BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мода на bmx,пеги,низкие рамы и т.д(Мои размышления) те кто хочет катать прочтите (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22384)

Slayer_Detonator 20.12.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 304639)
а дорогие камплиты нубам по моему нормально)

БлRть , даже меня задели)

King Shake 20.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 304645)
БлRть , даже меня задели)

да не парься) бладмун многое приувеличил

bLoodMan 20.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 304646)
да не парься) бладмун многое приувеличил

нет.на самом деле так и обстоит...

Slayer_Detonator 20.12.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от ZER0! (Сообщение 304640)
я скажу по теме кое что. не превращайте для себя бмх в спорт с ежедневными тренеровками. катайтесь в удовольствие и если вам это действительно нравиться, даже если вы будете бухать и колоться это не остановит вас.

бмх - это вид экстримального спорта , и если ,например, я не буду тренироваться , то ничего не научусь , а если не научусь - никого удовольствия не будет .

Melman 20.12.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 304642)
а про гп то там ясен хер что надо сначало на заднее приземлять это помоему даже новичок знает

Я вот не знал, что ВСЕГДА надо сначала на заднее. Иногда надо сначала на переднее, например когда гэп на наклонную плоскость.
И оттачивать надо любые трюки, "хард" не уступает в сложности "лайт" трюкам.

bLoodMan 20.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 304649)
Я вот не знал, что ВСЕГДА надо сначала на заднее. Иногда надо сначала на переднее, например когда гэп на наклонную плоскость.
И оттачивать надо любые трюки, "хард" не уступает в сложности "лайт" трюкам.

и стобой согласен абсолютно

King Shake 20.12.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 304647)
нет.на самом деле так и обстоит...

ну почему по твоему новечку нельзя купить хороший байк?
что за бред про продвинутую базу, а потом уже пеги? да еще и трак туда припесал
как так думать лучше 180бар двумя или одной? как обычный делаешь так и 180 бар делать будешь
что у тебя за колесо, что на него всё лето машины разгружать?
чё тут такого если человеку родители денег дают? слюни пускать не хорошо

я суть понял, поэтому поначалу придераться не хотел)
Добавлено:
ах да

ещё

ты говорил, что надо кайф ловить
а если человек ловит кайф от скольжения на пегах с искрами?

bLoodMan 20.12.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 304652)
ну почему по твоему новечку нельзя купить хороший байк?
что за бред про продвинутую базу, а потом уже пеги? да еще и трак туда припесал
как так думать лучше 180бар двумя или одной? как обычный делаешь так и 180 бар делать будешь
что у тебя за колесо, что на него всё лето машины разгружать?
чё тут такого если человеку родители денег дают? слюни пускать не хорошо

я суть понял, поэтому поначалу придераться не хотел)

трак???про трак я не слова не писал....Если втулка профайл на титане обод рибкейдж спицы еклат покрышка кевлар.....-пример...а так не суть важна...ты не понял меня..я не говорю что купить новичку хороший бай рлохо.я пишу то что купть его и не хира не уметь а понтоватся тем что у тебя он дорогой вот плохо...бар это пример....заметь слова в скобочках

Raz0r191 20.12.2011 15:59

http://www.albes.com/profile-elite-cassette-hub.aspx
вот пример дорогой втулочки.

maddoxx 20.12.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 304655)

Такой звук от нее, будто кто-то болгаркой пилит :grin:

[Kiss Of Dead] 20.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 304642)
зачем было сказанно про гэп и про гринды? в харде реально техники много не надоособенно при гриндах ( в них задротство важно) а про гп то там ясен хер что надо сначало на заднее приземлять это помоему даже новичок знает

Да вы,что бл.ть!
Ты хоть евро с 10 ступеней сделаешь ,крутой технарь?
И что за мода пошла на понт поднимать ТЕХНИКУ,ведь это круче МАСТЕРСТВА,вы бл.ть хоть понимаете о чем пишете?

З.Ы. Бладмэн, насрал кирпичами в первом посте и сейчас со всеми соглашаешься,мда.
З.Ы.2 Почему на вмх.ру яро дискуссируют диванные теоретики? Почему сейчас не как раньше все было.

Dimasik))) 20.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от [Kiss Of Dead] (Сообщение 304662)
Да вы,что бл.ть!
Ты хоть евро с 10 ступеней сделаешь ,крутой технарь?
И что за мода пошла на понт поднимать ТЕХНИКУ,ведь это круче МАСТЕРСТВА,вы бл.ть хоть понимаете о чем пишете?

З.Ы. Бладмэн, насрал кирпичами в первом посте и сейчас со всеми соглашаешься,мда.
З.Ы.2 Почему на вмх.ру яро дискуссируют диванные теоретики? Почему сейчас не как раньше все было.

тебе никто не говорил что техника круче мастерства я прекрастно понимаю о чем пишу с 10 ступеней сейчас нет у меня рама и так еле дышит стакан скоро на оторвет

King Shake 20.12.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 304654)
трак???про трак я не слова не писал....Если втулка профайл на титане обод рибкейдж спицы еклат покрышка кевлар.....-пример...а так не суть важна...ты не понял меня..я не говорю что купить новичку хороший бай рлохо.я пишу то что купть его и не хира не уметь а понтоватся тем что у тебя он дорогой вот плохо...бар это пример....заметь слова в скобочках

про трак извеняюсь, ты просто на чистом русском пишешь) "бартрйшку " я и подумал, что про трак
я понял это, что ты имел ввиду (ну по крайней мере суть темы)
но то, что комуто родители байк крутой купили, а ты работал то что? ну естьственно поначалу никто нихера не умеет, но это не причина всякое говно покупать

да и я ведь ещё дофига преувеличений перечислил)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 304655)

вес хороший) еслиб от фрика отказался и каимто чудесным образом появились деньги)

Slayer_Detonator 20.12.2011 19:15

Убивает подразделение в первом посте на "хард" и "лайт" , давайте обсудим какие трюки "лайт" , а какие "хард" , а то на личности перейдём и будет друг друга крыть пятиэтажным матом.

Dimasik))) 20.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 304678)
Убивает подразделение в первом посте на "хард" и "лайт" , давайте обсудим какие трюки "лайт" , а какие "хард" , а то на личности перейдём и будет друг друга крыть пятиэтажным матом.

черный хард - бары гринды гэпы
белый хард - огромные скорости еврогэпы суперкрутые трюки через овер900 ступеней гринды по рейлам на большой скорости
лайт - нет еврогепов нет пег есть все остальные трюки

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.