![]() |
Блин дам совет как нормально научиться этот трюк...
Самое главно это крутить его везде где только можно : Фанбокс пирамидка рампа баник надо его везде-везде дрючить .. - когда научитесь норм закручивать валите на фан и учитесь заводить в очко и в педали параллельно учитьсе это же делать на пирамиде... - только научившись это все у вас получится вип с баника... УДАЧИ) |
новую тему не создал!
Решил взяться за вип и возникло пару вопросов про вип в квотере! Вип и градус крутить в одинаковую сторону или в разную(вип в право градус влево)?? в квотере легче чем с вылета с баника и тд??? |
вип и градусы надо делать в одну сторону, а когда в разные то это уже даунсайд вип.
думаю в квотере сложнее чем на фанбоксе, но не намного, потому что все мои друзья которые делают вип могут и с вылета и в квотере |
в квотере легче под себя заводить - факт
но все таки лучше учиться на фане |
Я чтобы тоже не создавать новой темы, воспользуюсь этой.
Такая проблема: закрутив вип, и когда рама сделала полный оборот, она с силой бьётся об землю задним колесом что аж отпружинивает обратно, и чем сильнее я попытаюсь закрутить - тем мощнее она долбится об землю и отпрыгивает снова вверх!(ещё и со стрёмным звуком!):dash: Не понимаю, что такое:roll: |
держи руль под собой, не задерай вверх
|
полчучается точно такаяже фигня как на этом видео
(на видео не я) че делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |