BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ваше отношение к GT (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7594)

=MaZaHaKa= 26.06.2008 21:38

конешно хуже, чё лучше лёгкое гавно или тяжолый но более-менее нормальный бэм а?

Marek 26.06.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Толстяк
ппц вел тяжелый а вилка любая подойдет а то там от ротора всякой херни навалом?

Вот-вот. Но пока силушку или денег не подкачаю придется во Flatе кататься.
P.S. катаюсь неплохо.

Алька 26.06.2008 23:00

=MaZaHaKa=
А девушке грыжа не нужна!

=MaZaHaKa= 26.06.2008 23:02

ты его чё на руках будеш таскать?

Ezhik 26.06.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Иклер
Цитата:

Сообщение от Welcomer
Цитата:

Сообщение от Алька
Welcomer
А моего друга отговорили от гт и посоветовали истерн!

Я если бы выбирал между gt и истерн взял бы истерн, пох, что он немного хуже.

+1

и к чему ты тут +1 добавил?!

Ezhik 26.06.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Алька
АбсеНТ
А если нету никких в моём городе кинков и втп???И у других может быть так же?!Тогда что же,вообще ничего не покупать,если вы говорите,что истерн,харо гавно?Да,конечно гт мне тоже не очень нравятся,но Ёжику наоборот.У него ведь своя точка зрения,а у меня своя!

У меня точка зрения заключается в том,что велосипед нужно уметь выбирать,а не слушать всех подряд.Если верить большинству,то большинство говорит,что Истерн лучший,ГТ говно.Объяснить не могут.Я объясню с пол пинка,что как миниум до Джейна все истерны хуже гт.А вот в обратном мало кто убедит.Учитесь сначала обосновывать выводы свои,а не ляпать подряд пустые слова...хотя бы потому,что это форум засоряет...

Алька 26.06.2008 23:22

Ezhik
Вот у нас в триале были два гт:финале и енкоре(флэт) а мне нужен стрит,так же были норко много,истерн металхед...Так что же мне купить?!

Ezhik 26.06.2008 23:24

тебе металхеда хватит.я уже говорил почему.ты девушка и не имеет смысла брать ГТ например.хоть там и прома,ты и этот не убьешь,только по неопытности разве что...зато он легче и девушке в этом смысле лучше.

Bmx-GT 28.06.2008 17:03

GT - кулл бери для новичка пойдет :) - Я катаю на NSR Psycho ну БМх такои - купил за 150 рублей на Птички теперь его убиваю :-D :twisted:

Толстяк 28.06.2008 21:15

Бля я *****лся со своим Compe 2 дня катаю и понял что это тоже говно как думаете лучше ( и по деньгам и вообще) менять детальки на этом или купить норм б/у

Rama 28.06.2008 21:20

у меня тоже на второй день такие мысли полезли :) но патом забил на всё и просто катаю.... если чёто ломаецо то буду нормальное брать, на очереди задняя втуль и каретка :)

Толстяк 28.06.2008 21:26

не просто я из за веса парюсь ну это реально танк хотя пловина велика CR-MO но он такойже тяжелый ка предыдущий сламмер взял у друга бэм он намного легче так у меня баник на 20 см больше. ну допустим я вложу помен вилку руль и систему но легче и дешевле ж б/у взять вот я и думаю

Rama 28.06.2008 21:48

***** непарься ты насчёт веса, баник ето дело дроча! На МТБ же делают баники ниебенно какие, и байки у них по 15кг, зато научися норм на тяжолом прыгать, патом на лёгком вапще заебок будет... ну *** дел тваё... ну я например вот начил с говнястова байка и дрочу на нём, постепенно (года за 2-3) соберу о***нный байк и не б/у...

Толстяк 28.06.2008 21:55

ну ток я и дрочил до этого на тяжелом и щас тяжелый на б/у не все менять надо а на моем все кроме цепи

Ezhik 29.06.2008 03:51

Толстяк,бери себе нормальный новый комплит.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.