![]() |
boardi po kaigu......sneg et toje horosho....v amerike on legit toko tam gde doljen....vse ostalnoe ubiraut
|
а я взал обмотал обод и покрышку проволокой (полторашкои) и теперь я по потому што на снег мне по, тока жаль комут тормаза придетса снять, на снегу и на льду держит чудесна! Сам придумал!
|
вы че уже хароните байк?)) я еще катать буду зимой, как и всегда катал...
|
а я и не закрывал сезон!)на*** надо?)
|
Да ну нах.. я буду кататься пока не убью себя или бем............................................... ............................................... :evil: :evil: :evil: :evil:
|
аа! да перцы так и надо, мы не девки, девки скейтеры)) которым не повезло хах))))
|
вчера катал...впринципе прикольно на дёрте НО пока до него доедешь уже устанешь ппц....
|
Цитата:
|
похали в крытый парк!!!потесним скейтаров=))
|
za4em ih tesnit'.....sk8 zimoi vashe oblamivaetsya....pokritie govno.....u nas hotybi pokrishki im poh....a skeitovie kolesa ohuevaut......
davaite pozabotimsya o nashih brat'yah menshih.....podkormim obogreeem ..... nu i vse v takom duhe)))))))) |
Даже и не думаю убирать байк! Зима пох,ваще над кататсо в любую погоду! ТАк что всем одевать валенки или пох чё и кататсо)))
|
Цитата:
|
хых у нас в городе есть недостроенный, охраняемый объект - школа, так вот там большой спорт зал с евро окнами и со всеми делами, только не отопляется (зимой температура примерно 15C)....договорились с охраной чтоб нам разрешили там построить небольшой парк....они дали согласие....вот терь строим....возможно зима буит далеко не плохая) Дык а самая фишка ф том что там оч много никому ненужных стройматериалов, вплодь до подвесных потолкофф=)
|
блин...я сначала в переходе катался (конечно не очень удобно), ну а теперь там натоптали и это совсем кал.
на зимние каникулы надо будет в Дмитров съездить...как там, не много народу зимой? |
Блин просмотрел всю эту тему и аж сердце сжалось все молодцы такие научились всему за первый сезон и вот не ленятса, а я ничему кроме баника на поребрик и с ветерком до лорька не научился!
так что бэм ща ваще стоит в уголке! P.S. все у кого в этом сизоне что то новое получилось молодцы, а мне сцуко надо менятса! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |