![]() |
учится,учится и об асфальт не распизь*ит*ся!
|
низкий,но не очень)
|
У мня такое ощущение что те кто написал ,,оч высокий"-либо ребята оч скромные либо они клоны дэйва мирры
|
Долбаёб :!:
|
я чайник....ниже самого низкого)
|
Ну относительно нашего города то хорошо так как катаю почти лучше всех ,кроме дядюшки из Универа с третьего курса. А если относительно страны то низкий.
|
я думаю низкий...
но я доволен =) |
я думаю средний...хотя ногие говарят что для моего срока и темпу обучения это очень хорошо я катаю 7 меяц но почти догнал тех кто в нашем городе катает 4 сезон
|
срано я оцениваю свой уровень....уровня то ваще нет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
не кто хочет, тот делает я катаюсь четвёртый год, но не делаю тэйлвип всё зависитот стиля и т.д. тут, как мне кажется, у многих сложилось впечатление, сто тэйлвип - показатель уровня катания это не так вдумайтесь в слова в цитате: четвёртый сезон это уже вип а пятый сезон у тебя что? а шестой? извините, не сдержался |
я катаюсь тако месяц так что я думаю что катаюсь на низком уровне !!!!!
|
я катаю 9 месяцев, делаю 40 см. баник, ванейти, 360 недокручиваю и всё. уровень ужасно низкий, но как сказал БИБУ, нужно стремиться не как можно больше научиться трюков, а как можно лучше научиться контролировать байк. я полностью с ним согласен.
|
я катаю 7 месяцев...думаю что уровень мой средний...умею 360 без докрута на плоскости и фанике...барспин..кренкфлип...в банике...баник иксап...длинный феки + 180...баник мануал баник...и баник без всего 70см...думаю неплохо..но у меня хорошие учителя и защита так что пробую пробую и еще раз пробую новое =)
|
вип у нас мало кто ловит 2-3 человека..некоторые его просто не пытаются они учат другое то что им больше нравиться...а вип это не показатель уровня катания..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |