![]() |
.........пластелиновый
|
и продаются они в коробочках прямоугольных.
размер 100*60*20 см. Применение: разогреть в руках путем растирания колбаской и придать нужную форму вашей детале. Дальше кататься... Во всяком случае рули у них точно такие) |
Лично мне нра ЕВ, НО есть у моего друга sequence08, или как там он, так он уже на второе лето с рулем мается-жидкий, погнулся, хоть и ничего убийственного не делал(восточная харизма-ну вот нра и все)! сами посудите, если sequence жидок, то тогда каков твой будет? НО опять же ГТ очень тяжелые, but для новичка пойдет! :-D
|
Цитата:
|
Всем привет у меня жт перформер 2008 года не давно поставил
|
истерн па-любому!!
|
джити самый продаваемый,потому что его покупают родители своим детям када им лет 8-10,када им надо покататься,а не катать.и еще он есть в триал-спортеЮ,т.е. в Мегамолах,где и ходят родители.
|
хоть еще и сам ебе не купил,но уже давно выбираю,поэтому джити точно лучше не брать
|
Цитата:
|
я написал 3 поста о чем,а ты на писал один,о том что я ни о чем.
|
умничка без велосипеда,которая пишет о чем-то. ну и скажи же чем истерн лучше чем GT? хотя бы в данном случае.
сколько тебе лет,если родители GT покупают 8-10. тебе наверное 12-14 и взьрослим мольчикам родители покупают Истерн,они болшие. :oops: |
Цитата:
хаха ёж правду сказал отдыхайс большой мальчик :oops: |
Ezhik как всегда! :P :P :P
|
да я большой мальчик,а вот вы какие-то маленькие..по крайней мере по развитию,эт 100%
|
отдыхайс *****л тупить, иди на***.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |