![]() |
Походу с баннибаром только я такой неудачник. :? Ну, это как кому. Я вот менуал ту ванейти научился мгновенно :) Не тренил совершенно, сразу сделал. А вот банниьбар... полный ноль...
|
научи мануал ванэйти плз
|
Цитата:
|
Абсолютно не ссу... Проблема походу не в этом.....
Я и баник норм делаю, и барспин тренил на земле тышу раз (тоесть упрев колесо в стенку крутишь). нихрена! Просто тупо не могу словить. После того как отпускаешь руки байк уходит хрен знает куда. Наверно таки неправильно закручиваю... |
Цитата:
|
"крутишь одной,а ловишь другой" - аксиома.а падаешь назад изза того что ловишь ты не в воздухе или назад сильно отклоняешься.
|
Цитата:
Цитата:
|
да не существует проклятий! поверь в себя и ты сделаешь банибар! :idea:
|
У на сколько ті отріваешся от земли???
|
помогите как баник сделать
|
может ростовка не твоя
|
пробуй двумя руками закручивать
и ловить двумя просто стань зажми его ногами и крутикрутикрути пока не будешь 90% ловить а потом пробуй ловить не с бани а допустим при сходе с какогонить парапетика или бордюра; ) со временем привыкнешь и сделаешь банибар без проблем канеша можно без этого всего но раз никак то пробуй по-разному |
MIoHx спасибо. Буду пробовать для начала закручивать двумя. По крайней мере так я еще не пробовал .
|
я научился баник 3см за 2дня а прогресс пошёл токо через пару месяцев,вообще мой совет(сгоняй в места катания клёвых райдеров посмотри, поучись вообщем катая одному трудно чего-то достигнуть.
|
зато клоном не будешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |