![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
докажи что он есть!
|
Цитата:
И вот джорш буш пытается .... вообщем сам смотри http://rutube.ru/tracks/2785104.html |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Нет не одного доказательства бога, религия на случай сложных вопросов названа - ВЕРОЙ, дескать нужно просто верить)))))) Вы как хотите, а я верю в жадность, а все современные религии - это обычные распиареные секты... Лжецов и лопухов всегда хватало, и щас их меньше не стало. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну я верю в него, так как 1 мне так легче, 2 есть реально необъяснимые вещи, может не тот бог кого представляем, но что-то есть
|
Цитата:
да заколебали уже все эту чушь говорить? что-то есть))))... Да что-то есть, засохший бутер с сыром есть!!! Есть энергия во вселенной, в неизвестных нам формах, но это не есть бог, с осмысленной мыслю, всевидящим око и безмерной силой... Да даже судя по библии, бог поступает как слабоумный, что для всевышнего отца создавшего землю, воду, небо и прочую херь как то странно... Хоть один пример необъяснимого??? Обычно объяснить не могут то что видели один, два или кучка людей у которых сбился фокус фотоаппарата... Есть банальная истина - аксиома не требует доказательств, Есть гора Эверест и ммало кто из нас её видел, но мы знаем что она есть, а есть висячий камень в воздухе, который мы не видели, о котором мы не слышали, ХОТЯ логично прикинув, если бы это было правдой, это было бы точно так же для нас нормально как и Эверест... (надеюсь понятно объяснил)... |
Цитата:
|
Цитата:
это называется реалист! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не верю в религию, и после выше сказанного мной, по-моему глупо даже спрашивать это))) |
хеч и ставолк, спор ниочем вобще!
я неверующий и восновном согласен с хечем. но каждый сам для себя решает как жить! кто то не считает веру нужной. кто то считает, что она необходима. я согласен, что религия много вреда приносит но и польза есть для некоторых |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |