BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МАжоры (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5733)

359flip 19.01.2008 07:33

анатолий +1

Ямщик 19.01.2008 16:54

Мне ваще пох мажор я или нет иногда канечно бесит что те говорят вот ты купил да*уя брендовых шмоток и байк у тя пиз*атый!Б*я ну и че???Я если могу позволить себе ето!Я не хожу и не понтуюсь, не полный ноль в трюках я стараюсь а не сижу на фане и жру гамбургер а в ногах аваляется байк в 50к.Мне кажется надо уважать людей и без разницы сколько у них денег и как они выглядят думаю со мноц многие согласяться :!:

mithrill 19.01.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от анатолий..
а ты бы не хотел чтобы твои дети были в достатке...чтобы они были не хуже других?

Канеш хотел бы, даже чтоб лучше других были, просто детям же лучшее дают. У меня пока детей нет и в ближайшее время заводить не собираюсь, но уверен что обеспечить их смогу, а вот соответствующее воспитание дать не у каждого получается! И если твои дети не будут заботится о заработке, ты их без копейки оставишь? Не вериться что то...(=
З.Ы. А еще мож мы с тобой недопоняли друг друга и об одном и том же говорим? (=

sunday! 19.01.2008 17:37

про сидение у радителе на шее речь идёт
подумай неужели ты не будешь хотеть чтобы у твоего сына/дочери было всё самое лучьшее

mithrill 19.01.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от sunday!
про сидение у радителе на шее речь идёт
подумай неужели ты не будешь хотеть чтобы у твоего сына/дочери было всё самое лучьшее

но если они при этом будут еще и сами что то делать для хорошей жизни(учиться а потом работать) то вообще прекрасно, плюс при этом они уже не мажоры получаются

анатолий.. 19.01.2008 23:08

я учусь..в свободное время работаю..(каникулы) чтобы хоть немного сократить затраты родителей...хотя меня никто не заставляет...

анатолий.. 19.01.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от mithrill
Цитата:

Сообщение от анатолий..
а ты бы не хотел чтобы твои дети были в достатке...чтобы они были не хуже других?

Канеш хотел бы, даже чтоб лучше других были, просто детям же лучшее дают. У меня пока детей нет и в ближайшее время заводить не собираюсь, но уверен что обеспечить их смогу, а вот соответствующее воспитание дать не у каждого получается! И если твои дети не будут заботится о заработке, ты их без копейки оставишь? Не вериться что то...(=
З.Ы. А еще мож мы с тобой недопоняли друг друга и об одном и том же говорим? (=

не оставлю канешна....

ReeF 20.01.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от анатолий..

Насчет того, что дети сидят на шее родителей, а потом такие дети, когда их родители становятся инвалидами и пенсионерами, просто выгоняют их из дома. Первое, конечно, воспитание, а второе - талант.
Хорошо, когда дети живут в СВОЕМ достатке.

359flip 20.01.2008 14:06

ой какая хрень в этой теме пошла...
по моему и так все ясно.....мажор не тот у кого вел бодрый а тот у кого бодрый вел и он херней страдает а не катается .....
у моего...надеюсь сына.......... будет все самое лу4шее до тех пор пока ему ето будет надо....если не надо то пусть лу4ше бабо4ек колекционирует

анатолий.. 20.01.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от ReeF
Цитата:

Сообщение от анатолий..

Насчет того, что дети сидят на шее родителей, а потом такие дети, когда их родители становятся инвалидами и пенсионерами, просто выгоняют их из дома. Первое, конечно, воспитание, а второе - талант.
Хорошо, когда дети живут в СВОЕМ достатке.

в твоем понимании обеспечить своим детям хорошое детство и частично юность...это сажать на шею?
А на счет того что в старости дети из дома выгонят...это меньше всего зависит от того как ты их обеспечивал...это уже зависит от воспитания которое ты им дал...такое может случиться как в обеспечиной семье...как и в семье с малым достатком...

`FATALIT1 22.01.2008 01:27

Не ну почему если у тя есть (ну или у родителий)деньги не купить се хорошую вещь Ненадо из ся нищих строить хотя это пох всё какая разница скок денег у тя или у твоих родителей. !!!Главное чтоб человек был хороший!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.