![]() |
Цитата:
Добавлено: попробуй докажи что ты лучше чем я... тема не считается, помощь новичкам... ну это как-то тупо, там вопросы можно сказать лёгкие(как снять вилку и т д), просто нормального человека не тянет после работы заниматься "помощь для нубов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята [IMG]http://img203.**/img203/7131/handpeace2.jpg[/IMG]
|
Вечно хочу жрать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АЛК,ты ущербен)) сдайся,ты ваще ничего не можешь ответить по существу. Скажи мне хоть что-то верное,основательно подкрепленное,чтобы я ничего не мог возразить,опровергнуть или доказать,что твои слова полный бред! СКАЖИ ХОТЬ РАЗ ТАКОЕ!!! PS АЛК,ты и в помощи новичкам ответить не можешь,сколько раз замечал за тобой чушь какую-то,а не ответ. Выходит,что ты ничего не можешь посоветовать,ничего на форуме не делаешь,из чего следует,что все твои посты флуд.Я же полная противоположность...Я всегда либо даю совет,либо постю флуд,но не как у тебя,попытка дать совет,а оказывается флуд и не более. Следовательно ты воплощение того,что про меня рассказывал. Ты ваще никто)) Тебя и местоимением "ТЫ" назвать сложно,личности то нет. Цитата:
если такой умный,то бери любую вырезку из текста и гугли,найди хоть одно совпадение текста. более того,имею свидетелей и помощника при создании данной статьи,впрочем перед кем я тут распинаюсь... |
Цитата:
короче тема Ezhik vs. Натуралы закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
ты уже начинаешь оскор, иди уткнись, задротище форумный. я личность, хотябы потому, что вхожу в число тех немногих людей, которые пытаются тебе сказать, что ты гавно, а не человек. докажи что ты не задрот, который чисто сидит на форуме ВСЁ СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТ РАБОТЫ, ты ненормальный просто, иди на улицу свежими выхлопами подыши а... поспорь с кем-нибудь так же оскорбительно в реальной жизни. кстати я твоё фото видел, примерно так и представлял, ушлёпок просто. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
давай с тобой поспорю в реальной жизни)) и ты еще мне будешь рассказывать про оскорбления,когда сам с них некогда начал. по поводу фото...глупое хамство,причем встречи с этим ушлепком ты очень боишься. а уж остроумную шутку про натуралов я заценил)) у тебя логика женская,поведение малолетки,постановка речи ваще как у дегенерата в прямом смысле слова и без оскарбления,она действительно ущербная. выходит ты мелкая пезда с мелким мозгом?! ужас нах... |
ну ты герооооооооооооооооооой прямо, вижу ты не боишься встретиться с 15-летним парнишкой... ну молор, чё ещё сказать, давай, забей мне стрелку
ты возможно об этом не знаешь, но в говне оказался ты моя речь нисколько не уступает твоей=) единственное - в ней запятые поправильнее стоят, нет матов Добавлено: просто подумай, что я бы к тебе ни привязывался, если бы ты вёл себя поскромней, повежливей чтоле, какие ко мне претензии? |
Цитата:
а по поводу того как бы ты там себя вел,если бы я вел себя скромнее...с какого хера мне вести себя скромнее? для тебя чтоль? и твоя реакция на это - тупое хамство? ты сам подумай кто из нас двоих реально глупый,ты подумай о том,какова твоя реакция на все это действительно? выходит ты себя еще и контролировать не в состоянии,поскольку на мое поведение у тебя такая низко культурная реакция. по поводу матов и запятых...мата крайне мало,запятых крайне много и далеко не реже твоих)) тебе то еще учиться и учиться, малыш. |
вот парни после завтра еду в сиб на автобусе) проблема такая: что взять в дорогу? двушку жигулей или зелёной марки с сочком забодяжить? если вариант №2 то с каким сочком?:grin:
|
ты заявляешь, что ты король форума, что мы все ниже плинтуса по сравнению с тобой, я, как хороший мальчик должен сказать " О да, Великий Ёж, ты прав, мы все гавно"... так? я так не могу.
