BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПОЧЕМУ бабам больше нравится СКЕЙТ!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2916)

Urooodec 03.02.2007 03:49

Цитата:

Сообщение от leSnIC
*ля, я умею скользящий выход. а что ты противопоставишь искрящему айспику на граните?

искрящему айспику я противопоставляю - о***нно трескующиеся джинсы от супер облегаемости на моей талии !
твой ход !

leSnIC 03.02.2007 03:51

"Гы...если это Толян, то может слева Колян? А ещё гденить Льошан, Владян, Васян, Витян...Будян, Гадян, Дятян, Сисян...чё там ещё...крута. вот." правильный коммент к твоей фотке. чувак ты реально позоришься. я тебе обешаю что разобью тебе ебало если увижу. это прямая угроза. такие гопники на меня еще не пиздели. твои узкие штанишки на рынке куплены и байк там же.

SeIvRo3D 03.02.2007 03:51

весело у вас тут.Я видел Макса видос.Катает он очень хорошо.А то что ты тут Лесник про свои сны рассказываеш совсем не интересно.

leSnIC 03.02.2007 03:52

фотка чистая подстава. ты хочешь сказать что перепрыгиваешь скамейку в длину?

Urooodec 03.02.2007 03:53

хихик фыр фыр

ой

лоооол

пришло ПМ мне от пользователя Лесник -- цитирую -

" слушай ты, [мат], я ж тебе ебало разобью. хули ты пиздишь. я не шучу. я часто на дворцовой бываю. я реально тебе пизды ввалю. я на тебя не выебывался. у нас абсолютно разные уровни. ты начинаешь - я уже много чего умею. не выбывайся - ебало целее будут. это не предупреждение, а угроза лично тебе. на меня никто и никогда не пиздит. понял?
"

гопник я ?

молодой человек. вы слишком глупы. идите попрыгайте говном вниз и научитесь нежный скальзящий выход, именно НЕЖНЫЙ, и тогда приходи и пиши здесь.
давай пока !

leSnIC 03.02.2007 03:54

чуваки - все просто: встречаемся и показываем!

Urooodec 03.02.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от leSnIC
фотка чистая подстава. ты хочешь сказать что перепрыгиваешь скамейку в длину?

гопник научись читать, я написал что проезжаю её на вилли и заканчиваю пробивкой!

SeIvRo3D
тсс
; )

Urooodec 03.02.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от leSnIC
чуваки - все просто: встречаемся и показываем!

нет, есть ещё проще -

ты идёшь на*** топоор и не пиздишь здесь ок ?

leSnIC 03.02.2007 03:56

Urooodec, ты чмо.

leSnIC 03.02.2007 03:58

ты еще и с 2 тормозами. ну ты чмо. можт ты триалист? какое вилли, какая пробивка. это не из той оперы.

Urooodec 03.02.2007 03:59

иди въебашь 180 иксап с метра и успокойся гопарь.

слова про мать твои - на это не отвечу ; )
ты себя показал ; )

leSnIC 03.02.2007 04:01

Urooodec, ну и заткнись. я вообще о***ваю от таких малолеток. ты совсем дебил. реально говорю - увижу на улице - докажу что катаю лучше а потом изпижжю всего до полусмерти. ты нажил себе врага.

Urooodec 03.02.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от leSnIC
ты еще и с 2 тормозами. ну ты чмо. можт ты триалист? какое вилли, какая пробивка. это не из той оперы.

да , ладно, ты меня расколол.

я не вмхер.

на самом деле я на скейте кикфлип умею!
ясно ?

доску под собой крутить вертеть по*****че чем вот как ты падать говном с граней и жопой искры создавать

Urooodec 03.02.2007 04:02

Цитата:

Сообщение от leSnIC
Urooodec, ну и заткнись. я вообще о***ваю от таких малолеток. ты совсем дебил. реально говорю - увижу на улице - докажу что катаю лучше а потом изпижжю всего до полусмерти. ты нажил себе врага.

приезжай заткни меня деточка ; )

leSnIC 03.02.2007 04:04

***, я вариал кикфлип умею. не пижжю. получается ты по всем параметрам сосеш.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.