BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Байкc Чек (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Federal Impala by Luke (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=21845)

Luke 02.11.2011 11:13

Вложений: 2
Хочу покрасить во что-то наподобии :
Как думаете будет нормально смотреться?

Zbest 02.11.2011 12:07

плагиат детектед))

Luke 02.11.2011 12:37

Ну и чо? :mrgreen:
Просто как ты уже писал, смотрится не очень интересно :wink-wink:
И вот думаю в белый покрасить чтоли =)
И не знаю стоит ли красить втулку и обод в белый и синий, или оставить черный :dash:

Zbest 02.11.2011 12:40

Я сказал смотрится обычно, ничего особенного) но это еще не повод красить так как у других, своей то фантазии нет?)

Luke 02.11.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 299463)
Я сказал смотрится обычно, ничего особенного) но это еще не повод красить так как у других, своей то фантазии нет?)

К сожалению фантазии которая занимается придумыванием раскраски для байка нету :crazy:,

Да и вобще, я не сказал же, что буду точно красить :wink-wink:

ALK 02.11.2011 20:04

Если все таки решишься, подходи с умом.

Можно оч круто раскрасить + еще цветные покрышки.

Но это только дизайн, для меня он много не значит лично.

Luke 03.11.2011 13:45

Народ : 1. Вот Zbest,я так и не понял как ты делаешь бар например с баника, т.е. ты успеваешь поставить ведущую на шатун(только ведущую??) и потом убрать ее когда "поймал" руль? И как ты делаешь тэйболтоп? или за счет низкой рамы, нога у тебя нормально проходит на седлом?:roll:
2. Стоит ли на моих тибиа и на выносе затягивать болты "шо п***ец? :grin: Или затягивать до нормального состояния не прилагая огромных усилий?
3. Возник вопрос, а есть ли разница на сколько далеко отодвинуто заднее колесо? т.е. я его щас отодвинул почти в конце, чтобы цепь была натянута, но можно убрать звенья, и поставить его(колесо) впритык к дропауту. Будет ли видна разница? Просто есть же разница от длины перьев :wink-wink: вдруг и в моем случае база будет меньше и будет легче крутить градусы :roll:

King Shake 03.11.2011 14:42

разница в положении колеса чувствуется. сам проверял. укорачивай)

Vrc 05.11.2011 12:29

Не крась не крась в белый.
У тебя цвета заводские, хорошие.
А с белым ты скорее всего как некоторые мои знакомые разочаруешься, что типа сильно марается или ещё что-нибудь.

Нет, ну конечно твое дело, но черный с небольшим синим мне намного больше нравится.

Zbest 05.11.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Luke (Сообщение 299595)
Народ : 1. Вот Zbest,я так и не понял как ты делаешь бар например с баника, т.е. ты успеваешь поставить ведущую на шатун(только ведущую??) и потом убрать ее когда "поймал" руль? И как ты делаешь тэйболтоп? или за счет низкой рамы, нога у тебя нормально проходит на седлом?:roll:
2. Стоит ли на моих тибиа и на выносе затягивать болты "шо п***ец? :grin: Или затягивать до нормального состояния не прилагая огромных усилий?
3. Возник вопрос, а есть ли разница на сколько далеко отодвинуто заднее колесо? т.е. я его щас отодвинул почти в конце, чтобы цепь была натянута, но можно убрать звенья, и поставить его(колесо) впритык к дропауту. Будет ли видна разница? Просто есть же разница от длины перьев :wink-wink: вдруг и в моем случае база будет меньше и будет легче крутить градусы :roll:

Она уже на автомате скидывается на шатун, когда ловлю руль и приземляюсь она там же на шатуне и остается (как на випе) и потом я её перекидываю обратно на педаль. Тейблтоп я не делаю, мне не нравится этот трюк. На тибиях насколько знаю болт алюминиевый и там не нужно сильно стараться. Просто до упора и еще можно 1\8 оборота, так же с выносом. На счет колеса да разница очень и очень чувствуется, хотя вроде бы всего ничего 1.5-2см. ставь в упор это точно

Luke 05.11.2011 20:33

Как вам по запчастям то?

Потом внесу не большие поправки :
(1.Уберу звенья и колесо впритык поставлю
2. Куплю синенькие колпачки на золотник :crazy:
3. Подпилю руль немного) :crazy: :sarcastic:
4. Куплю седло другое, это бесит жутко/не удобное :roll:
5. Куплю покрышки khe park/street т.к. легче они , park позволит скинуть 800г :crazy: и думаю, что возьму все таки их, т.к. вряд ли я убью стрит ;-)
либо покрышки с синим кордом какие-нибудь (например шадоу, если есть другие варианты напишите плиз(т.к. шадоу весят ну уж очень много и менять мои эклаты на шадоу с большим весом только из-за корда который можно покрасить имхо глупо ;-))) :mrgreen:
6. Куплю нормальные, возможно синие педали, иначе с этими даже с защитой моей голени капец

Красить не буду, правильно подметил врс, что будет очень видна грязь на белом, и я об этом тоже думал :wink-wink:

LexusSs 05.11.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Luke (Сообщение 299867)
3. Подпилю руль немного)

http://vkontakte.ru/album-28739012_144130009

King Shake 05.11.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от LexusSs (Сообщение 299873)

тупо:facepalm:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Luke (Сообщение 299867)
Как вам по запчастям то?

Потом внесу не большие поправки :
(1.Уберу звенья и колесо впритык поставлю
2. Куплю синенькие колпачки на золотник :crazy:
3. Подпилю руль немного) :crazy: :sarcastic:
4. Куплю седло другое, это бесит жутко/не удобное :roll:
5. Куплю покрышки khe park/street т.к. легче они , park позволит скинуть 800г :crazy: и думаю, что возьму все таки их, т.к. вряд ли я убью стрит ;-)
либо покрышки с синим кордом какие-нибудь (например шадоу, если есть другие варианты напишите плиз(т.к. шадоу весят ну уж очень много и менять мои эклаты на шадоу с большим весом только из-за корда который можно покрасить имхо глупо ;-))) :mrgreen:
6. Куплю нормальные, возможно синие педали, иначе с этими даже с защитой моей голени капец

Красить не буду, правильно подметил врс, что будет очень видна грязь на белом, и я об этом тоже думал :wink-wink:

возьми кхе и покрась:wink-wink:

ты про руль хорошо подумал???

Luke 05.11.2011 22:39

Я буквально на полсантиметрика по бокам =) потому что и так держу руки на краях грипс, но все равно не очень удобно =)

King Shake 05.11.2011 22:42

ну если так держишься тогда норм)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.