![]() |
Ы. ППц. :lol:
Безобидная шутка? С чего ты на меня то переключился? Я защищал автора, похоже зря, ибо самому автору по-барабану. Велик у меня хороший, не голодаю, за границу езжу. Добавлено: Ты свой пост просто перечитай. Насколько он язвителен, аш противно |
перечитал, язвительность, зависть и сарказм сооовсем разные вещи. Надо бы это понимать
|
Цитата:
а про ник с таким ником как у тебя и промолчать можно было:lol: Добавлено: небольшой офтоп)))) я тож хочу деталь из америки, только в америку поеду разве что после 18 и то если сам денег заработаю:cry: и дело в том, что никогда запчасти из инета не заказывал и не знаю как это делать и темболее английский не знаю кто шарит скажите привезут в россию или нет? есть в наличии или нет? если можно сколько доставка обойдется? и как заказать? плиз скоро надо будет))) 10 июля заказывать соберался |
народ!!! ну оветне плиз):dash:
|
Цитата:
А по теме так никто и не предъявил названия фирм. |
Цитата:
Добавлено: Глянул на эвансе, доставка рамы - 2200 |
спс
а вот эта есть в наличии??? http://www.kunstform.org/en/mankind-...x-frame-p-1871 как посмотреть? Добавлено: Цитата:
и эти запчасти ни к коем случае не по весу выбирай а остальное дп, можно по весу как и я))) я себе тож хочу лайток потом напишу что самое легкое я знаю а народ пусть говорит что и полегче есть |
Цитата:
|
Цитата:
а че за Visa в терминалах QIWI и как ей пользоваться? ато я ацкий нуб в этом плане и в россию этот магаз доставит? и шарился вроде должен но не уверен |
Цитата:
Терминалы QIWI надеюсь знаешь, что такое? :wink-wink: В менюшках полазий, уже не помню где, виртуальная карта Visa. Только создавай уже после оформления заказа, чтобы с суммой не лохануться. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: по теме вот кароче то что я присмотрел но не уверен что это самый лайт, надеюсь меня поправят переднее коллесо: передняя втулка^ Proper Microlite V2 180гр спицы^ ???? обод^ Alienation Deviant 305гр ободная лента^ Odyssey Rim Strip 20гр камера^ Animal "Street" Tube 120гр пакрышка^ ???? заднее колесо: задняя втулка^ ???? спицы^ ???? обод^ Alienation Deviant 305гр 1200р ободная лента^ Odyssey Rim Strip 20гр камера^ Animal "Street" Tube 120гр пакрышка^ ??? седло: Комбо седло Superstar Easy пластик 169гр цепь: Цепь YBN Halflink / 918 370гр рулевая: Mankind Internal Headset 70гр каретка: Mankind Spanish BB 100гр шатуны: ??? педали: ??? звезда: ??? вынос: Mutantbikes - Mutant SIN Bikes Stem 195гр грипсы: вроде по 5огр каждая надеюсь подскажут более легкие из тех что я назвал и дополнят что я не назвал |
Цитата:
![]() |
Цитата:
дальше я наверно у мамы помощи попрошу |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |