BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2012) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=14594)

bandosya 21.08.2010 22:23

из зи чего посути должен быть апокалипсис из -за того вроде что все планеты по орбите выстроются в ряд по всей солничной системе и должны произойти катоклизмы ну конца света не будет а вот погодные условия кординально должны поменятся
Добавлено:
из зи чего посути должен быть апокалипсис из -за того вроде что все планеты по орбите выстроются в ряд по всей солничной системе и должны произойти катоклизмы ну конца света не будет а вот погодные условия кординально должны поменятся

Ezhik 22.08.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 232788)
Добавлено:

прежде всего мы умрем из-за отсутствия грамматики.
потом здохним от долбаных страхов.
потом уже от конца света,который не настанет.

Если бы у нас погода как-то зависела от строя планет,то у нас каждый день было бы все по разному. То пипец жарко из-за приближения какой-то из планет,то наоборот мороз и ветер из-за удалений другой...А так нифига не происходит,а вращаются все по разному.

Кирилл 23.08.2010 06:18

а я думаю надо спросить у сведетелей иеговы, они же самые умные нахер, алени тупоголовые!
они то точно лучше всех знают когда нам конец настанет)
а вобще если бы правда что нибудь и намечалось, то давно уже было бы понятно)

teg 23.08.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Fuckmazefuck (Сообщение 231744)
кто верит в конец света?)

Я думаю, конец света будет точно, но, когда - никому не известно.
Возможно и то что мы завтра уже не проснемся.:roll:

рулеЗЗЗЗЗ 06.09.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 232799)
прежде всего мы умрем из-за отсутствия грамматики.
потом здохним от долбаных страхов.
потом уже от конца света,который не настанет.

Если бы у нас погода как-то зависела от строя планет,то у нас каждый день было бы все по разному. То пипец жарко из-за приближения какой-то из планет,то наоборот мороз и ветер из-за удалений другой...А так нифига не происходит,а вращаются все по разному.

+1. Земле же по х у й, как сатурн крутится?
планеты выстроятся? бред. капец. у меня бы бабушка чо-нить поинтересней бы придумала.

Evgenia 07.09.2010 16:36

я где-то читала, что ученые давно сказали, что люди сами себя уничтожат, и человечество-это вид на Земле временный

bmxcore 09.09.2010 00:02

всё парни вылазим из за компа и идем дрочить любимый трюк, чтобы потом поставаить его на фоне падающего метеорита, зафотать и оставить потомкам

Краби 09.09.2010 00:17

Каким еще потомкам после меторита?!

popik 09.09.2010 00:35

поджестил :lol:

Requiem 09.09.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Краби (Сообщение 235448)
Каким еще потомкам после меторита?!

трехглазым человеко-амебо мутантам))
Краб у тя аватарка не правильная) справа тоже байк надо )

Краби 09.09.2010 10:50

Лучше так.

cerols 18.09.2010 01:42

а я думаю надо спросить у сведетелей иеговы, они же самые умные нахер, алени тупоголовые!
они то точно лучше всех знают когда нам конец настанет)
а вобще если бы правда что нибудь и намечалось, то давно уже было бы понятно)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.