроме террористов
|
Цитата:
а революция ничего не даст...придут такие же. |
хм... революции не будет народ ещё не готов.... я думаю что тер акты совершает правительство когда понимает что народ близок к путчу.....
|
а война в чечне по моей схеме была "успокоительным" для народа после переворота и принятия новой конституции что бы народ обессилить и он не мог свергнуть и правительство Б.Н.Ельцина если ему(народу) что нибуть не понравилось в этой политике...
|
че то я не понял про чечню что ты написал
|
война в чечне изматывала народ чтоб он не поднял новых пучей
|
Революция вдруг не бывает. Ее готовят на всех уровнях долго, усердно и скрытно. Иначе ДТП, дурка и другие способы изоляции, чтобы воду не мутил. Народ двигают к революции те у кого есть в этом личный интерес(деньги, власть, личные амбиции).
даже беспорядки на улицах в разных странах, организованные. Толпу направляют туда куда надо организаторам . Давно уже придумана методика управления толпой. Надо 5-8 обученных человек. И толпа под контролем. Заводят толпу эмоционально. Потом один камень кинул в окно и все за ним по примеру. Крикнут в толпе 5человек "Жги машины , бей милицию" и все думают что так и надо, так все вокруг делают. Потом все протестовавшие удивляются своим поступкам. Вроде и не собирались жечь и драться, а кто подговаривал это делать никто не знает. Ктото кинул, кто крикнул. поэтому я не особо люблю массовые акции протеста. Они всегда не предсказуемы. |
взрываются смертницы у которых погибли мужья терористы а ведь это не так просто там у них по 12 жон я каждую готовят с юнасти
|
******)
промывка мозгов смертнику\смертнице не занимает больше трёх месяцев факт первая чеченская компания началась дабы восстановить конституционный порядок в республике чечня потому что Дудаев и ко во время путча очень лихо перехватили власть в республике факт дай суверенитет одним гукам и за ними потянутся другие права качать |
Я не очень знаком с темой начала войны в Чечне. но почему войска входили в Чечню а не находились там если это часть России? Как могли не заметить или не хотели замечать начало повстанческого движения? агентура спец. служб явно сообщала об этом. Нельзя из добровольцев-кавказцев с нуля создать боеспособную армию.
просьба ответить по делу. |
:?:
|
Потому что там находился ограниченный контингент(это ведь автономная республик)из внутренней службы безопасности.Во время ***ни которая творилась после развала СССР там создалась очень напряжённая обстановка.В Чечне произошла революция.Появился очень колоритный Джохар Дудаев.В стране творилась разруха и хрен знает что.Может спецслужбы и сообщали что то но всем поначалу было пофигу.Пока Дудаев совсем не охренел тогда на него вся стана работала то есть это были не боевики а отдельная армия отдельной страны.Там и сейчас ничего не может устроиться.Докка Омаров приемник Дудаева и Мосхадова поругался с правительством ЧРИ в эмиграции.Он хочет создать так называемый Кавказский Эмират.А Басаев и все остальные ебонтяи боролись за свою отдельную исламскую страну.Кадыровы тоже в прошлом бандиты не могут стабилизировать ситуацию.То есть там полная херь и правительство России должного внимания этим проблемам не уделяет или не уделяла пока не прогремели новые взрывы.Но там сейчас так всё запущенно что очень трудно стабилизировать обстановку.
|
но почему войска входили в Чечню а не находились там если это часть России?
потому что чечня - республика Как могли не заметить или не хотели замечать начало повстанческого движения? я не собираюсь рассуждать на темы о которых не имею полного представления |
Цитата:
Одно слово - бардак. Как всё там происходило просто умом не понять. Сначала дали свободу и оружие и военную технику. Потом пытались чужими руками(поддержка противников Дудаева) вернуть власть. Потом решили что Чечня всёже нам нужна и начали военные действия. Ведь можно было сразу решить,что Чечня нужна и хрен им а не Независимость. А то война. Потом мирное соглашение. Потом опять война. Дело тёмное. |
Лучше б наш ёбнутый царь не продавал Аляску и покупал сраный Кавказ.А оставил бы Аляску.А Кавказ на ***.
|
Там был не царь, была царица Екатерина...
|
Цитата:
цитирую "Император Александр II во время Гражданской войны в Америке, вопреки политике Великобритании и Франции, решительно поддерживал правительство США, а когда война закончилась, он продал США Аляску и Алеутские острова" Вы не на это смотрите,у нас государством всегда дебилы управляли,Крым подарили тоже... |
Оо, нада значит моего репетитора за йайца подвесить...он мне говорил что Екатерина...
|
продала Екатерина
|
про Екатерину ,это миф
|
Цитата:
Тоже самое с террактами , Чечней и т.д. Мы все делаем выводы из того что нам дали СМИ. А уж они разбираются в своем деле - подать всё в таком виде , в котором нужно им властям и т.д. |
Хм. точно не помню но помойму везде пишут что Александр 2 продал Аляску за 6 (цену не помню) млн.баксов. по тем временам это было по настоящему не просто много а дах**
|
у меня дядька ехал в соседнем вагоне=( долбануло говорит нехило
|
Он Коля 2 продал Аляску за просто смешные деньги если посмотреть на то что американцы вскоре после покупки нашли там до*** нефти.СМИ нашим я давно не верю.А Чечня здесь при чем?При том что ответственность за теракты взял главный Эмир Чечня Докка Умаров.И СМИ кстати запретили трансляцию его заявления.
|
Цитата:
|
Почему?В своём заявлении он не говорил мы чеченцы взорвали русских за великую Чечню.Он говорил что взорвал русских за Аллаха.А движение против них и так поднялось.Почему то я не уверен что кто то кроме них мог метро взорвать.Трансляцию запретили чтоб народ не пугать а может и по другим причинам.Умаров то говорит что взрыв это месть за резню устроенную фсбшниками 11 февраля.Я канешн не склонен на его сторону...Во всяком случае может и правильно сделали так как СМИ начали учить террористов как взорвать так чтоб народу побольше погибло.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |