BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чрезвычайные ситуации (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2550)

H!]{to™ 13.01.2007 00:19

А я однажды с другом катался,у меня тогда STELS был....Решил я от нево съе***тся,свора4иваю ре3ко на мелкую дорогу и тут справа на меня лошара на джипе вые3жает я даже не среагировал,открываю гла3а у же лёжа спиной на асфальте.......слава богу ни4ё не сломал,но как потом расска3ал друг он 3адел мне тока 3аднее колесо но летел я жестоко даже сальто умудрился сделать :lol: !Вот так бывает

MIoHx 13.01.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от k e l l y
А меня?

Само собой, но его насмерть.

-=PaRrot+jerKer=-1969 15.01.2007 00:48

я один раз задумался и переезжая дорогу въехал в движущуюся инкасаторскую машину во перестремался думал меня ща застрелят охранники но нифига поехали дальше и не остановились а ногу я тогда все т ки сильно ушиб

zlodey 15.01.2007 00:53

сегодня переежал дорогу на зеленый.. дак меня какойто гопник чуть не сбил.. уроды :(

Подсолнух 15.01.2007 11:12

Помню дорогу оживлённую переезжал, а светофора нет. Вот я посмотрел по сторонам - никого нет. Начал переезжать дорогу, доехал до половины и тут несётся хачмобиль, такая копейка задрипаная. Я чё-то затупил и встал посреди дороги. А он прямо едет, не сворачивает. Короче пришлось мне задом сдать, а тот урод ещё сигналил. Чуть не сбил.

zlodey 15.01.2007 15:05

вчера ппц. мой друг триальщикупал в снег.. дак в снегу гвоздь был.. дак етот гвоздь ему в колено по самое нехачу вошел.. сразуже в больницу увезли его.. врачи сказали что гвоздьхорошо зашел и что чашечку не задел..

*MeL* 16.01.2007 19:55

featMel просто давно МеЛом зовут... не злись

cooler 16.01.2007 22:04

ахахахахх парни))
у меня друг есть, дурачок мягко говоря, ему на НГ бэм купили,
та вот, едет он по однолинейной(или хз как назвать, где одна тачка помещается) дороге, я за ним. Тут прямо на нас за 50 метров поворачивает машина и мы едем друг другу навстерчу.
Друг говорит шутя "кто первый свернёт..." и начинает вкручивать.
за 3 метра до машины начал поворачивать и тормозить. НЕмного не успел))
но ничё, даже тачку не поцарапал

limpo-po 16.01.2007 23:21

Один раз мы кароч тусили на одной из рэйсинговых трасс москвы, дело к вечеру, 4-5 гопников насмотревшись как парни тренять свою технику прыжков, скорость и т.д. - гопники взяли детский велосипед (причём двухподвес) колёса 20" ну *** кароч гопыри подумали, что это и есть то самое на чём можно прыгать :LOL: да ещё я забыл что большинство таких трасс по крайней мере в москве сделаны из гравия (таких маленких камушков) падать всё равно,что на стёкла. ну гопыри ясное дело без защиты зато пьяные в семечку. и понеслась резня-на протяжении 15 минут мы наблюдали как они разгонялись-подлетали-падали-матерились. в конце концов с велосипедом ничего не произошло а вот с ними... скажу ондо было много крови и все долго смеялись :twisted:

Dragon 17.01.2007 19:22

Летом чисто по случайному обстоятельству сбил бомжиху, а она в свою очередь уранила пакет со стеклянной тарой, когда всё содержимое пакета разбилось я почувствовал гадкое виляние и остаток дороги домой, катал бем на себе....

NKT 17.01.2007 21:05

я быстро редко езжу. привык кататься и с тормозами и без. но были случаи что иногда не успевал ногой тормозить)

zend 25.01.2007 01:12

я много времени уделяю дороге до места катания. жизнь важнее чем потерять какоето время. смотрю везде всё. бдительность на высшем уровне. а на месте катания страх теряю мне пофиг.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.