BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6212)

AARON 15.03.2008 23:50

Походу с баннибаром только я такой неудачник. :? Ну, это как кому. Я вот менуал ту ванейти научился мгновенно :) Не тренил совершенно, сразу сделал. А вот банниьбар... полный ноль...

The animal 16.03.2008 14:08

научи мануал ванэйти плз

ПЕРЕЦ 17.03.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от AARON
Походу с баннибаром только я такой неудачник. :? Ну, это как кому. Я вот менуал ту ванейти научился мгновенно :) Не тренил совершенно, сразу сделал. А вот банниьбар... полный ноль...

я вот тоже сначала просто ссал попробовать,не то что сделать,но как переборол себя и сделал хоть и коряво.а щас хоть и делаю через раз,но ведь делаю.главное не ссы делать правильно,пусть и опасно

AARON 17.03.2008 21:32

Абсолютно не ссу... Проблема походу не в этом.....

Я и баник норм делаю, и барспин тренил на земле тышу раз (тоесть упрев колесо в стенку крутишь). нихрена! Просто тупо не могу словить. После того как отпускаешь руки байк уходит хрен знает куда. Наверно таки неправильно закручиваю...

Evilhouse 17.03.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от AARON
Абсолютно не ссу... Проблема походу не в этом.....

Я и баник норм делаю, и барспин тренил на земле тышу раз (тоесть упрев колесо в стенку крутишь). нихрена! Просто тупо не могу словить. После того как отпускаешь руки байк уходит хрен знает куда. Наверно таки неправильно закручиваю...

Ты точно руль закручиваеш,потомучто это совсем уж,тошто байк падает при баре у стенки.Наспине попробуй закрутить.И на матрасе можна потренить бан :roll: ибар

ПЕРЕЦ 17.03.2008 21:39

"крутишь одной,а ловишь другой" - аксиома.а падаешь назад изза того что ловишь ты не в воздухе или назад сильно отклоняешься.

AARON 17.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Evilhouse
Ты точно руль закручиваеш,потомучто это совсем уж,тошто байк падает при баре у стенки.Наспине попробуй закрутить.И на матрасе можна потренить бан :roll: ибар

ЁПТА, да конечно байк улетает не тогда, когда я у стенки :lol:

Цитата:

"крутишь одной,а ловишь другой" - аксиома.а падаешь назад изза того что ловишь ты не в воздухе или назад сильно отклоняешься.
Да я его вообще не ловлю... Не на земле, ни в воздухе. А аксиому я соблюдаю, да и назад я не отклоняюсь, вес байка переношу на руль немного. А самое ужасное, что на mtb я бнибар делал :cry: :cry: Говорю вам, я проклят!

ПЕРЕЦ 17.03.2008 22:23

да не существует проклятий! поверь в себя и ты сделаешь банибар! :idea:

Firmack 18.03.2008 20:39

У на сколько ті отріваешся от земли???

kankuro 22.03.2008 21:26

помогите как баник сделать

Генадич 23.03.2008 11:52

может ростовка не твоя

MIoHx 23.03.2008 12:45

пробуй двумя руками закручивать
и ловить двумя
просто стань
зажми его ногами
и крутикрутикрути
пока не будешь 90% ловить

а потом пробуй ловить не с бани
а допустим при сходе с какогонить парапетика
или бордюра; )
со временем привыкнешь
и сделаешь банибар без проблем

канеша можно без этого всего
но раз никак
то пробуй по-разному

AARON 23.03.2008 14:04

MIoHx спасибо. Буду пробовать для начала закручивать двумя. По крайней мере так я еще не пробовал .

дэйпчик 27.03.2008 16:37

я научился баник 3см за 2дня а прогресс пошёл токо через пару месяцев,вообще мой совет(сгоняй в места катания клёвых райдеров посмотри, поучись вообщем катая одному трудно чего-то достигнуть.

MIoHx 27.03.2008 19:21

зато клоном не будешь

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.