![]() |
Калл полный, 2 с лишним тысячи Осетин погибло, а ООН не признает это геноцидом, ну не ****** ли? Ещё обидно то, что ни русским, ни грузинам эта сраная война не нужна...она нужна какомуто ссаному десятку политиков, которых выебать в анал надо... ещё надо быть такими уебками чтобы войну во время олимпиады начать... дажен в Древней Греции такого не было. Искренне, от всего моего сердца желаю сдохнуть американской политической верхушке... лишь бы с новым президентом ситуация изменилась...
|
Вот один товарищ грамотно, ИМХО, предлагает всем сказать правду миру:
http://blogs.mail.ru/bk/auris-.....B7EE1.html Цитата:
|
Мне не верится,что всё так,как говорят по телеку.
Мол грузинские солдаты режут,жгут,сжигают мирных жителей...это же ппц полнейший. Простой солдат ведь не будет этого делать,они ведь тоже люди. |
Цитата:
|
Ну те скажут:"Иди мочи тех женщин и детей".Ты сразу бобежишь?
|
ну кто их знает этих грузинов!
и вообще америка реально проспонсировала сказала Саакашвили надо воевать и вот он делает!ответные действия от россии они ждут! а про Нато в украине вообще полный бред!НАТО это Буш а буш это зло!так что НАТО нахер ненадо украине!вот грузия считай в нато и че им лучше стало!если и мы украина пойдем под нато то потом наш Ющенко будет делать приказы Буша и тогда вообще Россия будет окружена Америкой считай что! |
жарко становится!ситуация сложная, но действовать надо - надо обставить грузию так чтою она не вступила в нато- тоже сделать с украиной а иначе ****** россии, главное что всё это можно сделать дипломотическим путём
|
Вроде сказали грузины ушли домой,а в ЮА пришли наши десантники,чтоб если они вернутся замочить их.
|
Главное чтобы из этого ещё какой нибудь войны с участием России не вышло
|
Арабы ёпт,всё время воюют...
|
вот мне интересно - щас америка настроена против россии а я у них раму заказал - придёт или нет?
|
грузия в нато вступит очень вряд ли, так как последнее слово будет за германией, которая в свою очередь настроена против грузии и в нынешней ситуации поддерживает Россию
|
вот тоже интересно как повелабы себя амерки на месте россии - я думаю янки были б уже в тбилиси
|
согласен
|
пипец они уроды
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |