BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Первая травма (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17)

DANYLEY 21.07.2006 20:24

А я вот ногу на дёрте сламал гипс на ДВА месяца налепили (СУПЕР ЛЕТО)когда гипс снимут байк у меня будет 4 месяца а на байке я буду 1 поскольку я перед ногой связки на руке надорвал :!:

bon@bmx 21.07.2006 20:51

а я неделю назад тоже на дерте руку сломал причем с гипсом минемум месяц!а самый прекол упал почти на ровном месте!а дней за 5 до этого упал с 3 меровой высоты на бревна с гвоздями (летел в низ головой) ток садина на спине и на руке
Цитата:

Сообщение от DANYLEY
(СУПЕР ЛЕТО)

Эльф в тапках 21.07.2006 21:52

ужасы какие.... а у меня только на попе синяк) :oops:

xtreme-girl 21.07.2006 21:59

гы, у меня раз на попе был тааакой ужас, что пришлось кататься в защитных шортах( в которых я зимой на борде катаюсь)!

Vega 21.07.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от xtreme-girl
гы, у меня раз на попе был тааакой ужас, что пришлось кататься в защитных шортах( в которых я зимой на борде катаюсь)!

Ты подушку к ней привязывай! :LOL: И в мануал вытягивать легче будет....

SerJ 22.07.2006 00:00

я када манул пробывал сделать наипнулся на копчик болит уже почти неделю :( главное что первые 5 дней не болел а щас ппц какой то :( даже сёдня кататься не смог (

Pahan 22.07.2006 02:41

а чё все про жопы загаварили так давайте я тоже скажу я в парке на угол квотера (ну труба где) ****йлся жопой так чо ваще а***нно

xtreme-girl 22.07.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Pahan
****йлся жопой так чо ваще а***нно

Прямо крылатая фраза какая-то 8) 8) 8)

Эльф в тапках 23.07.2006 00:35

кто-то где-то писал,что запястия болят, у меня вот тоже, не знаю почему, но жестока....придеться бинтовать....

SerJ 23.07.2006 22:16

ппц до сих пор не могу кататься ( нереально больно переднее колесо выдернуть :((( хотя простой хоп могу делать :lol: :lol: :lol:

Gemor 23.07.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках
кто-то где-то писал,что запястия болят, у меня вот тоже, не знаю почему, но жестока....придеться бинтовать....

воопще! 4 дня катаюсь, уже запястья акуевают, жопу седушкой натер, все голени поёбаные, т.к. на защиту денег нема еще, так еще седня локоть стер пестато! :cry:

xtreme-girl 24.07.2006 00:26

Да запястья - больная тема, они уже у меня не проходят, ещё из-за сноуборда (вывихивала часто,когда училась), теперь не могу тяжёлые вещи на вытянутой руке держать - ломить начинает. Вот грипсы купила одисеевские вроде полегче стало, не так отдаёт...

Nort 24.07.2006 00:27

Повериждал запястье и ломал руку когда делал инверты на борде=)) но срослось удачно ниче не болит=)

Эльф в тапках 24.07.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Gemor
Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках

воопще! 4 дня катаюсь, уже запястья акуевают, жопу седушкой натер, все голени поёбаные, т.к. на защиту денег нема еще, так еще седня локоть стер пестато! :cry:

такие же симптомы, но сегодня все таки пойду катать) :-D

Gemor 24.07.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Nort
Повериждал запястье и ломал руку когда делал инверты на борде=)) но срослось удачно ниче не болит=)

а я на борде тоже себе ломал кое что! но не руку и не ногу, а сам борд... :shock:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.