![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты передумал? |
Цитата:
Для примера: на вашем прайм-стрите или как его она стоит 300 у.е, а в нашем укр. магазе 500 :) |
Цитата:
но на скок я знаю украинские райдеры с россии заказывают да и яб на свою джастинс не пожалелбы |
Цитата:
|
Цитата:
1 человек сказал- говно остальные, что хорошие и всё было подробно описанно |
мои личный дерьмометр по системам
в переди всех идут рояли, профаилы, фса, столены, паверы и 41термал. эти системы проверены десятками моих знакомых их можно купить и смело втаптывать их от трёх лет... за топ 6 пока идут эклаты тиби и ониксы, тиби уже одной ногой в пятёрке вроде отличная система но у каждого второго имеются проблемы с болтом или с осью или и тем и другим сразу:grin: сломаных пока не видел, но скоро обязательно увижу:lol: ониксы скажу честно ещё не видел в живую, но по фото можно сказать что проблемы должны быть как и у тибии + такое огромное количество швов и потеря в весе... мои прогноз система не воидёт в топ шесть и засядет в куче обломков в месте с холобаитами, всякими болтами, демолюшенами и прочей хернёй, в общем со всеми теми неудачниками которые осыпались в свои первые два года |
Не хочется создавать тему. Встал вопрос выбора шатунов. Остановился на эклат оникс или тибия... у тибиа , говорят, гемор со шлицами и болтом, ониксы как-то не надёжно сварены.... Ни как не могу выбрать, подскажите)) в одиссей твомболах разочаровался...
|
ониксы это доработанная тибия так что ониксы
|
Ну я хз но талалаев ониксы сложил, а на тибии год гонял!
|
41т всяко надо искать, им на все насрать))
|
Цитата:
|
к черту эклаты.
|
талалаев, если я не ошибаюсь, на супер стар дъюти катает... к стати кто о них что может сказать???
|
Он на ониксах катал, а дюти , он их тестил, а ща хз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |