BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Не везёт с мануалом(((( (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7725)

MARF 04.08.2008 18:44

а я как-то по-тихоньку учусь по сантиметру за день :-D

"peredoz" 23.08.2008 19:04

сосите х*й у меня есть Peel Session DVD Razz

у меня тоже есть

Welcomer 23.08.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от peredoz
сосите х*й у меня есть Peel Session DVD Razz
у меня тоже есть

Ты далпаёп. Тебе никакой dvd не поможет.

tisha 24.08.2008 17:28

Я тоже долго учился,по началу вообще не получалось, а потом со временем стал ехать дольше, та-что пытайся, удачи.

ТРЫНДЫРЧИХА 14.09.2008 15:14

менл это ***ня детский трюк

за полтора года катания я его уже делал так долго что у меня переднее колесо останавливалось (нормальные подшиьники) =)

просот когда катаетесь всегда его пробуйте и все он сам придет

и 1 секрет несмотрите на колесо!
смотреть надо вперед на дорогу

когда на колесо смотришь балнс оч теряется

empt 14.09.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от ТРЫНДЫРЧИХА
менл это х**ня детский трюк

за полтора года катания я его уже делал так долго что у меня переднее колесо останавливалось (нормальные подшиьники) =)

Не советуй глупостей. Я смотрю на колесо и норм всё, могу и на дорогу конечно, но вот для меня как раз наоборот так теряется баланс больше, а вобще если будешь уметь идеально делать мэнуал (не важно как учиться: смотря на дорогу или колесо) то полюбому сможешь.

Fumi 28.09.2008 02:34

научишься балансировать хорошо потом удешь подкручивать и мануал будешь держать пока не устанешь

J-Bit 28.09.2008 16:18

Поиск правит миром, за половину сезона катания, я делал мануал на дахуище скоко метров, единственное меня подводили тормаза(а их у меня не было), так что додрачивай, пока неполучится...

<<HaNNiBaL>> 28.09.2008 22:22

А во мне весу мало. Хоть чё делал ,а переднее колесо от земли не отрывается :cry:

xxxчувакxxx 08.10.2008 18:43

да на счёт смотреть вперёд если смотришь талучше получается пробовал

м@лой 08.10.2008 20:40

я знаю как будет правильней баланс:педали надо ставить паралельными друг другу а не по разному :-D

2Imac 08.10.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от empt
Цитата:

Сообщение от ТРЫНДЫРЧИХА
менл это х**ня детский трюк

Не советуй глупостей. Я смотрю на колесо и норм всё, могу и на дорогу конечно, но вот для меня как раз наоборот так теряется баланс больше, а вобще если будешь уметь идеально делать мэнуал (не важно как учиться: смотря на дорогу или колесо) то полюбому сможешь.

+1
парень такую хню сморозил

P.S. 08.10.2008 22:22

...кому как удобно.Всем по-разному,главное-это чтобы смотрелось со стороны более-менее.Так что глупости здесь вовсе не причём.

2Imac 09.10.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от P.S.
...кому как удобно.Всем по-разному,главное-это чтобы смотрелось со стороны более-менее.Так что глупости здесь вовсе не причём.

блин одно дело если это было как бы общепринятое типо там при 180 голову поварачивать при завароте, тогда да.........а нахер советовать то что тока ему удобно из всех.............я напрмиер когда мануалю могу смотреть и на колесо и вперёд и моему балансу это не мешает......не голову тк его ловлю а ногами с телом....

P.S. 09.10.2008 01:25

А я-от случая к случаю,от настроения к настроению.Ну и кому какое дело?

Вообще,к чему такая детализированность?Эта всего лишь мануал,простецкий в исполнении трюк.К чему всё усложнять-то?Развезли на 5 стр тему "Не везёт с мануалом"...Тому,кто его умеет,по барабану будет,куда смотреть и т.д..Он этот мануал хоть жопой кверху сделает.)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.