BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Травмы (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17745)

Byku 12.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 316332)
Этот видос, с отвалом ноги я уже постил. Всякое в жизни случается, голову у человек можно даже листом бумаги отрезать. Если у него, до этого уже был перелом в этом месте, то запросто могло так стопу оторвать.

Жестко,очень. Я ссыль на этот видос именно с твоего поста взял))
А из личного опыта,что скажешь по поводу всех этих травм? А то как-то слегка напрягает

terenty7905 12.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Byku (Сообщение 316343)
Жестко,очень. Я ссыль на этот видос именно с твоего поста взял))
А из личного опыта,что скажешь по поводу всех этих травм? А то как-то слегка напрягает

Самый страшный перелом, это перелом шейки бедра. Он почти не срастается, и человек медленно и мучительно умирает. А так всё от удачи зависит, можно и с кровати ночью упасть, целиком переломавшись. Если чувствуете, что у родителей денег на нормальное лечение, и реабилитационный курс нет, - используйте всевозможную защиту, и не рискуйте лишний раз. Как говориться- В обучении, поспешай неторопясь:mrgreen:

Byku 12.05.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 316354)
Самый страшный перелом, это перелом шейки бедра. Он почти не срастается, и человек медленно и мучительно умирает. А так всё от удачи зависит, можно и с кровати ночью упасть, целиком переломавшись. Если чувствуете, что у родителей денег на нормальное лечение, и реабилитационный курс нет, - используйте всевозможную защиту, и не рискуйте лишний раз. Как говориться- В обучении, поспешай неторопясь:mrgreen:

Интересно,а откуда такие познания??))

terenty7905 12.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Byku (Сообщение 316358)
Интересно,а откуда такие познания??))

в смысле? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...%D1%80%D 0%B0

А вообще. на трупах изучал. Честное слово:trololo:

Byku 12.05.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 316359)
в смысле? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...%D1%80%D 0%B0

А вообще. на трупах изучал. Честное слово:trololo:

Практика врачебная?))

terenty7905 12.05.2012 23:51

У меня на старой работе, в соседней бригаде парень работал, звали его Пингвином. из за жопы большой наверное, но сейчас уже и не вспомню почему так. Он тогда с лесов надвернулся, и приземлился на обе ноги в мраморный пол. 2 месяца в питере в больнице лежал, 3 операции ему сделали. Потом больше года в колязке возили, еле еле срослось, и уже сейчас сколько времени прошло, а он всё с палочкой ходит. И прозвище у него теперь -Титаник, из за протеза внутри. Хорошо, что оформили производственную, и лечение контора платила. так, что всякое и не в BMX может произойти. Но надо обязательно технику безопасности соблюдать:wink-wink:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Byku (Сообщение 316360)
Практика врачебная?))

Нет, просто близко наблюдал происходящие. у нас в районе было много самоубийст, посредством выпригивания из окна дома. В соседней квартире ваабще Гагарин жил. Почему так звали, могу рассказать, если хочешь/

Byku 13.05.2012 00:04

Давай давай,интересно.
Нихреново так,а работаешь кем?

terenty7905 13.05.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Byku (Сообщение 316371)
Давай давай,интересно.
Нихреново так,а работаешь кем?

Тогда Электриком, сейчас Линейщиком выделенных сетей.:mrgreen:

Вообщем напаролся этот ханыга в хлам, и как обычно дома выступать начал. После непродолжительного боя с домашними, его на балконе закрыли. в надежде на то, что его там освежит побыстрее. Свежий воздух же и высота 4 этажа. Под балконами у нас столбы освещения стоят, с линиями электропередач. Так вот как этот алкач, в стельку пьяный с балкона на столбе очутился, и как его вообще током там не убило, так никто тогда не понял. Когда увидили его наверху, в обнимку со столбом, кто то из дворовых мужиков сказал- О смотрите, Гагарин приземлился. Вот, так с тех пор его и зовут. Правда он с тех пор ещё и хромой, так как когда всётаки от столба он отвалился, нога его поломалась чуток, и видать хреново срослась, не смотря на то что он с "аппаратом елизарова" ходил.:roll:

007_bot 13.05.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 261200)
Зажевало штанину в цепь,оторвало ногу.

У меня сегодня штанина за шатун зацепилась, чуть под машину не улетел

Byku 13.05.2012 00:24

Ну что по пьяне не сделаешь... и я теперь в недоумении как такое возможно))
Ну и дела у вас там творятся...:funnyshit:

terenty7905 13.05.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от 007_bot (Сообщение 316380)
У меня сегодня штанина за шатун зацепилась, чуть под машину не улетел

А я говорил, что нечего на афроамирикацев, с ихними шараварами равняться. Ихмо узкачи и треники решают!:drink:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Byku (Сообщение 316381)
Ну что по пьяне не сделаешь... и я теперь в недоумении как такое возможно))
Ну и дела у вас там творятся...:funnyshit:

Россея:crazy:

terenty7905 13.05.2012 00:30

Вложений: 3
смотрите какая росписная травма:roll:

007_bot 13.05.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 316382)
А я говорил, что нечего на афроамирикацев, с ихними шараварами равняться. Ихмо узкачи и треники решают!:drink:

Никогда в жизни узкие не носил, мне в них неудобно. Теперь походу придётся

Vrc 13.05.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от 007_bot (Сообщение 316389)
Никогда в жизни узкие не носил, мне в них неудобно. Теперь походу придётся

А мне вот в узких удобно и я себя психологически комфортно чувствую, а быдло нах й идет.
Но можно и в широких гонять, что бы цепь не цепляла их

Zbest 13.05.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 316413)
А мне вот в узких удобно и я себя психологически комфортно чувствую, а быдло нах й идет.
Но можно и в широких гонять, что бы цепь не цепляла их

Я больше теперь склоняюсь не к узкачам, а к зауженным) чтобы сверху посвободней было а книзу сужалось, так и хозяйство будет себя норм чувствовать, и цепь не будет на них налезать, и защиту дополнительно будет норм держать. но щас сам катаюсь в жестких слимах которые одеваю еле еле, но вроде ниче, удобно)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.