мне пофиг сколько тебе лет, я сужу по тому, что ты пишешь, как себя показываешь, с какой стороны, пока с задницы... Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: докатились... :facepalm: |
Цитата:
я себя не с той стороны показываю,с которой ты сказал. может быть все дело в том,что ты смотришь с той стороны? как видеть человека это по сути субъективный параметр и уж не тебе судить,человеку,который ничего на форуме положительного не внес,в этом смысле ты в любом случая хуже меня,даже если бы я сказал человеку как качать колеса,уже был бы лучше)) лучше бы перестал сопротивляться,а просто подумал бы разок,начало всего срача в тебе,ты себя сейчас считаешь крутым,а меня никем,а ведь оно не так)) про семью извини,действительно не очень получилось,не являюсь сторонником того,когда начинают про маму,папу и прочее поливать,грязно и низко. фраза несла другой смысл...тебя кто воспитывал? ты мне сейчас пытался доказать,что это не хорошее поведение 15-летнего мальчишку обижать,а не подумал,что 15-ти летний мальчишка сам лезет туда,куда не стоит. Добавлено: Цитата:
|
апапа
|
Цитата:
чай возьми. |
Цитата:
|
считай что я бунтующая душа, не могу так смотреть когда нормальных парней и меня опускают(вернее говорят), что мы ниже плинтуса, лишь потому, что не писали разбор полётов и не помогали нубам
Всё, мне надоело, в каждом посте ты говоришь свою мысль, я свою, только в разных конструкциях, это тупо, ты мне не доказал, что ты король, а мы твои подданные. P.S. и не докажешь |
Цитата:
твое понимание о нормальности особенное,ты просто не видишь разницы между нормальной реальной жизнью и интернетом. более того,нормальных людей я никогда не трогаю,нормальные и адекватные люди могут оценить обстановку,понять речь собеседника,не тупят на форуме. вот это и есть нормальность! ты же судишь о моем кол-ве постов,говоришь кто я и что я из себя представляю в реале только судя по тому,что я много флужу)) разве это ваще можно ставить в оценку человека? говорить что я должен или не должен делать на форуме\реале,катаюсь я или нет тебя тоже не должно как-то задевать. даже не смотря на то,что я уже не катаюсь ты все равно не превосходишь меня в знаниях велосипеда и т.п.,а ведь ты катаешься) может быть и по уровню катания я могу тебя до сих пор превосходить,но это совсем другая история. теперь коротко о том,что написанно выше. тебя задело лишь мое поведение,которое ты не можешь объективно оценивать и как следствие бесишься. попутно к этому ты стал прилеплять оценку меня как реального человека и т.д.,я не говорю о том, что ты не знаешь кто я есть в реале,ты меня на форуме даже не знаешь!!! все кто тебе тут помогали крайне мало меня знают на форуме и у них точно такая же необъективная оценка моих поступков. вы в первый раз что-то увидели,вам это не понравилось и вы вылили сразу,а другие люди,которые намного больше меня знают,на такое поведение реагируют спокойно,так как знают что и как я есть. есть еще один тип людей,которых я бешу,но те предпочитают молчать,причем без хамства мне,прекрасно уживаемся кажись. так что твоя борьба против меня не возвышает тебя,как первого,кто "поднял руку на отца",просто ты воплощаешь какой-то юношеский максимализм,через который я тоже проходил и вижу что происходит на основе собственного опыта. реально так и выходит,у тебя просто есть желание плыть против течения,в данном случае это я. и наконец...как бы ты не сопротивлялся,я тебе ни раз говорил,что твои доводы не основаны на чем-то серьезном,либо это просто хамство,либо ошибочное предположение. выходит,что у тебя ко мне была пустое хамство,без всяких причин на то,во всяком случае не в результате адекватной реакции на мое неадекватное поведение. |
я не заново начал судить, вспомни тему в моём байкчеке, про стили то...
это и задевает что ты считаешь себя "отцом", и считаешь, что твоё мнение "истина в последней инстанции", вот... такое то ведь точно было, ты можешь считать что тот байк был стильным, но это твоё мнение, то, что у тебя в голове, и ничего больше, у меня тоже много чего в голове, многое я высказал, и, извени меня но хамство было с твоей стороны, в той теме ты тупо опустил моё мнение и сказал, что твоё выше моего. это неправильно ( |
У меня 2 проблемы: где мне найти лям на e38 и ее содержание, и 10 на дом в Майами и неплохую жизнь на первое время.
|
Цитата:
"истина в последней инстанции" началась в результате того,что ты просто новичок на форуме и не знаешь что я есть,а спорить ты начал так,как будто знал меня лет 5. PS извИни и перед НО запятая перед ЧТО тоже просто ты говорил,что у тебя запятых побольше,чем у меня... Добавлено: Цитата:
|
ALK долбани в личку , я хочу на фото этого умника посмотреть
|
алк, было бы у тебя хоть чуточку мозгов, ты бы не стал с ежиком спорить
он сидит орет над вами :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоели со своими спорами!давайте жить дружно:drink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мешать с соком дело. Но тогда в небольшой концентрации. Будет жарко и всё то дело тёплым не очень вкусно. Поездка в "состоянии " тоже нее очень радует. Хотя если перебрать могут и высадить по пути. Суть такова. Если ты уже совершенно летний, то Возьми смесь из сока и алко. Но главное в небольшом количистве. Хотя я и сам не очень это дело люблю. Теперь любителям поспорить. Правила хорошего тона в спорах говорят о том, что надо доказывать свою точку зрения а не называть оппонента козлом и его точку зрения неправильной. Добавлено: Цитата:
|
Xyя у вас тут баталии. Заняться чтоль нечем? Вон погода какая, кататься надо, а не xyйнёй заниматься
|
пук!!
|
Цитата:
|
толсто
|
Цитата:
|
Цитата:
всетаки лучше только девочек. Хотя мне кажется, что он не знает просто как с двумя сразу 'дружить'. Жадный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |