![]() |
Цитата:
может и сможешь повернуть собачки а что ты сделаешь и зубчаткой? |
А теперь иди на toybike.ru и смотри во втулках рачет к нему видео прилагается... ЛУЧШАЯ ВТУЛКА...
|
втулка крутая,уже месяц катаю(каждый день)и проблем 0)
сравнивать с миксом можно если ты прыгаеш с 20 ступенек и делаеш 360 вип :DD обе хороши,но г-спорт мне больше нравится,хоть микс полегче |
обе кал бе
|
у микса оч мелкий свободный ход в отличие от ратчет, после микса просто проваливаюсь на нём...
небо и земля... а хазард вообще ху*ня:facepalm: просто провал втуль:roll: проскакивает пипец на педали давить страшно:facepalm: |
есть выход либо кулайт либо эклат втулка а я бы взялбы чоузен
|
люблю рэтчет за то , что можно ее поставить и забыть про неё, а это для меня самое главное.
свободный ход- дело привычки. мне не привычно на миксе катать. |
выход в еклате??? в кулайте на болтах??
катаю на хазарте года 2, ему похер. микс и рачет-отличные втулки |
катаю на рачете с июня)очень крепкая втуль)радует
|
единственный минус.
высоколегированная проволока из оси вылезает иногда... хоть и пожизненная гарантия... |
микс и рэтчет обе хорошие втули
но цена!!!!! вес одинаков прочность одна и таже а разница в цене порой достигает 2 штуки мне кажется г-спорт немного и за бренд берет |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бывает такое, но друг катает на г спорте, постоянно слышу у него такие же проскоки, недавно поставил профайл, тож пару раз такая "ху..ня"" была.
|
Цитата:
даешь систему ку-лайт!!!) у мя за 2 года на втп суприм ниразу не проскочило ничего!! вот вам показатель качества. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |