BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выход с феки (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2535)

Trav`is 16.04.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от рыжик
а 3 раза накуя писать?

у моего компа спроси! я то тут при чом 8)

K-2 19.04.2007 17:26

Куда вес то переносить один говорит назад
другой в бок,КАК понимать то у мя када поварачиваю
вел в бок закладывает И никакая педаль нах не помогает
Вес в сторону разворота?Яуже обосрался с этим выходом! :evil:

pavliK 22.04.2007 13:04

Яуже обосрался с этим выходом! <<<<< такая же беда..
вариант номер ххх:
уже писали конечно, но всё же пробуй 1. немного, совсем чуть-чуть поворачивай руль - тебя начнет закручивать, затем 2. одновременно топи ЛЮБУЮ педаль (какая быстрее нажмется ;) )+ разворачивай ГОЛОВУ И ПЛЕЧИ в сторону разворота (слова "ГОЛОВУ и ПЛЕЧИ" здесь ключевые).
на тридцать первом разу получится :wink-wink:

K-2 22.04.2007 18:06

Если переносить вес всторону разворота то продолжаю ехать фэйком то ль после разворота в 90
про бывал про плечи и голову не помогло непонимаю как давить на педаль ей както пох давлю изо всей дури аж яйца трещат
вел в бок падает

vazik 22.04.2007 20:07

я фэки выучил так: нашел арку и тупо втыкался в стену и дергал назад, крутя педали пытался проехать как можно дальше=))
потом начал потихоньку выворачивать руль и продолжал ехать - примерно так я и вышел первый раз
а дальше - дело техники=))

MeF 22.04.2007 20:49

Едешь на фэйки, поворачиваешь руль в сторону вышода, смещаешь весь вес тела назад, как повернёшся на 90 градесов, выворачивай руль в другую сторону!!!

pavliK 23.04.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от K-2
ей както пох давлю изо всей дури аж яйца трещат
вел в бок падает

не думал почему так получается? ты пытаешся развернуть свой вес+вес байка (гдет 85 кг =) ). а ты избавься от своего веса =) пробуй после того самого поворота руля сделать как бы первую стадию бани хопа, т.е. приподнимая переднее колесо и малясь сраку отклони назад, при этом ПОВОРАЧИВАЯ резко опять же ГОЛОВУ и ПЛЕЧИ.. и еще пробуй чуть больше скорость.. на маленькой сложновато.. зазубри слова "голова и плечи" и читай их вслух перед сном по 100 раз =)

Trav`is 23.04.2007 17:08

А я вот сделал ! Дрочил,дрочил и сделал! Главное,по моему,сделать так,что бы жопа была над центром колеса заднего,а уж дальше руль выворачивать,себя вперет и одноврименно педаль дави!

K-2 23.04.2007 17:31

Travis молодец
Не понял насчёт "себя вперед" после"жопа над центром колеса"
Как это так?

$@№@ 23.04.2007 22:35

а у мня такая проблема учу феки отталкиваясь от стенки скорость небольшая, вроде стабильно проежжаю и выхожу, но на наклонке нифига, кидает вбок. Вобщем, на скорости немогу фейком ехать :( :cry: :cry:

Trav`is 26.04.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от K-2
Не понял насчёт "себя вперед" после"жопа над центром колеса"
Как это так?

Перевод:
"себя вперед"-перенос веса тела на переднюю часть рамы байка
"жопа над центром колеса"-перемещение пятой точки в район оси заднего колеса

shady 28.04.2007 18:19

У меня потом переднее колесо не получается поднять и развернуть байк...чё делать?

CTapblu_nOxMeJlbHuk 28.04.2007 19:29

Есть еще вариант.. выпрямить руки и ноги.. перенести вес назад-направо и резко повернуть руль налево градусов на 160-170, при этом не забывая крутить назад педали и стараться не совмещать колени с рулем по мере того как он возвращается в нормальное положение =) (ну или переносить вес назад налево, а руль поворачивать направо). При этом переднее колесо от земли не отрывается. На большой скорости трудно т к надо быстро крутить назад педали.

ПеДиGREE 01.05.2007 18:15

А с тормозом выходить легше или без разницы :roll: ?

OLEGarch 01.05.2007 18:41

неопытного с тормозом сразу унесет на бэкфлип.
Вам все уже давно описали. Это дело только дроча (для меня это было 3 дня).
кстати, все зависит от передачи. С большей выйти чутка сложнее

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.