![]() |
какой на*** фотошоп. меняб пользоваться сначала им научили. я пейнт с трудом знаю.
он на тросу какомто пажарном висит. за стакан прявязан нах. |
У меня он на леснечной клетке стоит за второй дверью и ваще некому немешает :P
|
я у мусора провода храню
|
у меня рядом с кроватью стоит, если засыпая я не вижу своего байка, то потом кошмары всякие сняца что у мя его спизд*ли
|
хм... а у меня байк мона поставить где угодно.... вабще в комнате или в каридоре или на лестнице или в гостинной или в зале или на кухне или во дворе.... а кста кагда зима я кататю у себя ва дввааре сухо и не далеко от дома 1.5метра...
|
:-D
|
:-D
|
:shock:
А я где брошу его,там он у меня и хранится!!Я его всегда шнурками привязываю к дереву,если я его бросила на улице!!И тебе того же советую!!ХА! |
Цитата:
|
НЕ у меня еще один есть!!Это старый и самый первый!Сейчас у меня DragonFly.Я и этот так храню! 8-)
|
Прозрачный порядок кидает отблеском,
Сорить и вопить от запаса, Песок осыпается с вопросом: Куда делась вся масса? :!: :?: |
Цитата:
:shock: :shock: нефига ты саня блин без башки нах ты чо спиздят ещё :shock: |
есть таке клевые дома где мусорка за дверью и на замок закрывается и ключи только у жильцов данного этажа...........там еще обычто места дофига.....можно целую пачку бэмов воткнуть......мне бы так :)
|
у нас на этаже в наш пролет где 6 квартир такая дверь стаит. все равно палево там оставлять. малоли какой идиот её забудет закрыть.
|
В каридоре
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |