BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что для вас значит bmx? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18336)

Витя серый =) 01.05.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от strangerdanger (Сообщение 274079)
не вдаваясь в ваши переживания.. Bmx - некий образ жизни, шило, которое не дает сидеть на одном месте. Бмх - не спорт или хобби, это огромное общество людей, готовых оказать любую поддержку друг другу. Здесь нет места соперничеству и конфликтам, есть лишь дружба и понимание людей, стремящимися к одной цели - получать удовольствие от занятия любимым делом!)

Негатив вылить некуда? Развели тут волнения, понимаешь, балаган!!!

Как всё красочно!Сказка прям.
Тебе бы не помешало на землю спуститься.
Нет места соперничеству?!
А тогда на какой хер контесты проводят?

Бмх - не спорт или хобби, это огромное общество людей, готовых оказать любую поддержку друг другу. Здесь нет места соперничеству и конфликтам, есть лишь дружба и понимание людей, стремящимися к одной цели - получать удовольствие от занятия любимым делом!)
:lol::lol::lol:

terenty7905 01.05.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от strangerdanger (Сообщение 274079)
не вдаваясь в ваши переживания.. Bmx - некий образ жизни, шило, которое не дает сидеть на одном месте. Бмх - не спорт или хобби, это огромное общество людей, готовых оказать любую поддержку друг другу. Здесь нет места соперничеству и конфликтам, есть лишь дружба и понимание людей, стремящимися к одной цели - получать удовольствие от занятия любимым делом!)
!!!

это вообще мечты о рае. :roll: в жизни почти все друг другу мешают и конкурируют между собой. потому, что когда людей много, а ресурсов мало- всегда начинается свалка и несправедливый делёж.:wink-wink::drink::drink:

Ezhik 01.05.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 274104)
готовых оказать любую поддержку друг другу. Здесь нет места соперничеству и конфликтам, есть лишь дружба и понимание людей, стремящимися к одной цели - получать удовольствие от занятия любимым делом!)
:lol::lol::lol:

Хрен там...Половина пидаров,слабаков,трусов,эгоистов и прочих уродов. Тут именно что не друг за друга в большинстве...

strangerdanger 01.05.2011 12:40

удалить пост

terenty7905 01.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 274106)
Хрен там...Половина пидаров,слабаков,трусов,эгоистов и прочих уродов. Тут именно что не друг за друга в большинстве...

Так всегда бывает, когда куча народу к тусовке примазывается. Это явление в обществе называется -ИНВЕРТОРЫ:D так это по мягче звучит.:mrgreen:

Ezhik 01.05.2011 13:12

Инверторы?? Может интервенты? Я просто не допонял смысла этого слова здесь...

А вообще нет,дело не в моем окружении и т.п. Все люди сволочи. Только некоторые имеют какую-то степень развитости и культуризации,а некоторые просто быдло и живут во благо своей сраки.
Проще говоря всегда найдется сволочь. А зачастую все формируют свой круг катания,со своими знакомыми. Очень часто такие круги конфликтуют с другими типа "вы не из нашей песочницы".
Но да,так не всегда,есть и нормальные люди)

terenty7905 01.05.2011 13:30

Нет именно ИНВЕРТОРЫ. Люди просто примыкающие к модному течению, и легко переключающиеся на другое. не важно какое именно, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СЕЙЧАС ОНО БЫЛО МОДНЫМ. Например с фанеры на бмх. С модного велосипеда, на более модную тачку. ну или с РС на МАК:yahoo:

Ezhik 01.05.2011 13:42

Ы...дык вон как ты думал.
А сравнение обычного компа с маками не лучшее)) Маки это действительно хорошо)

terenty7905 01.05.2011 13:51

Чем лучше? Они из тех же железок сделаны.только маржа в 6 раз выше. А айпады это вообще разговор отдельный. Таже майкросовт и хюлет пакард производила планшетники долгие годы. но они не пользовались особым спросом. Но тут пошла волна от отгрызка, и их стали сметать как горячие пирожки. Как же о них все говорят, везде о них пишут, и их показывают. У многих они уже есть, и т.п. в таком роде. Пряма очень нужная весчь, чтоб мне не отстать от этой волны надо срочно купить:lol:.

У нас на работе был геморой. Презеденту компании впарили айфон, тогда они только появились. и глядя на него все начальники по цепочке стали хватать их себе тоже. хотя у всех них были дорогие телефоны, и весьма неплохие очень. и все эти купленные отгрызки совались ко мне, то настроить, то разлочить. то музыку конвертнуть и перекинуть.. .. я эпл ненавижу теперь.:dash:

Ezhik 01.05.2011 14:05

Ну и глупость.
Майкрософт кроме мышек и клавиатур ничего хорошего не делает...
У меня ноутбук хюлет пакер,не загруженный и системка хорошая,но бывает притормаживает.
Маки же работают как часы,у них система лежит крайне хорошо и производительность много выше при одинаковом железе. Эппле не просто распиаренная фирма с большими ценами,товар действительно хороший.

terenty7905 01.05.2011 14:15

Вложений: 1
Джобс душу дьяволу продал, чтоб в первый день продаж толпы потребителей между собой за место в очереди грызлись. А Балмер с Гейцем щас грехи замаливают, вот им и не прет пока . Вот глупость то сморозил.:oops:

jura555 01.05.2011 14:15

V prisutstvii Ezhika ne upominaite takie slova kak - "Iphone, Rock music, Mac, Volume bikes, Primo Mix, Odsy sevenka, Sam durak..,"
Ja dumaju Ezhik dopolnit spisok. :drink:

Ezhik 01.05.2011 14:25

Аахахахах)))
Мне по приколу будет,если упоминания о них будут обоснованные,а не просто так сказанные) К сожалению далеко не каждое обоснование еще и действительно будет являться обоснованием...Извините за тавтологию))

terenty7905 01.05.2011 14:29

Ну я то обосновал свою точку зрения. :wink-wink:У меня пока , что с эплом очень неготивный контакт складывался. Про это и говорю.:drink: А PC мне нравится своей доступностью, огромным ассортиментом предложений, и массой дешового и легкого в освоении ПО. Чем не доводы, то.

jura555 01.05.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 274126)
Аахахахах)))
Мне по приколу будет,если упоминания о них будут обоснованные,а не просто так сказанные) К сожалению далеко не каждое обоснование еще и действительно будет являться обоснованием...Извините за тавтологию))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.